IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 如果安装xp后第一次重启蓝屏是不是就不能用这台电脑封装?

[复制链接]
aishuishui 发表于 2018-1-13 08:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.如果安装后第一次重启xp蓝屏是不是就不能用这台电脑封装呢?得换台能正常安装xp的电脑再封装万能系统?如果不是,那蓝屏的achi笔记本 怎么才能安装xp呢
2.封装是必须在虚拟机里做吗?

最近访问 头像模式 列表模式

相关帖子

如果说... 发表于 2018-1-13 08:54:24 | 显示全部楼层

活跃 39226| 技术 109| 互助 314| 钻石 1060

封装最好再虚拟机里面进行,可以最小化硬件,不会装多余的驱动。实体机封装会残留驱动。
KDPA119 发表于 2018-1-13 13:07:07 | 显示全部楼层

活跃 138178| 技术 1358| 互助 7516| 钻石 2050

你的XP有注入 AHCI 驱动吗  蓝屏代码是多少?
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
梦25 发表于 2018-1-13 17:29:08 | 显示全部楼层

活跃 17860| 技术 27| 互助 33| 钻石 270

楼主思路绕进去了。
意思是你现在实体机安装XP后蓝屏,所以不能封装XP对吧?
推荐虚拟机封装。直接在虚拟机中封装所遇到的问题很少,话说已经好久没有安装XP了。。。。。
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋
shc 发表于 2018-1-13 19:54:51 | 显示全部楼层

活跃 16221| 技术 179| 互助 389| 钻石 521

问题太专业,直接看不懂,帮你呼叫个专业人士@Skyfree楼主提问的方式和你很像,估计你才能回答
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
 楼主| aishuishui 发表于 2018-1-13 20:51:15 | 显示全部楼层

活跃 174| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

4楼理解的对。
在虚拟机里安装xp,第一次重启蓝屏,然后再重启居然不蓝屏了,安装成功。不知道为什么

以前实体笔记本用光盘全新安装,是怎么重启都是蓝屏的。
新的问题又出来了,请看我新的主题贴。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

aishuishui

174

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 科再奇辞职 外媒:英特尔需要纳德拉这样的C
  • AMD推出Enhanced Sync:支持大多数现代Rade
  • 日本百亿亿次超算CPU开发完成:3倍功耗换10
  • Intel服务器路线图:14nm再战两年 上胶水封
  • 7月1日起流量漫游费取消 校园卡等特殊套餐
  • 小米总裁林斌:雷军获90亿股权激励实至名归
  • 谷歌投资京东的目的:硬件产品将登陆中国
  • 小米回应一切!雷军:伟大的公司首先考虑赚
  • 雷军:小米8系列销量18天突破100万台 已发
  • AMD 32核心热设计功耗达250W 酷冷至尊定制
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 同名不同姓
  • 多嘴的下场
  • 2018年普通高等男朋友招生考试
  • 这是他的抗争
  • 先不说人品,技术是不错的
  • 白袖章
  • 得了侏儒症的长颈鹿莫名有点萌
  • 看看你的能力
  • 只是一个朋友而已
  • 这才是御姐范
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表