IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 其实我还是不知道怎么取消软件安装

小鬼123 发表于 2018-1-9 15:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实有时候,论坛里面讲的的确有好多说可以取消软件安装的方法;可是有没有想过,完全不懂的新手,新版的万能驱动就是有内置了3款推广软件;
就像我有些注意的会知道之前取消的通道就是去勾设置中的【网址导航】就不会安装这几款软件,可是近期的新的驱动取消了还是会自动安装进去;

我也不知道很多人其实真的有询问了下,可是你们动不动就说关小黑屋,导致还有谁敢询问。
可能还有人还是不相信是不是有这样的事,下面我就专门为此做了实验,去勾了都还是会吧软件安装进去

其实我知道软件开发需要经济来源,这能理解,有时候我们这边互联网电脑会直接用这个驱动,毕竟互联网根本就没什么限制;
可是有时候,内部局域网就是因为无法联网。更要使用这个,有时候部分地方内部电脑不允许多安装一些其他软件
其实有人会说,安装进去了难道不能取消卸载么,可以是可以,可是你是不是感觉到又要多了几个步骤来操作?
尤其是影视大全,在开始菜单里面根本没有卸载的图标,要卸载还需要到安装目录文件夹里面打开卸载程序才行,还有就是腾讯管家,有时候一进去,对于旧机子就卡的半死,连操作都操作不了,这不是更费时间

所以我也真心希望能够有足够的取消方式(如果不是这样的取消方式,也希望大大可以提出对我的批评)

我也不知道我这个账号后面会不会被关小黑屋,我也只是吧我心里面想的说出来,毕竟应该不止就我一个会有这个疑问吧

实验截图
为保障时间顺序新,我吧我的电脑连接上wifi,并打开北京时间便于查看时间
1、首先我先进入软件,点击【软件推荐】,可以看到里面可能会安装进去的软件。

2、开始操作:进入设置后,吧【网址导航】去勾。

3、取消后在看看【软件推荐】这边有没有什么可以取消的,好像没有了。

4、既然没有就开始安装驱动开始。

5、驱动开始解压的时候,软件就开始安装影视大全了。

6、然后接着就是2345浏览器和网址导航

7、接着就是电脑管家(我这边想说下,电脑的机子本来就很卡,电脑管家一进来就更卡了,导致我截图一直卡在那边)

8、谢天谢地,终于吧驱动安装完。

9、点击完成,桌面就已经有这3款软件的存在了。

10、对比下影视大全的安装时间

11、对比下电脑管家的安装时间

结语

实验就到此结束,再次我也不知道我下次这个账号能不能登陆,我只希望sky大大能够看到我所说的,同时也祝大大软件越做越好
如果我上述操作根本是错误的,也希望大大可以告知。
Skyfree 发表于 2018-1-11 16:49:26 | 显示全部楼层

活跃 229082| 技术 1094| 互助 1411| 钻石 373

1、我麻烦您读一读下图红框里面的字读什么?是不是读“网址导航”?
那么既然是“网址导航”,您为什么就一定确定取消了“网址导航”就能取消“软件安装”呢?
“网址导航”前面有对勾,难道不应该只决定“网址导航”的使用?取消了网址导航就一定能取消软件安装是怎样的思路?
2018-1-11 16-15-16.png

2、软件拓展页面中的软件,如果您在在PE或优启通中使用过,那么就一定知道除了“安装”还有“不安装”这个状态。
那么您N张截图都显示了这里是“安装”,证明您看到这个页面了,为什么会认为写着“安装”的软件会不安装呢?
2018-1-11 16-16-26.png

3、您说您以前取消了“网址导航”软件就不安装,这个我确定不了您说的是哪个版本,如果说的是万能驱动7,从来没有过这样的设定,而如果说的是万能驱动6,那麻烦当真去看一下万能驱动6这个位置上到底写的是不是“网址导航”呢?软件版本都升级了一代了,说明文字也明确说明了,请不要如此这般的“理所当然”好吗?
2018-1-11 16-27-09.png

4、路子我已经留出来了,而且即便你发现不了软件怎么取消,我又明确给出了在优启通环境和EasySysprep封装部署环境中不安装软件、不设置首页。你需要我怎么做呢?用红色1号字在软件界面第一行上写上“点我取消软件!”,是吗?万能驱动7整个界面上就那几个字,有发这么长的帖子截图置疑我的时间,已经绝对有时间把所有能点的地方点一次了。什么你说你看着“安装”俩字不敢点?那么你不能在虚拟机里试一试呢?

5、我曾经把设首页放在明显的位置,说帮个忙给设个首页吧,然后呢?有多少人帮忙呢?
迫于无奈,把设首页放在第二或第三页面里,然后呢?
《快来看,我找到了XXX去首页的方法》《XXX去首页100%可用的方法》
不得已,只好加软件了,我给出了软件不用可以直接删的路,然后呢?
《XXX删软件方法》《XXX去软件去首页》
是谁,一手造就了今天呢?
我每次都会留出来路,细心善意发现的同学默默的就会用了,大家各取所需不好吗?
然而呢,发现了还大肆宣传以表示自己是个英雄,有意思吗??不帮忙就不帮呗,落井接别下石了OK?
开发是需要钱的,软件一直在更新、功能一直在完善,都是大风刮来的?

6、有人谈到,那你不会收费吗?收费去广告。一切收费软件都要有凭据,要么是联网认证、要么是机器码认证,而此二者对于万能驱动7均不成立。PE环境、部署环境等不可能联网认证,而万能驱动7是一个用于N台计算机的软件更不可能做机器码认证。硬件认证类似加密狗?部署中驱动啥啥啥都没识别硬件认证个串串啊!?没有认证就收费?玩儿那!?

