IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 求助第一阶段明明提示成功了到第二阶段了

[复制链接]
bin572077477 发表于 2018-4-15 10:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:10:53 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

装的事win10.  64位系统专业版的

评分

参与人数 1活跃 +1 收起 理由
FU。 + 1 你这不是win10,一眼就知

查看全部评分

OC3 发表于 2018-4-15 10:17:24 | 显示全部楼层

活跃 15093| 技术 52| 互助 121| 钻石 770

第一阶段完成后重启没进PE而是进了系统部署,系统都部署完了才进的PE,还有毛用?

点评

第一阶段成功了我就直接关机进pe了  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:18
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:18:46 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2018-4-15 10:17
第一阶段完成后重启没进PE而是进了系统部署,系统都部署完了才进的PE,还有毛用?

第一阶段成功了我就直接关机进pe了
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:22:12 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

求助啊,试了几次还是这个问题,都是提示第一阶段成功,关机进pe开es4就提示第一阶段没封装

点评

应该还是你第一阶段的问题,重启有没第一时间选PE?  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:39
ydy2188832790 发表于 2018-4-15 10:39:46 | 显示全部楼层

活跃 22996| 技术 11| 互助 51| 钻石 240

bin572077477 发表于 2018-4-15 10:22
求助啊,试了几次还是这个问题,都是提示第一阶段成功,关机进pe开es4就提示第一阶段没封装

应该还是你第一阶段的问题,重启有没第一时间选PE?

点评

是第一进的pe没进过系统  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:43
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:43:00 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ydy2188832790 发表于 2018-4-15 10:39
应该还是你第一阶段的问题,重启有没第一时间选PE?

是第一进的pe没进过系统
FU。 发表于 2018-4-15 12:27:17 | 显示全部楼层

活跃 3307| 技术 2| 互助 2| 钻石 20

那不废话,第一阶段完成后重启没进PE系统、
部署完了才进的PE有什么用

点评

都说重启直接进pe的了,  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:59
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 16:59:26 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

FU。 发表于 2018-4-15 12:27
那不废话,第一阶段完成后重启没进PE系统、
部署完了才进的PE有什么用

都说重启直接进pe的了,
小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:02:05 | 显示全部楼层

活跃 256884| 技术 199| 互助 257| 钻石 3650

你该不会是把ES4.5放了2份,第一阶段用了某个ES4.5,第二阶段用的是另一个ES4.5吧?

点评

没有,我只有u盘上一个,win7 64和32位都可以就这个win10会这样。  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:10
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 17:10:00 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:02
你该不会是把ES4.5放了2份,第一阶段用了某个ES4.5,第二阶段用的是另一个ES4.5吧?

没有,我只有u盘上一个,win7  64和32位都可以就这个win10会这样。

点评

U盘?你复制到硬盘根目录试试。  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:12
小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:12:04 | 显示全部楼层

活跃 256884| 技术 199| 互助 257| 钻石 3650

bin572077477 发表于 2018-4-15 17:10
没有,我只有u盘上一个,win7  64和32位都可以就这个win10会这样。

U盘?你复制到硬盘根目录试试。

点评

电脑管家的问题,添加信任就可以了,装win7竟然又会来这个情况  详情 回复 发表于 2018-4-20 00:38
pengfakui 发表于 2018-4-15 19:56:25 | 显示全部楼层

活跃 28155| 技术 22| 互助 33| 钻石 40

这个问题我也遇到过,其实就是系统自带的安全软件把第一步封装的配置文件删掉了或者阻止了对系统的修改的原因,我试过很多次,有的时候还会在第一步运行ES是关闭ES,并删掉删掉ES的程序文件,直接导致第一步失败。就是这个原因。你进行第一步的时候可以把系统的安全软件禁止或者把封装软件加入白名单。这样就不会出现第二步的提示。
pengfakui 发表于 2018-4-15 21:55:37 | 显示全部楼层

活跃 28155| 技术 22| 互助 33| 钻石 40

这个情况我遇到过,最后发现是win10系统的安全软件问题,安全软件把ES的配置文件删掉了或者禁止修改系统信息,你可以把安全软件关闭或者把ES加入信任就可以了。

点评

感谢!还真是这样,添加信任就可以了,奇怪的是装win7就不会有这个情况  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:27
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-17 17:27:43 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

pengfakui 发表于 2018-4-15 21:55
这个情况我遇到过,最后发现是win10系统的安全软件问题,安全软件把ES的配置文件删掉了或者禁止修改系统信 ...

感谢!还真是这样,添加信任就可以了,奇怪的是装win7就不会有这个情况
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-20 00:38:34 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:12
U盘?你复制到硬盘根目录试试。

电脑管家的问题,添加信任就可以了,装win7竟然又会来这个情况
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

bin572077477

32

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 紫米C to Lightning苹果数据线曝光:价格惊
  • 华为P30、P30 Pro高清渲染图曝光:水滴屏、
  • 又一家攻克14nm FinFET工艺的国产晶圆代工
  • Satechi发布两款USB-C配件新品 支持100W PD
  • GDC 2019:英特尔自曝即将发布的Xe独显外观
  • 华硕主板30周年全网促销:每满100减5元 最
  • PCIe SSD今年出货占比将过半:与SATA产品价
  • 索尼XZ3 DXO仅拿到79分:略好于iPhone 6、
  • Club 3D推出两款USB 3.1转2.5Gbps以太网适
  • 惠普发布ProDesk 405 G4台式迷你PC新品:49
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 两个男同事打架,公司决定要不离职要不手牵
  • 学习,什么时候都不晚
  • 啊姨你这样能做生意吗??
  • 香烟排行榜,软中华排名第52位!不抽烟也涨
  • 酒后一夜
  • 戒赌
  • 正宗四川人识别指南,太真实了
  • 扑克牌里的秘密
  • 最美小萝莉
  • 第一眼看出什么动物,你就是什么人
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表