IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 大家看看你们用什么母盘封装系统,推荐精简的不

FU。 发表于 2018-5-3 19:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近精简了一个win10母盘的系统,拿去封装了,好像没有什么问题,看看你们是怎么看待的,所以我顺便发一个投票,如果你们有不同的意见,可在下方评论,欢迎那些有不同意见的,来参与其中注:评论不是叫你来灌水的,如果你是来灌水的,请不要在下方评论,发现一个,立即举报

单选投票, 共有 89 人参与投票
10.11% (9)
76.40% (68)
13.48% (12)
您所在的用户组没有投票权限
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| FU。 发表于 2018-5-4 17:23:01 | 显示全部楼层

活跃 3060| 技术 2| 互助 0| 钻石 20

个人呢认为,我感觉是精简的可以,精简的装机快,速度也快,目前已经没有任何的BUG,所以是精简的可以,因为自己会精简的人太少了,所以就没什么人投票,我自己精简的专注于保留所有对系统很重要的,还有metro应用,没有用的驱动,视频采集卡,还有其他的多余的都是可以移除的,如果想学,可以到我的个人发帖查看
 楼主| FU。 发表于 2018-5-3 19:06:58 | 显示全部楼层

也不知不觉就成了vip了,当然我会好好努力,成为优秀的会员
小烦 发表于 2018-5-3 19:13:06 | 显示全部楼层

活跃 53045| 技术 46| 互助 392| 钻石 10

你没加VIP群?

VIP群号多少啊,麻烦告诉一下。  详情 回复 发表于 2018-5-3 22:41
我不知道我是永久vip还是有限的,我要先问问,否则VIP到期了也不知道怎么回事就踢出了群  详情 回复 发表于 2018-5-3 21:16
永远相信美好的事情即将发生
707311656 发表于 2018-5-3 19:58:08 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 869| 技术 1| 互助 1| 钻石 0

因为系统是对外的客户使用,不想在外因为一个系统来回跑。路程和涉及到保修的原因。首选原版镜像方便为客户提供更好的咨询和避免小部分客户会因为缺少某些组件而使用系统时遇到障碍对我们技术人员的印象差影响以后。而自用或比较熟的朋友使用时可以各种尝试精简因为个人也喜欢更短更小更快

评分

FU。 + 4 + 1 + 1 不错,这个结论可以

楼主| FU。 发表于 2018-5-3 21:16:04 来自手机 | 显示全部楼层

小烦 发表于 2018-5-3 19:13
你没加VIP群?

我不知道我是永久vip还是有限的,我要先问问,否则VIP到期了也不知道怎么回事就踢出了群

快过期的时候,只要论坛够活跃的话,都可以找站长续期  详情 回复 发表于 2018-5-4 09:08
dingtianqing 发表于 2018-5-3 22:41:06 | 显示全部楼层

活跃 5594| 技术 3| 互助 2| 钻石 0

VIP群号多少啊,麻烦告诉一下。

找到相应的VIP板块。。  详情 回复 发表于 2018-5-4 09:08
上次不是有站内短信的吗。。这个你没有收到的吗。。就是有群号的。  详情 回复 发表于 2018-5-4 08:10
noender 发表于 2018-5-4 08:10:52 | 显示全部楼层

活跃 28050| 技术 7| 互助 21| 钻石 0

dingtianqing 发表于 2018-5-3 22:41

上次不是有站内短信的吗。。这个你没有收到的吗。。就是有群号的。
zli0219 发表于 2018-5-4 09:05:35 | 显示全部楼层

活跃 12519| 技术 0| 互助 1| 钻石 40

本人以前很在意精简,现在最怕的就是精简,一切以稳定为主,尤其给客户装系统。

小白冒昧的问一下,精简后不稳定主要是什么表现?  详情 回复 发表于 2018-8-1 22:58
小烦 发表于 2018-5-4 09:08:09 | 显示全部楼层

活跃 53045| 技术 46| 互助 392| 钻石 10

dingtianqing 发表于 2018-5-3 22:41

找到相应的VIP板块。。
小烦 发表于 2018-5-4 09:08:56 | 显示全部楼层

FU。 发表于 2018-5-3 21:16
我不知道我是永久vip还是有限的,我要先问问,否则VIP到期了也不知道怎么回事就踢出了群

快过期的时候,只要论坛够活跃的话,都可以找站长续期

好的,另,我如果有问题回来找你问了,不方便在论坛里回复  详情 回复 发表于 2018-5-4 17:11
yaojundiannao 发表于 2018-5-4 09:24:50 | 显示全部楼层

活跃 14476| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我来看看就是不说话 呵呵
yaojundiannao 发表于 2018-5-4 09:26:30 | 显示全部楼层

活跃 14476| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

好羡慕 突然变VIP的成员
星点科技 发表于 2018-5-4 10:03:33 | 显示全部楼层

活跃 1193| 技术 2| 互助 2| 钻石 0

个人认为 原版镜像更好些吧  
 楼主| FU。 发表于 2018-5-4 17:11:20 | 显示全部楼层

小烦 发表于 2018-5-4 09:08
快过期的时候,只要论坛够活跃的话,都可以找站长续期

好的,另,我如果有问题回来找你问了,不方便在论坛里回复
woshi_1001 发表于 2018-5-8 17:43:17 | 显示全部楼层

活跃 7923| 技术 10| 互助 13| 钻石 10

我是网上下载的母盘来封装的,因为上班的这家公司的电脑都比较老旧,目前主要服役还是775平台和H61,H81都是少数,所以对系统做了一少量的精简,用了两三个月了,目前还未发现有什么问题。
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
fanvalen 发表于 2018-5-8 17:49:11 | 显示全部楼层

活跃 32776| 技术 9| 互助 40| 钻石 0

不是有win10-s版吗
qq601343006 发表于 2018-5-9 09:17:08 | 显示全部楼层

活跃 3294| 技术 0| 互助 0| 钻石 60

楼上说的很实际,原版适应性广,很少存在一些未知的错误,排查也方便。
_低头哭泣丶眼泪 发表于 2018-5-13 09:28:48 | 显示全部楼层

活跃 508| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

自己试着精简做了母盘 但是封装之后体积太大了。里面封装了office2010  打到5.91G
w137757869 发表于 2018-5-15 18:15:06 | 显示全部楼层

活跃 26127| 技术 0| 互助 1| 钻石 0

针对不同的用户封装不同的系统,单位公司用户就用原版、稳定兼容性好,电脑一直用到淘汰的都没插过打印机的普通用户和游戏玩家用户,就用精简版,越快越好。