IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[有疑问] i3 8100集显驱动有叹号!无法使用!

ndk2000 发表于 2018-3-9 01:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

万能驱动反馈
计算机类型: 【OEM】台式机(一体机)
计算机型号: -
系统类型: Windows 7
系统位宽: 64位(x64)
系统完整性: 第三方修改的完整系统
驱动版本: 7.18.130.1里带的
主程序版本: 7.18.130.1
运行时机: 部署中
驱动安装方式: 全新安装
硬件型号: h110 i3 8100
硬件ID: PCI\VEN_8086&DEV_3E91&SUBSYS_3E918086&REV_00
发生问题时是否在虚拟机中: 不是
问题描述: 你们不能驱 为啥要装啊??? 装多少次了 板也换了
这里到底是说啥的?有这个还有那个?填那么多表 可是 啥时候能解决问题啊
Skyfree 发表于 2018-3-9 11:04:24 | 显示全部楼层

活跃 232010| 技术 1107| 互助 1428| 钻石 373

1、建议楼主先找INTEL和微软投诉,问问为什么没有对这款CPU的核显提供对应WIN7的驱动;
2、i3 8100 +  H110 这个组合,emmmmmmmm;
3、只有出钱的甲方爸爸才会用这般语气让我修改“BUG”,嗯,“BUG”。

如果加一张独立显卡可以完美支持win7系统吗?  详情 回复 发表于 2018-3-15 10:49
如果说... 发表于 2018-3-9 08:41:32 | 显示全部楼层

活跃 39226| 技术 109| 互助 314| 钻石 1060

二货,官网都没有出win7的驱动,怎么给你驱动????
小烦 发表于 2018-3-9 09:28:05 | 显示全部楼层

活跃 51258| 技术 44| 互助 389| 钻石 10

i3 8100集显驱动无效 既然你们不能驱动 请不要说能驱动 还在那装行吗???
万能驱动只是集合驱动,又不是制作驱动。网上修改的八代核显驱动只是适合一部分八代U而已。楼主你要是搞到了8100的WIN7驱动,给大家分享出来。

8代核显对WIN7的驱动,是用支持WIN7的前一个版本驱动手动增加ID实现的,看上去能用,稳定性只要INTEL没说话谁都不敢说绝对稳定。  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:05
永远相信美好的事情即将发生
纯洁的噗通 发表于 2018-3-9 09:54:48 | 显示全部楼层

活跃 10080| 技术 0| 互助 0| 钻石 66

楼主请自行搜索官网驱动,如果有请告知,。
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
Skyfree 发表于 2018-3-9 11:05:20 | 显示全部楼层

活跃 232010| 技术 1107| 互助 1428| 钻石 373

小烦 发表于 2018-3-9 09:28
万能驱动只是集合驱动,又不是制作驱动。网上修改的八代核显驱动只是适合一部分八代U而已。楼主你要是搞到 ...

8代核显对WIN7的驱动,是用支持WIN7的前一个版本驱动手动增加ID实现的,看上去能用,稳定性只要INTEL没说话谁都不敢说绝对稳定。

shc
楼主的意思你真的明白么?你连个8100装win7的核显都搞定不了,还叫什么万能驱动,叫无能驱动好了。 不过楼主,也不是我说你,碰巧你这要求就是第10001种,所以你也得有点耐心,等啥时候改名叫亿能驱动或者全能驱动  详情 回复 发表于 2018-3-9 12:34
shc 发表于 2018-3-9 12:34:22 | 显示全部楼层

活跃 16221| 技术 179| 互助 389| 钻石 521

Skyfree 发表于 2018-3-9 11:05
8代核显对WIN7的驱动,是用支持WIN7的前一个版本驱动手动增加ID实现的,看上去能用,稳定性只要INTEL没说 ...

楼主的意思你真的明白么?你连个8100装win7的核显都搞定不了,还叫什么万能驱动,叫无能驱动好了。
不过楼主,也不是我说你,碰巧你这要求就是第10001种,所以你也得有点耐心,等啥时候改名叫亿能驱动或者全能驱动的时候,你再来反馈一下。
到那天记得@我

Una
话说你确定万上面的单位是亿吗??  详情 回复 发表于 2018-3-9 12:38
好吧  详情 回复 发表于 2018-3-9 12:35
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
Skyfree 发表于 2018-3-9 12:35:28 | 显示全部楼层

shc 发表于 2018-3-9 12:34
楼主的意思你真的明白么?你连个8100装win7的核显都搞定不了,还叫什么万能驱动,叫无能驱动好了。
不过 ...

