IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 什么牌子的无线路由器稳定?欢迎写下使用心得。

gjp0975 发表于 2018-2-3 20:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前s大有说过有条件就别买tplink了,这句话真是真理了,我家里使用一段时间后就把它换掉了。
请问大家使用什么牌子的无线路由器呢?欢迎来分享你们的使用心得来说说我的吧,我之前都在使用tplink的无线路由器,老是连接不上网络,需要重新连接或者是路由器拔插电源。
现在使用moshujia 华三B1  1200M,目前使用情况正常稳定。
最近访问 头像模式 列表模式
ydy2188832790 发表于 2018-2-3 20:52:50 | 显示全部楼层

活跃 18556| 技术 11| 互助 51| 钻石 40

我现在用的netgear,比较过才知道比TP好多了,稳定。

真的,只有比较才知道哪个较好  详情 回复 发表于 2018-2-3 21:00
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| gjp0975 发表于 2018-2-3 21:00:34 | 显示全部楼层

活跃 40897| 技术 12| 互助 45| 钻石 1394

ydy2188832790 发表于 2018-2-3 20:52
我现在用的netgear,比较过才知道比TP好多了,稳定。

真的,只有比较才知道哪个较好
10975533 发表于 2018-2-3 21:15:31 | 显示全部楼层

活跃 184| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

维盟296w
shc 发表于 2018-2-3 21:41:40 | 显示全部楼层

活跃 16719| 技术 186| 互助 397| 钻石 541

抛开使用环境谈路由器优劣没有任何意义。
弄个几千上万块钱的企业级放你家,稳定不?肯定稳定,实用不?不实用。
所以讨论路由器是否稳定,也有个前提,就是什么价格区间的,什么使用需求的。
和买电脑一样,很多人都问我要玩游戏不卡的,我知道你玩什么游戏么?你就扫个雷,我给你个吃鸡标配,卡么?肯定不卡。

感谢认真回复,说的对的,我没有把环境给说明了。因为我没有实践过企业的,所以也就没有具体的可说了,我说的指的是家用型的  详情 回复 发表于 2018-2-3 21:54
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
 楼主| gjp0975 发表于 2018-2-3 21:54:20 | 显示全部楼层

活跃 40897| 技术 12| 互助 45| 钻石 1394

shc 发表于 2018-2-3 21:41
抛开使用环境谈路由器优劣没有任何意义。
弄个几千上万块钱的企业级放你家,稳定不?肯定稳定,实用不?不 ...

感谢认真回复,说的对的,我没有把环境给说明了。因为我没有实践过企业的,所以也就没有具体的可说了,我说的指的是家用型的
lixiangliuyi 发表于 2018-2-3 23:00:58 | 显示全部楼层

活跃 13887| 技术 12| 互助 18| 钻石 5

小米的飘过,来自于有次上门给客户修调网络就有了这个玩意,在客户那里死活连不上,原来这个是通病,只要断电5分钟再连接就ok,建议楼主去恩山看看,,,,恩山
OC3 发表于 2018-2-3 23:06:21 | 显示全部楼层

活跃 12396| 技术 48| 互助 117| 钻石 1020

这得看你想买个多少钱的,想干神马用。
sammiriche 发表于 2018-2-4 23:20:46 | 显示全部楼层

活跃 2579| 技术 3| 互助 0| 钻石 0

网件6300 值得推荐
qq157131940 发表于 2018-2-5 10:40:30 | 显示全部楼层

活跃 678| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

K2 ,黑东上免费购买,然后刷个高格固件。
Li9426 发表于 2018-2-5 14:14:13 | 显示全部楼层

活跃 40| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

meyrin 发表于 2018-2-5 16:19:14 | 显示全部楼层

活跃 53| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

单位用的是飞鱼星的ve984gw+,但是不知道为啥虽然说是企业级路由,但是用一段时间后总会感觉比较卡,要断电重启后才能恢复正常,求大神指教
再相遇 发表于 2018-2-5 16:21:41 | 显示全部楼层

活跃 573| 技术 0| 互助 2| 钻石 10

TP都不行?可是我用TP的最多了
noender 发表于 2018-2-6 11:34:33 | 显示全部楼层

活跃 27927| 技术 7| 互助 21| 钻石 0

我在家里用的是TP路由器的。。不过一般没有什么问题,也就2周左右。会死了。拨一下插一下就OK了。呵呵。家里用。楼主不在乎一些小故障的吧。
y96999y 发表于 2018-2-7 09:02:40 | 显示全部楼层

活跃 494| 技术 0| 互助 1| 钻石 0

主要还是看有多少设备要用网,一般的家用路由器8个设备以下正常,多了最好换企业级路由,这个一般都是几百个同时用的
1890311253 发表于 2018-2-10 20:32:54 | 显示全部楼层

活跃 340| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

荣耀路由Pro游戏版,家用,半年多了,断过两次电,没有出过其他问题。
ysysloveyou 发表于 2018-2-11 13:07:29 | 显示全部楼层

活跃 3811| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

我用的TP 的 3天线的。可能是一直不关电源的情况,我家不到100平,放到书房,离我的卧室隔了个卫生间,信号就是有是无的。