IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[官方软件] Easy Image X v2.18.501.1535 (2018.05.07 发布)

gp2386 发表于 2018-5-7 15:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【EIX2】概述:Easy Image X2(简称EIX2)是IT天空精心打造的一款多功能系统映像工具,它具有多功能、一体化操作等特点。作为一代Easy Image X的升级版,EIX2继承了一代方便直观、操作简单、精准备份等特色,同时新增了系统映像时常用的分区处理、驱动调用等功能,让使用者仅需打开一款软件即可完成日常系统安装操作。

【EIX2】定位:EIX2定位于使用PE环境进行系统安装、维护、备份等操作的广大工程师们,针对系统映像操作中的常见问题提供解决方案,使用户通过简单的设置即可完成操作。软件通过日益完备的功能集成、流程化的程序设计、不断累积的操作经验来为用户提供帮助,为大家带来更简便、更快速、更完善的使用体验!

【EIX2】环境:EIX2作为IT天空优启通PE中的一款内置软件发布以来,经过不断的优化更新,获得了用户们的广泛好评。现在,EIX2将会在原来的基础上增加更多PE环境支持,以方便用户使用。

推荐阅读:Easy Image X2 功能简介

程序名称:Easy Image X2
程序版本:2.18.501.1535
系统支持:NT6系统的PE环境(推荐Win10x64系统PE)
语言支持:简体中文

下载地址:
百度网盘(密码:bcsr)

文件信息:
文件: EasyImageX2_2.18.501.1535.zip
大小: 12003330 字节
MD5: B0E7A57913743224084468FDF047EAF3
SHA1: 4A873DE1980BD0CA12A010CF92B12FD4987186DC
CRC32: 94BBCDE5

(请务必核对文件信息,不正确切勿使用!)

特别提醒:
(1)请在NT6代PE(10PE/8PE/7PE等,03PE不支持)环境下使用本软件;
(2)软件功能涉及磁盘分区操作,请务必事先备份好您的数据;
(3)软件功能涉及对系统的修改操作,请务必谨慎操作;
(4)使用本软件前请先阅读软件使用许可协议;
(5)个别杀软会将本程序报毒,请理性判断;
(6)EIX2已解锁在非优启通环境下运行,但环境太多无法逐一测试;
(7)反馈问题请提交软件的Debug文件,默认为U盘(无U盘则为PE所在分区)根目录下的隐藏文件夹。

更新日志:
v2.18.501.1535
(1)ESD映像支持(自建ESD与恢复自建ESD,带加密版权的ESD除外);
(2)可通过配置文件设置:映像体积筛选、自定义镜像扫描目录、仅扫描特定目录;
(3)优化ISO加载策略;
(4)优化UI设计,使用与EIX1类似的UI布局;
(5)更新软件图标。

v2.18.403.1511
(1)首次单独发布;
(2)优化软件图标显示问题;
(3)修复个别情况下映像信息更新不及时的问题;
(4)优化了ISO内WIM映像识别功能。

评分

zytk2010 + 10 支持原创,赞!!!
zong985 + 5 赞一个!
itsky2 + 20 + 2 + 3 优启通新版看来就要出来了
ydy2188832790 + 2 支持原创!试试esd
9639911 + 5 支持原创!

最近访问 头像模式 列表模式
noender 发表于 2018-5-7 15:41:34 | 显示全部楼层

活跃 28023| 技术 7| 互助 21| 钻石 0

新版本。支持IT天空。。G大。。请问。现在这个版本。已经和EIX1一样。。会自动找到目标硬盘上的。系统盘符的吗。然后会自动变颜色???

EIX1是MBR模式的活动分区标注红色,并不是系统分区。GPT模式下已经不区分这个了。  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:08
只是UI大体布局跟一代一样,方便大家使用- -  详情 回复 发表于 2018-5-7 15:59
zpcoolfly 发表于 2018-5-7 15:49:31 | 显示全部楼层

活跃 12369| 技术 6| 互助 5| 钻石 10

终于更新了啊领导,提出的指定位置搞出来了啊
ajing 发表于 2018-5-7 15:51:47 | 显示全部楼层

活跃 65049| 技术 11| 互助 94| 钻石 20

地板前来支持。。功能强大,不流氓!
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
zpcoolfly 发表于 2018-5-7 15:59:57 | 显示全部楼层

另外再补充一点:
万能驱动的位置指定也加进去吧,因为在PE下离线注入万能驱动,现在还有些BUG,因为每次仓促装机,无法,U盘用的是SSD的只读性U盘,存不DEBUG文件。具体表现为某些主板的芯片组和USB3.0搞不起来,我的解决方法是镜像里也放万能驱动里的主板驱动。
这样就造成一个问题,调用万能驱动的时候,会出现个选择框,如果是天空的PE,则第一个就是精简版的那个,如果多台机器一起装,就要手动再搞一次这个步骤选 U盘里的驱动。

所以啊,你看能不能把万能驱动也能指定位置了?