好吧

shc
我印象中这驱动包最早叫天“空驱动”,,后来叫一驱动,现在叫万能驱动,这进步已经够快了,从空到一,从一到万,至于更高,反正我是不敢想。 君不见太上老君曾经是这么扯的:一变俩,俩变仨,仨能生万物。他老人家  详情 回复 发表于 2018-3-9 12:42
Una 发表于 2018-3-9 12:38:09 | 显示全部楼层

活跃 98411| 技术 882| 互助 1455| 钻石 5221

shc 发表于 2018-3-9 12:34
不过 ...

话说你确定万上面的单位是亿吗??
shc 发表于 2018-3-9 12:42:17 | 显示全部楼层

活跃 16221| 技术 179| 互助 389| 钻石 521

我印象中这驱动包最早叫天“空驱动”,,后来叫一驱动,现在叫万能驱动,这进步已经够快了,从空到一,从一到万,至于更高,反正我是不敢想。
君不见太上老君曾经是这么扯的:一变俩,俩变仨,仨能生万物。他老人家都只敢立个万,不可逾越,不可逾越

有这种功夫纠结这个,还不如花点功夫研究下驱动,你可以去开发驱动啊,让8代的intel的CPU无忧装上WIN7,让AMD的APU 2200U 2400U无忧装WIN7,现在很多人反馈AMD的新出APU装WIN7根本无法完成系统的安装,求大神解决下  详情 回复 发表于 2018-3-24 14:14
看来你是只看名字用东西的?人家起个软件名有没有承若说一定兼容所有主板,CPU..你拼什么靠名字指责人家功能性? 人家艺名..成龙..为什么没有变成一个龙呢?欢迎你去纠结下他的妈妈,他的经纪人....  详情 回复 发表于 2018-3-24 14:11
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
xuxinhero 发表于 2018-3-12 22:11:54 | 显示全部楼层

活跃 12563| 技术 200| 互助 200| 钻石 0

I3 8100本来就不匹配H110芯片组主板的,再者该CPU也不原生支持Win7系统,最后还需要装上非官方的核显驱动,如此多重逆天因素组合在一起,想要100%完美支持真是不太可能。期待楼主能提供可以完美解决这个问题的驱动或方案....
天空新友888 发表于 2018-3-15 10:49:23 | 显示全部楼层

活跃 5347| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2018-3-9 11:04
1、建议楼主先找INTEL和微软投诉,问问为什么没有对这款CPU的核显提供对应WIN7的驱动;
2、i3 8100 +  H11 ...

如果加一张独立显卡可以完美支持win7系统吗?
humorfly 发表于 2018-3-19 17:30:21 | 显示全部楼层

活跃 4179| 技术 24| 互助 24| 钻石 10

华擎的妖板可以插独显,完美使用
jbz85 发表于 2018-3-24 14:11:46 | 显示全部楼层

活跃 3147| 技术 8| 互助 3| 钻石 0

shc 发表于 2018-3-9 12:42
我印象中这驱动包最早叫天“空驱动”,,后来叫一驱动,现在叫万能驱动,这进步已经够快了,从空到一,从 ...

看来你是只看名字用东西的?人家起个软件名有没有承若说一定兼容所有主板,CPU..你拼什么靠名字指责人家功能性?
人家艺名..成龙..为什么没有变成一个龙呢?欢迎你去纠结下他的妈妈,他的经纪人....
jbz85 发表于 2018-3-24 14:14:59 | 显示全部楼层

我印象中这驱动包最早叫天“空驱动”,,后来叫一驱动,现在叫万能驱动,这进步已经够快了,从空到一,从 ...

有这种功夫纠结这个,还不如花点功夫研究下驱动,你可以去开发驱动啊,让8代的intel的CPU无忧装上WIN7,让AMD的APU 2200U  2400U无忧装WIN7,现在很多人反馈AMD的新出APU装WIN7根本无法完成系统的安装,求大神解决下....
jbz85 发表于 2018-3-24 14:18:41 | 显示全部楼层

现在装驱动的,比如驱动精灵...你去纠结下,为什么装驱动的时候没有精灵出来帮你装...

驱动总裁的驱动。你让他们总裁来帮你驱动下....

靠名字你臆想,有点搞笑哦...三鹿奶粉难道是三头鹿产的奶粉??

如果你真的想做到万能驱动,无所不能的地步,请给S大无偿捐助NNNNNNN多的RMB吧,所有人都会感激你的
jbz85 发表于 2018-3-24 14:20:34 | 显示全部楼层

请问楼主,为什么现在的新主板都装不了XP呢,要不要去纠结下微软...你明明有装XP权利,他为什么让你用不了?