IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 关于万能驱动在PE下注入与部署中调用的速度问题

noender 发表于 2018-4-11 07:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我发现。。这个万能驱动在PE下注入后。到进入桌面的速度,,是明显比在部署中调中,进入桌面来的快。。。同一台电脑。二个方法测试过。要快3分钟左右。。。大家有这个发现的吗。这个PE下注入。不光是处理了USB3.0与固态的问题,,还提高了速度。。真心不错的技术。。哈哈。。。感谢S大的奉献。
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| noender 发表于 2018-4-11 07:56:08 | 显示全部楼层

活跃 32744| 技术 13| 互助 46| 钻石 0

@Skyfree                   S大,现在已经确定,在PE下。是可以扫描到,,使用EIX2从封装有万能7的系统恢复到C盘后,,能够准确扫描到万能7。并且注入系统的。

你说的还是内置了驱动吧,就外置到U盘里都能的扫到呢,只要放到二级目录以内就行,我就是将多个版本的驱动包都放到U:\Drivers\下面,  详情 回复 发表于 2018-4-11 08:45
woshi_1001 发表于 2018-4-11 08:45:33 | 显示全部楼层

活跃 10754| 技术 14| 互助 23| 钻石 10

noender 发表于 2018-4-11 07:56
@Skyfree                   S大,现在已经确定,在PE下。是可以扫描到,,使用EIX2从封装有万能7的系统恢 ...

你说的还是内置了驱动吧,就外置到U盘里都能的扫到呢,只要放到二级目录以内就行,我就是将多个版本的驱动包都放到U:\Drivers\下面,

我没有内置到U盘呀。。U盘。。哪就快不起来了。唯一的好处就是可以更新而以。。我是封装在系统内的。这样恢复出来就可以直接扫到硬盘中的万能7了。。。这样的速度快。。只不过。更新万能7马烦一些。替换不太方便而以  详情 回复 发表于 2018-4-11 09:25
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
Skyfree 发表于 2018-4-11 08:49:31 | 显示全部楼层

活跃 237927| 技术 1115| 互助 1440| 钻石 30698

然而PE下也有PE下的问题,例如不能安装软件附带的控制中心等。本就没有哪种模式是一定好的,只有相对好的。

是的S大。。我就是封装在系统下的万能7。。。使用EIX2来操作的。。这样的话。。在PE下。也可以扫描到恢复出来的系统下的万能7。。然后注入完成。。又可以在部署的时候。再一次调中,,这样。非常棒的组合。  详情 回复 发表于 2018-4-11 09:27
那么PE下运行一次,部署中调用一次,是不是好一点?  详情 回复 发表于 2018-4-11 09:24
白云飘飘456 发表于 2018-4-11 09:24:37 | 显示全部楼层

活跃 78756| 技术 160| 互助 468| 钻石 540

Skyfree 发表于 2018-4-11 08:49
然而PE下也有PE下的问题,例如不能安装软件附带的控制中心等。本就没有哪种模式是一定好的,只有相对好的。

那么PE下运行一次,部署中调用一次,是不是好一点?

shc
依然不会安装显卡控制面板  详情 回复 发表于 2018-4-11 14:49
当然要好一点了。。我就是这么操作的。我就是封万能7在系统下。。然后EIX2恢复到C盘。。PE下自动扫描万能7。并注入。。然后。重启。。部署系统。又再自动调用万能7。。这个有需要就会自动找到了打。没有就扫一下跳过  详情 回复 发表于 2018-4-11 09:29
 楼主| noender 发表于 2018-4-11 09:25:46 | 显示全部楼层

woshi_1001 发表于 2018-4-11 08:45
你说的还是内置了驱动吧,就外置到U盘里都能的扫到呢,只要放到二级目录以内就行,我就是将多个版本的驱 ...

我没有内置到U盘呀。。U盘。。哪就快不起来了。唯一的好处就是可以更新而以。。我是封装在系统内的。这样恢复出来就可以直接扫到硬盘中的万能7了。。。这样的速度快。。只不过。更新万能7马烦一些。替换不太方便而以。呵呵。
 楼主| noender 发表于 2018-4-11 09:27:52 | 显示全部楼层

Skyfree 发表于 2018-4-11 08:49

是的S大。。我就是封装在系统下的万能7。。。使用EIX2来操作的。。这样的话。。在PE下。也可以扫描到恢复出来的系统下的万能7。。然后注入完成。。又可以在部署的时候。再一次调中,,这样。非常棒的组合。
 楼主| noender 发表于 2018-4-11 09:29:55 | 显示全部楼层

白云飘飘456 发表于 2018-4-11 09:24

当然要好一点了。。我就是这么操作的。我就是封万能7在系统下。。然后EIX2恢复到C盘。。PE下自动扫描万能7。并注入。。然后。重启。。部署系统。又再自动调用万能7。。这个有需要就会自动找到了打。没有就扫一下跳过了。。这个是最佳组合了。。其实放在U盘。这一些地方。外置。。还真的不如我上面说的这样操作来的好的。唯一的缺点就是万能7的新版替换马烦一些而以。呵呵。
Taoist 发表于 2018-4-11 09:54:42 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 2906| 技术 0| 互助 5| 钻石 0

还可以双注入吗?我一般都是单注入,取消一个这样的操作。

是呀。。可以的。。S大的工具就是强大。。呵呵。所以问题都可以处理了。  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:43
可以,而且部署中万能驱动7会只做补全操作,不会重复安装。  详情 回复 发表于 2018-4-11 10:40
Skyfree 发表于 2018-4-11 10:40:33 | 显示全部楼层

活跃 237927| 技术 1115| 互助 1440| 钻石 30698

Taoist 发表于 2018-4-11 09:54

可以,而且部署中万能驱动7会只做补全操作,不会重复安装。

之前不晓得,还以为是安装两次的,这下知道了,再次装机时就可以试试效果了。赞一个  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:30
 楼主| noender 发表于 2018-4-11 10:43:24 | 显示全部楼层

Taoist 发表于 2018-4-11 09:54

是呀。。可以的。。S大的工具就是强大。。呵呵。所以问题都可以处理了。
Taoist 发表于 2018-4-11 11:30:59 | 显示全部楼层

活跃 2906| 技术 0| 互助 5| 钻石 0

Skyfree 发表于 2018-4-11 10:40
可以,而且部署中万能驱动7会只做补全操作,不会重复安装。

之前不晓得,还以为是安装两次的,这下知道了,再次装机时就可以试试效果了。赞一个
shc 发表于 2018-4-11 14:49:07 | 显示全部楼层

活跃 18348| 技术 204| 互助 413| 钻石 541

白云飘飘456 发表于 2018-4-11 09:24

依然不会安装显卡控制面板
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
9982 发表于 2018-5-4 22:35:19 | 显示全部楼层

活跃 228| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

评分

小烦 -3 多打字交流吧, 纯表情视为恶意灌水处理!

jhhfgq 发表于 2018-5-22 09:45:36 | 显示全部楼层

活跃 3| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

真的太棒了