IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] u启通添加软件代码

[复制链接]
自己参照 KDPA119 说的制作exload cfg文件如下:
CeoMSXx64.exe=Dism++64, Desktop, x64
CeoMSXx86.exe=Dism++86, Desktop, x86, 7pe,8pe, 10pe

CeoMSXx64.exe=系统工具\CeoMSX(驱动离线导入工具), x64
CeoMSXx86.exe=系统工具\CeoMSX(驱动离线导入工具), x86, 7pe,8pe, 10pe
然后用7z 压缩到一起
最后制作出来就是桌面什么都没有甚至里面的软件还不完整了。
124538vinx0htx7ixvxscw.jpg
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| 小林johnny 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 5597| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

少传了一张图
125119itovbbbb1iepfotb.jpg
KDPA119 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 131656| 技术 1343| 互助 7496| 钻石 2050

不清楚一般版本的优启通会不会有自定上的位置有所限制,你可以先试试在优启通U盘的可见区里新增PETOOLS文件夹,里面再放 CEOmsx 以及配置文件,不需打包压缩,进入10PE看看是否有被加载

点评

用您这个方法试了,桌面可以加载,但是其他的软件还是不行  详情 回复 发表于 6 天前
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
 楼主| 小林johnny 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 5597| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

KDPA119 发表于 2018-1-12 14:22
不清楚一般版本的优启通会不会有自定上的位置有所限制,你可以先试试在优启通U盘的可见区里新增PETOOLS文件 ...

用您这个方法试了,桌面可以加载,但是其他的软件还是不行
151000xazva6zszqsqqhsh.jpg

点评

我这才知道 CEOmsx 这包解压后高达200多MB,极可能造成PE空间不足而崩溃 看你这截图 可以证实,不适合用来内置于PE中,用用程式档太多了,一个个去设置不再桌面显示 太麻烦 其他软件不行,是什么软件?  详情 回复 发表于 6 天前
KDPA119 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 131656| 技术 1343| 互助 7496| 钻石 2050

小林johnny 发表于 2018-1-12 15:10
用您这个方法试了,桌面可以加载,但是其他的软件还是不行

我这才知道 CEOmsx 这包解压后高达200多MB,极可能造成PE空间不足而崩溃

看你这截图 可以证实,不适合用来内置于PE中,用用程式档太多了,一个个去设置不再桌面显示 太麻烦

其他软件不行,是什么软件?

点评

准确来说340mb,确实太大了, 那我放u盘吧,我添加了ATI备份pe版 放在petools\other里面直接就在桌面了  详情 回复 发表于 6 天前
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
 楼主| 小林johnny 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 5597| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

KDPA119 发表于 2018-1-12 15:15
我这才知道 CEOmsx 这包解压后高达200多MB,极可能造成PE空间不足而崩溃

看你这截图 可以证实,不适合 ...

准确来说340mb,确实太大了, 那我放u盘吧,我添加了ATI备份pe版   放在petools\other里面直接就在桌面了

点评

如果我不放这个ceomsx ATI和SGI两个软件不用代码 放在 petools\other里面直接就可以  详情 回复 发表于 6 天前
 楼主| 小林johnny 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 5597| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小林johnny 发表于 2018-1-12 15:22
准确来说340mb,确实太大了, 那我放u盘吧,我添加了ATI备份pe版   放在petools\other里面直接就在桌面了

如果我不放这个ceomsx     ATI和SGI两个软件不用代码 放在 petools\other里面直接就可以

点评

单文件可以这样做,不需编写配置文件 优启通汇自动帮你在桌面建立捷径  详情 回复 发表于 6 天前
KDPA119 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 131656| 技术 1343| 互助 7496| 钻石 2050

小林johnny 发表于 2018-1-12 15:25
如果我不放这个ceomsx     ATI和SGI两个软件不用代码 放在 petools\other里面直接就可以

单文件可以这样做,不需编写配置文件 优启通汇自动帮你在桌面建立捷径

点评

我想问一下,,如果有x86 和 x64 就是要编写配置文件对不对?  详情 回复 发表于 6 天前
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
 楼主| 小林johnny 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 5597| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

KDPA119 发表于 2018-1-12 15:27
单文件可以这样做,不需编写配置文件 优启通汇自动帮你在桌面建立捷径

我想问一下,,如果有x86 和 x64  就是要编写配置文件对不对?

点评

刚刚回覆了 可能有关键字 等审核通过吧  详情 回复 发表于 6 天前
KDPA119 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 131656| 技术 1343| 互助 7496| 钻石 2050

小林johnny 发表于 2018-1-12 15:29
我想问一下,,如果有x86 和 x64  就是要编写配置文件对不对?

其实X86的工具在64位中也可以使用,除非工具本身有特别限制一定要区分开来,一般都是找X86工具给X86X64的PE共用,这样也可减少些空间占用。

如果你非一定要区分开来,就是编写个X86 X64来区分,而VIP版的优启通可选多个PE,只写x86x64是给所有符合条件的PE,也可以在细分成只给 X86的7PE 8PE 不写03PE就不会出现在03PE中

技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
KDPA119 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

活跃 131656| 技术 1343| 互助 7496| 钻石 2050

小林johnny 发表于 2018-1-12 15:29
我想问一下,,如果有x86 和 x64  就是要编写配置文件对不对?

刚刚回覆了  可能有关键字  等审核通过吧
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小林johnny

5597

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 小米冲刺IPO高估值引争议 雷军董明珠对赌悬
  • 物流界“华为”上市 德邦创始人详解后发竞
  • [图]西部数据G-Technology G-SPEED Shuttle
  • 威刚全球首秀液冷内存 无法垂直使用
  • Intel 8代酷睿7款新品齐现身:10nm双核CPU
  • 电脑还受CPU漏洞影响吗?良心工具一键查看
  • 永别牙膏 Intel主流六核升级:i5-8500首曝
  • 高通:Win32应用对ARM PC的续航影响和英特
  • 4bit QLC/5bit PLC固态盘齐来到:1元1GB
  • NV Tesla V100获封以太坊挖矿第一卡:效率
炫酷的硬件Show
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
有趣的美图分享
  • 爱你的普通女生和不爱你的漂亮女生 你选谁
  • 什么来着..
  • 三国最大赢家
  • 看看这些顺口溜还都记得吗?
  • 当妈后的世界观
  • 跳一跳的人生观
  • 被人捅了一刀怎么办
  • 古代人口中的网络语言
  • 那傻子还不回来,朕都饿了
  • 真是一孕傻三年
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表