IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 求助第一阶段明明提示成功了到第二阶段了

[复制链接]
bin572077477 发表于 2018-4-15 10:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:10:53 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

装的事win10.  64位系统专业版的

评分

参与人数 1活跃 +1 收起 理由
FU。 + 1 你这不是win10,一眼就知

查看全部评分

OC3 发表于 2018-4-15 10:17:24 | 显示全部楼层

活跃 11299| 技术 47| 互助 115| 钻石 20

第一阶段完成后重启没进PE而是进了系统部署,系统都部署完了才进的PE,还有毛用?

点评

第一阶段成功了我就直接关机进pe了  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:18
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:18:46 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2018-4-15 10:17
第一阶段完成后重启没进PE而是进了系统部署,系统都部署完了才进的PE,还有毛用?

第一阶段成功了我就直接关机进pe了
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:22:12 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

求助啊,试了几次还是这个问题,都是提示第一阶段成功,关机进pe开es4就提示第一阶段没封装

点评

应该还是你第一阶段的问题,重启有没第一时间选PE?  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:39
ydy2188832790 发表于 2018-4-15 10:39:46 | 显示全部楼层

活跃 15498| 技术 9| 互助 46| 钻石 40

bin572077477 发表于 2018-4-15 10:22
求助啊,试了几次还是这个问题,都是提示第一阶段成功,关机进pe开es4就提示第一阶段没封装

应该还是你第一阶段的问题,重启有没第一时间选PE?

点评

是第一进的pe没进过系统  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:43
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:43:00 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ydy2188832790 发表于 2018-4-15 10:39
应该还是你第一阶段的问题,重启有没第一时间选PE?

是第一进的pe没进过系统
FU。 发表于 2018-4-15 12:27:17 | 显示全部楼层

活跃 1499| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

那不废话,第一阶段完成后重启没进PE系统、
部署完了才进的PE有什么用

点评

都说重启直接进pe的了,  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:59
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 16:59:26 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

FU。 发表于 2018-4-15 12:27
那不废话,第一阶段完成后重启没进PE系统、
部署完了才进的PE有什么用

都说重启直接进pe的了,
小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:02:05 | 显示全部楼层

活跃 127686| 技术 105| 互助 128| 钻石 1170

你该不会是把ES4.5放了2份,第一阶段用了某个ES4.5,第二阶段用的是另一个ES4.5吧?

点评

没有,我只有u盘上一个,win7 64和32位都可以就这个win10会这样。  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:10
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 17:10:00 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:02
你该不会是把ES4.5放了2份,第一阶段用了某个ES4.5,第二阶段用的是另一个ES4.5吧?

没有,我只有u盘上一个,win7  64和32位都可以就这个win10会这样。

点评

U盘?你复制到硬盘根目录试试。  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:12
小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:12:04 | 显示全部楼层

活跃 127686| 技术 105| 互助 128| 钻石 1170

bin572077477 发表于 2018-4-15 17:10
没有,我只有u盘上一个,win7  64和32位都可以就这个win10会这样。

U盘?你复制到硬盘根目录试试。

点评

电脑管家的问题,添加信任就可以了,装win7竟然又会来这个情况  详情 回复 发表于 5 天前
pengfakui 发表于 2018-4-15 19:56:25 | 显示全部楼层

活跃 21453| 技术 8| 互助 16| 钻石 20

这个问题我也遇到过,其实就是系统自带的安全软件把第一步封装的配置文件删掉了或者阻止了对系统的修改的原因,我试过很多次,有的时候还会在第一步运行ES是关闭ES,并删掉删掉ES的程序文件,直接导致第一步失败。就是这个原因。你进行第一步的时候可以把系统的安全软件禁止或者把封装软件加入白名单。这样就不会出现第二步的提示。
pengfakui 发表于 2018-4-15 21:55:37 | 显示全部楼层

活跃 21453| 技术 8| 互助 16| 钻石 20

这个情况我遇到过,最后发现是win10系统的安全软件问题,安全软件把ES的配置文件删掉了或者禁止修改系统信息,你可以把安全软件关闭或者把ES加入信任就可以了。

点评

感谢!还真是这样,添加信任就可以了,奇怪的是装win7就不会有这个情况  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:27
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-17 17:27:43 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

pengfakui 发表于 2018-4-15 21:55
这个情况我遇到过,最后发现是win10系统的安全软件问题,安全软件把ES的配置文件删掉了或者禁止修改系统信 ...

感谢!还真是这样,添加信任就可以了,奇怪的是装win7就不会有这个情况
 楼主| bin572077477 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:12
U盘?你复制到硬盘根目录试试。

电脑管家的问题,添加信任就可以了,装win7竟然又会来这个情况
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

bin572077477

26

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 一款SSD是否值得买?使出三板斧 一眼就看穿
  • 中兴供应商劲拓股份:放弃对合同违约追偿权
  • 为什么下一代iPhone不应该专注更轻、更薄?
  • 戴尔发布全新Precision移动工作站 内置Core
  • 戴尔发布新款OptiPlex一体机 采用8代处理器
  • 电信布局互金 70亿估值“独角兽”出笼
  • 研究显示孩子基本都是“超人”:运动恢复能
  • 小米6X今天正式发布:骁龙660/顶配6+128内
  • AMD Ryzen再次证明自己:8代APU成功打入Chr
  • AMD澄清锐龙CPU使用三方散热器问题:不影响
炫酷的硬件Show
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
有趣的美图分享
  • 礼佛的猫
  • 救生员
  • 离婚协议
  • 抱一抱也是幸福
  • 真的很奇怪
  • 穿到唐朝当美女
  • 你才是我最美的意外
  • 刘墉给女儿交朋友的十五个叮咛
  • 该走的不走不该走的走了
  • 北京动物园里的鸟是拿什么铺窝的。。。
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表