IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 关于使用V4版本进行XP封装的问题

[复制链接]
amwcel827 发表于 2018-1-30 10:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

有两个问题
1、封装过程中,选择填写了固定IP,但是布署后,在进入桌面前,可以看到在进行网络设置,但是最后并没有按设置的IP,还是自动获取的。
2、也是网络方面的,封装好后,网络设置这些是保存在哪儿?我要是想改IP可以改么。这个问题主要是我是用在我单位刚问网络,所有IP是固定的,不能自动获取,我想的是,我乡镇的机构我先远程下载镜像,一键还原。如果网络设置这个通过GHOST浏览器进行修改了,对不同的机子,提前把IP设置好,恢复了就能直接联网了。不然,我们单位上那些老同志,根本不知道怎么改IP。
用IP段的方式,也是不可行的,我这25个机构,就是25个IP段。
最近访问 头像模式 列表模式
Skyfree 发表于 2018-1-30 15:20:33 | 显示全部楼层

活跃 234139| 技术 1109| 互助 1431| 钻石 30378

1、IP自动设置的前提是网卡已被驱动;
2、如果你要实现这类功能需要MAC-IP设置工具。

点评

万能驱动安装驱动正常的。 首次进入桌面,不是也有一个快捷设置嘛,填写好了IP,执行完,依然无效。 第二个工具,有没有推荐的啊?  详情 回复 发表于 2018-1-31 14:54
 楼主| amwcel827 发表于 2018-1-31 14:54:59 | 显示全部楼层

活跃 45| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2018-1-30 15:20
1、IP自动设置的前提是网卡已被驱动;
2、如果你要实现这类功能需要MAC-IP设置工具。

万能驱动安装驱动正常的。
首次进入桌面,不是也有一个快捷设置嘛,填写好了IP,执行完,依然无效。
第二个工具,有没有推荐的啊?

点评

这得看你填写的IP书写方式是不是正确了。MAC-IP工具很久没用过了,暂无推荐。  详情 回复 发表于 2018-1-31 15:06
Skyfree 发表于 2018-1-31 15:06:41 | 显示全部楼层

活跃 234139| 技术 1109| 互助 1431| 钻石 30378

amwcel827 发表于 2018-1-31 14:54
万能驱动安装驱动正常的。
首次进入桌面,不是也有一个快捷设置嘛,填写好了IP,执行完,依然无效。
第 ...

这得看你填写的IP书写方式是不是正确了。MAC-IP工具很久没用过了,暂无推荐。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

amwcel827

45

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 小米8充电测试:支持QC4+快充 2小时充满
  • 京东全面转型无界零售基础设施服务商
  • 博通发布10万兆“网卡”:8核A72处理器、双
  • 回击AMD 32核撕裂者 Intel谋划28核超发烧X5
  • AMD二代锐龙“线程撕裂者”现已全球上市
  • 华硕推新款入门级电竞显示器:防撕裂+1ms响
  • Nvidia发布Quadro RTX高端GPU新品 采用Turi
  • 全球DRAM内存市场营收再创纪录 三星毛利率
  • 2399元性价凸显!荣耀Play 64GB升级128GB:
  • 西数蓝盘SSD深度评测:就凭这告别机械时代
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 兄弟,来中国学习真是难为你了。。。
  • 如果我变成鬼之后
  • 看懂这幅图的年纪都不小了吧?你今年几岁呢
  • 我也不知道这是怎么了
  • 原以为是这样但实际是这样
  • 一看都是泪
  • 爬山
  • 说的有道理
  • 一念之间
  • 橘子
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表