这个应该需要多个软件联动,以后会考虑到这个的  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:08
 楼主| gp2386 发表于 2018-5-7 15:59:57 | 显示全部楼层

活跃 12941| 技术 278| 互助 298| 钻石 20

noender 发表于 2018-5-7 15:41
哈哈。。新版本。不技术呀。。G大。。哪请问。现在这个版本。已经和EIX1一样。。会自动。找到目标硬盘上的 ...

只是UI大体布局跟一代一样,方便大家使用- -

哦。。我还一直在用。v3.3.2017.1010这个版本的。。这个布局。就是和EIX1是一样的。。。  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:06
配置文件跟文件放一起,还是可以任意放啊领导?  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:02
zpcoolfly 发表于 2018-5-7 16:02:55 | 显示全部楼层

gp2386 发表于 2018-5-7 15:59

配置文件跟文件放一起,还是可以任意放啊领导?

要放一起的  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:09
Skyfree 发表于 2018-5-7 16:08:16 | 显示全部楼层

活跃 234289| 技术 1109| 互助 1431| 钻石 30378

noender 发表于 2018-5-7 15:41
哈哈。。新版本。不技术呀。。G大。。哪请问。现在这个版本。已经和EIX1一样。。会自动。找到目标硬盘上的 ...

EIX1是MBR模式的活动分区标注红色,并不是系统分区。GPT模式下已经不区分这个了。

哦。。原来是这个道理呀。。哪这个EIX2。。看起来不太会弄错。。这个EIX2的话。我提前看一下。这个分区对不对。。光是看活动。还是不太靠谱的。。  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:03
 楼主| gp2386 发表于 2018-5-7 16:08:52 | 显示全部楼层

活跃 12941| 技术 278| 互助 298| 钻石 20

zpcoolfly 发表于 2018-5-7 15:59
另外再补充一点:
万能驱动的位置指定也加进去吧,因为在PE下离线注入万能驱动,现在还有些BUG,因为每次 ...

这个应该需要多个软件联动,以后会考虑到这个的
 楼主| gp2386 发表于 2018-5-7 16:09:07 | 显示全部楼层

zpcoolfly 发表于 2018-5-7 16:02
配置文件跟文件放一起,还是可以任意放啊领导?

要放一起的
安卧 发表于 2018-5-7 16:16:01 | 显示全部楼层

活跃 2308| 技术 0| 互助 0| 钻石 5

收到一份来自未来的更新~~
myccmc 发表于 2018-5-7 16:16:50 | 显示全部楼层

活跃 1491| 技术 0| 互助 2| 钻石 0

支持esd了,好东西
长坂白马 发表于 2018-5-7 16:17:46 | 显示全部楼层

活跃 9418| 技术 2| 互助 19| 钻石 0

又见新版本。
谢谢分享!
ydy2188832790 发表于 2018-5-7 16:22:17 | 显示全部楼层

活跃 18641| 技术 11| 互助 51| 钻石 40

谢谢更新!来了esd
没人品、有技术等于0;
ajing 发表于 2018-5-7 16:39:41 | 显示全部楼层

活跃 65049| 技术 11| 互助 94| 钻石 20

发现一个问题。。。有点穿越的感觉今天明明是5月7号啊。。。。

我穿越了吗……我记得我写的7为啥变成9了呢  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:45
没人品、有技术等于0;
 楼主| gp2386 发表于 2018-5-7 16:45:16 | 显示全部楼层

ajing 发表于 2018-5-7 16:39
发现一个问题。。。有点穿越的感觉今天明明是5月7号啊。。。。

我穿越了吗……我记得我写的7为啥变成9了呢
Ruo_an 发表于 2018-5-7 16:57:20 | 显示全部楼层

活跃 2254| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持更新,感谢
noender 发表于 2018-5-7 17:03:36 | 显示全部楼层

Skyfree 发表于 2018-5-7 16:08
EIX1是MBR模式的活动分区标注红色,并不是系统分区。GPT模式下已经不区分这个了。

哦。。原来是这个道理呀。。这个EIX1。。看起来不太会弄错。。这个EIX2的话。我需要提前看一下。这个分区对不对。。光是看活动。怕不太靠谱。呵呵
739291800 发表于 2018-5-7 17:04:22 | 显示全部楼层

活跃 64| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

楼主可以顺便把优启通的这个工具更新下,或者出个更新教程好嘛
noender 发表于 2018-5-7 17:06:52 | 显示全部楼层

gp2386 发表于 2018-5-7 15:59

哦。。我还一直在用。v3.3.2017.1010这个版本的。。这个布局。就是和EIX1是一样的。。。

以前版本是调出来的,现在是默认的  详情 回复 发表于 2018-5-7 17:34