IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 关于使用V4版本进行XP封装的问题

[复制链接]
amwcel827 发表于 2018-1-30 10:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

有两个问题
1、封装过程中,选择填写了固定IP,但是布署后,在进入桌面前,可以看到在进行网络设置,但是最后并没有按设置的IP,还是自动获取的。
2、也是网络方面的,封装好后,网络设置这些是保存在哪儿?我要是想改IP可以改么。这个问题主要是我是用在我单位刚问网络,所有IP是固定的,不能自动获取,我想的是,我乡镇的机构我先远程下载镜像,一键还原。如果网络设置这个通过GHOST浏览器进行修改了,对不同的机子,提前把IP设置好,恢复了就能直接联网了。不然,我们单位上那些老同志,根本不知道怎么改IP。
用IP段的方式,也是不可行的,我这25个机构,就是25个IP段。
最近访问 头像模式 列表模式
Skyfree 发表于 2018-1-30 15:20:33 | 显示全部楼层

活跃 236160| 技术 1115| 互助 1440| 钻石 30588

1、IP自动设置的前提是网卡已被驱动;
2、如果你要实现这类功能需要MAC-IP设置工具。

点评

万能驱动安装驱动正常的。 首次进入桌面,不是也有一个快捷设置嘛,填写好了IP,执行完,依然无效。 第二个工具,有没有推荐的啊?  详情 回复 发表于 2018-1-31 14:54
 楼主| amwcel827 发表于 2018-1-31 14:54:59 | 显示全部楼层

活跃 45| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2018-1-30 15:20
1、IP自动设置的前提是网卡已被驱动;
2、如果你要实现这类功能需要MAC-IP设置工具。

万能驱动安装驱动正常的。
首次进入桌面,不是也有一个快捷设置嘛,填写好了IP,执行完,依然无效。
第二个工具,有没有推荐的啊?

点评

这得看你填写的IP书写方式是不是正确了。MAC-IP工具很久没用过了,暂无推荐。  详情 回复 发表于 2018-1-31 15:06
Skyfree 发表于 2018-1-31 15:06:41 | 显示全部楼层

活跃 236160| 技术 1115| 互助 1440| 钻石 30588

amwcel827 发表于 2018-1-31 14:54
万能驱动安装驱动正常的。
首次进入桌面,不是也有一个快捷设置嘛,填写好了IP,执行完,依然无效。
第 ...

这得看你填写的IP书写方式是不是正确了。MAC-IP工具很久没用过了,暂无推荐。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

amwcel827

45

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • “解禁”百日 中兴复苏几何?
  • [图]卖1万的爱马仕版Apple Watch开箱:包装
  • 英特尔看好双显示屏设备:它会是个人电脑的
  • 3D打印技术制作仿生眼 将帮助数百万盲人重
  • 中国联通:预计前三季度净利润34.7亿元 同
  • 全球首款后置四摄 三星Galaxy A9s 24日国行
  • i5-9600K首发评测:就是八代换了钎焊的牙膏
  • 中科曙光研制出我国首款液冷八路服务器
  • 95后女生下晚班滴滴打车被带至墓园?警方介
  • 主流平台最强处理器!Intel Core i9-9900K
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 老爹的拼团
  • 女人心海底针
  • 男生都是怎么被分手的
  • 你看错了几张
  • 女友的习惯男人的泪
  • 最实在的话
  • 你不知道的事
  • 国外真是乱套
  • 女子防卫
  • 曾经的我也是学富五车
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表