IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] win7封装完成,安装时提示“Windows无法完成系统配置。”

[复制链接]
sdyoyo 发表于 2018-3-2 10:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次使用以前封装成功的母盘,而且卸载了安全程序,依然报错。我只是个新人,借助论坛工具和教程,才能封装成功,谢谢各位大佬付出的努力。
最近访问 头像模式 列表模式
sammiriche 发表于 2018-3-2 10:36:35 | 显示全部楼层

活跃 2680| 技术 3| 互助 0| 钻石 0

使用最新版的万能驱动试试吧
zzcn2008 发表于 2018-3-2 22:37:43 | 显示全部楼层

活跃 32203| 技术 9| 互助 2| 钻石 130

取消驱动安装试一下!!
sfw-cd 发表于 2018-3-4 20:58:45 | 显示全部楼层

活跃 10| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

换一个PE,应该是硬件驱动不全的问题。

点评

换pe了也不行。  详情 回复 发表于 2018-7-12 18:24
 楼主| sdyoyo 发表于 2018-3-5 10:38:57 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 13028| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

问题解决,果然是驱动包的问题,我前几天修改了个小地方,使用最新驱动包,问题没有了。

点评

一直这个问题,无法解决。  详情 回复 发表于 2018-7-12 18:23
xnqb1982 发表于 2018-3-14 12:25:03 | 显示全部楼层

活跃 2708| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

出现这个问题一般是安全软件所致,在封装之前必须禁用安全软件开机启动,去了自我防护或自我保护。另外Windows自带的Defender必须禁用才不会出现这个问题。

点评

禁用了。怎么还是出现这个问题。困惑中。。。  详情 回复 发表于 2018-7-12 18:24
tinghui 发表于 2018-7-12 18:23:12 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 349| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

sdyoyo 发表于 2018-3-5 10:38
问题解决,果然是驱动包的问题,我前几天修改了个小地方,使用最新驱动包,问题没有了。

一直这个问题,无法解决。
tinghui 发表于 2018-7-12 18:24:04 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 349| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

xnqb1982 发表于 2018-3-14 12:25
出现这个问题一般是安全软件所致,在封装之前必须禁用安全软件开机启动,去了自我防护或自我保护。另外Wind ...

禁用了。怎么还是出现这个问题。困惑中。。。

点评

解决方法如下: 1、在部署出错界面中按shift+F10调出CMD。 2、敲入:C:\Windows\Panther 3、输入DIR 显示出DOS文件名,找到Setup.etl 4、输入tracerpt setup.etl –o logfile.csv命令 等待转换完成 5、重启进入  详情 回复 发表于 2018-9-2 19:55
tinghui 发表于 2018-7-12 18:24:37 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 349| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

sfw-cd 发表于 2018-3-4 20:58
换一个PE,应该是硬件驱动不全的问题。

换pe了也不行。
xnqb1982 发表于 2018-9-2 19:55:45 | 显示全部楼层

活跃 2708| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

tinghui 发表于 2018-7-12 18:24
禁用了。怎么还是出现这个问题。困惑中。。。

解决方法如下:
1、在部署出错界面中按shift+F10调出CMD。
2、敲入:C:\Windows\Panther
3、输入DIR 显示出DOS文件名,找到Setup.etl
4、输入tracerpt setup.etl –o logfile.csv命令 等待转换完成
5、重启进入PE找到C:\Windows\Panther中的logfile.cse刚刚转换成的文件用记事本打开。
6、在记录日志中查找Failed to process,你应该可以找到注册表中的一段[\REGISTRY\MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\TsQBDrv]这个是以前我的出错文件名TsQBDrv,QQ浏览器在作怪。不同软件出错的类型不一样,先在注册中是否找到出错健值如果找不到的话可以进C:\Windows\System32\drivers查找,一般注册最后出错的都在这个目录下,删除这个文件就正常了。我以前讲过,这个问题一般是安全软件引起的,一般禁用自我防护和开机启动不会出现这个问题。

点评

这个步骤略屌 我也出错了 系统是win10 2019 ltsc 但我的不是QQ浏览器 而是搜狗浏览器 现在浏览器都这么吊吗 都自带个安全中心 还会影响封装部署  详情 回复 发表于 2018-11-9 15:40
fpit 发表于 2018-9-3 23:36:21 | 显示全部楼层

活跃 1| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

新手来学习啦
holmes5800 发表于 2018-11-9 15:40:55 | 显示全部楼层

活跃 2973| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

xnqb1982 发表于 2018-9-2 19:55
解决方法如下:
1、在部署出错界面中按shift+F10调出CMD。
2、敲入:C:\Windows\Panther

这个步骤略屌
我也出错了
系统是win10 2019 ltsc
但我的不是QQ浏览器 而是搜狗浏览器

现在浏览器都这么吊吗
都自带个安全中心 还会影响封装部署

点评

不会吧,我也装了搜狗浏览器,就是封装好无法启动,软件都试完了,我都不敢相信居然是搜狗浏览器的作怪  详情 回复 发表于 2018-12-3 09:17
xingxing1024 发表于 2018-12-3 09:17:46 | 显示全部楼层

活跃 77| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

holmes5800 发表于 2018-11-9 15:40
这个步骤略屌
我也出错了
系统是win10 2019 ltsc

不会吧,我也装了搜狗浏览器,就是封装好无法启动,软件都试完了,我都不敢相信居然是搜狗浏览器的作怪
xnqb1982 发表于 2018-12-5 15:16:52 | 显示全部楼层

活跃 2708| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

你可能没禁止Windows自带的安全软件即Windows Defender安全软件,封装之前必须停用这个功能才不会出错。出现你这个问题以前我也纠结,我试着停用这个软件,将防火墙什么都关闭,应该不会出现无法完成配置的问题了。另外,搜狗浏览器不会的,我封装现在了都没出现过这个问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

sdyoyo

13028

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 入手某宝多款39元电竞鼠标:拆解后见猫腻
  • 联想thinkplus推新款笔记本配件:USB-C to
  • 小米9还没发布 网友却称小米9屏幕漏光
  • 罗技G重新推出其标志性的MX518游戏鼠标
  • 高通发布7Gbps 5G调制解调器:Snapdragon X
  • 小米9透明尊享版现身GeekBench跑分库:骁龙
  • DRAM内存跌跌不止:Q1季度跌价20%,Q2季度
  • PD18W快充+7种协议 奥睿科20000mAh移动电源
  • 1TB固态硬盘已经跳水 要买赶紧的
  • 小米潘九堂:小米9处理器/相机这两项成本都
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 九年义务教育果然没白教
  • 年度最惨小学生
  • 爸爸的教育
  • 你小时候被打的最惨的一次是因为什么?
  • 为提高人们对濒危动物的认识,把一些濒危物
  • 要学会偶尔对世界说“去nm的”
  • 这才是真正的土味情话,真乃绝世宝典啊!!
  • 就是嘚瑟
  • 上帝创造这个世界......
  • 这小盆有友小小年纪就背负了不该有的债务
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表