7、LZ谈到:“可是你们动不动就说关小黑屋,导致还有谁敢询问”,嗯,说的很有道理,那就得看你怎么定义“询问”这个词了。如果上手就不分青红皂白开骂、在不同的帖子后面故意回帖冷嘲热讽、旁人劝说后言语攻击也叫做询问的话,抱歉,我不认为这种行为叫做“询问”。要问好好问,上来先打别人一巴掌再问,到街上找个人随便试试看看可行不?这事儿我就不想多说了,论坛老人们那么多,一路过来看见这样的帖子还少吗?

8、去年(17年,说习惯了)11月我就已经退休了,坚持至此,仅凭一份对IT天空的信仰而已。过去十年我为大家尽心竭力,如此之下,仍有人对我再三猜忌,认为我是一个“说了能选择还强制安装”的小人,那我还!能!说!什!么!。快过年了,清静清静,本该于2月放出春节前的最后一个万能驱动7正式版的,算了,不弄了。

评分

如果说... -5 -1 -3 你也好意思出来问
pengfakui + 5 赞一个!
ajing + 10 + 2 这么弱智的问题还要辛苦S大专门出个教程,.
OC3 + 10 消气消气

楼主| 小鬼123 发表于 2018-1-9 16:16:48 | 显示全部楼层

活跃 25| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

人工置顶
Una 发表于 2018-1-11 17:14:25 | 显示全部楼层

活跃 98300| 技术 878| 互助 1449| 钻石 5221

LZ求置顶,好的,帮你放到网站最明显位置。
OC3 发表于 2018-1-11 17:21:31 | 显示全部楼层

活跃 11299| 技术 47| 互助 115| 钻石 20

我还以为置顶的是个什么教程,原来是这玩意,真无语。S大基本上都说了,我就说一点,引用LZ的一段话:
可是有时候,内部局域网就是因为无法联网。更要使用这个,有时候部分地方内部电脑不允许多安装一些其他软件

意思就是你内网里不能装,别人的软件就必须不能有带推广。我是不是可以到你家门口,说因为我没钱所以你必须给我饭?
OC3 发表于 2018-1-11 17:22:14 | 显示全部楼层

活跃 11299| 技术 47| 互助 115| 钻石 20

Skyfree 发表于 2018-1-11 16:49
1、我麻烦您读一读下图红框里面的字念什么?是不是念“网址导航”?
那么既然是“网址导航”,您为什么就 ...

别介,正式版还是要的啊,等好几个月了啊!要不仅供VIP吧!
hnfeng 发表于 2018-1-11 17:46:56 | 显示全部楼层

活跃 37701| 技术 13| 互助 7| 钻石 220

看完了,感觉S大要气到火大。
LZ智商情商确实需要补补课
ydy2188832790 发表于 2018-1-11 17:51:21 | 显示全部楼层

活跃 15498| 技术 9| 互助 46| 钻石 40

一边用着别人的劳动成果,一边恶语相向,现在的人心都变了!
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
KDPA119 发表于 2018-1-11 18:00:12 | 显示全部楼层

活跃 136425| 技术 1355| 互助 7514| 钻石 2050

1、我麻烦您读一读下图红框里面的字念什么?是不是念“网址导航”?

这么长一篇的回覆也算是教程了,置顶有理!  

再看不懂的 实在也枉费从事电脑相关行业,早早改行 免得将来没竞争能力
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
Skyfree 发表于 2018-1-11 18:01:41 | 显示全部楼层

活跃 229082| 技术 1094| 互助 1411| 钻石 373

KDPA119 发表于 2018-1-11 18:00
这么长一篇的回覆也算是教程了,置顶有理!  

再看不懂的 实在也枉费从事电脑相关行业,早早改行 免得 ...

哈哈哈。其实我也觉着楼主要是写个教程指不定也写的不错。
raymond 发表于 2018-1-11 18:11:28 | 显示全部楼层

活跃 32241| 技术 55| 互助 99| 钻石 30

怪不得是红色标题呢,原来是最牛最详细求助帖!配!
淡忘丿那些年 发表于 2018-1-11 18:12:57 | 显示全部楼层

活跃 16507| 技术 3| 互助 6| 钻石 116

有时间写一篇这么长的教程,竟然在使用软件过程中没发现问题。你走把

生命不息,学习不息
xplhx 发表于 2018-1-11 18:13:08 | 显示全部楼层

活跃 2021| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

僵尸打开了一楼的脑壳,然后失望的摇摇头走了~~~~

评分

pnlaochen + 1 赞一个!
深海里的星星_° + 2 哈哈,逗逼
白云飘飘456 + 6 赞一个!
ajing + 3 赞一个!
OC3 + 2 机智的老铁

225680155447 发表于 2018-1-11 18:30:04 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 2877| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持大S,号小点
wy99470 发表于 2018-1-11 18:45:30 | 显示全部楼层

活跃 8500| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

希望楼猪回家多看看《西游记》,都是唐僧的徒弟,为什么沙僧不如猪八戒,你特么沙僧都不如
梦25 发表于 2018-1-11 18:47:49 | 显示全部楼层

活跃 17650| 技术 27| 互助 33| 钻石 270

更正,是前年,老年人易忘事啊
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋
Skyfree 发表于 2018-1-11 18:53:06 | 显示全部楼层

梦25 发表于 2018-1-11 18:47
更正,是前年,老年人易忘事啊

额……18年1月总觉着还是17年……
ruilray 发表于 2018-1-11 19:06:31 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 201| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

vip吧100元vip我可以接受
pspl 发表于 2018-1-11 19:15:51 | 显示全部楼层

活跃 32750| 技术 6| 互助 2| 钻石 540

看贴子截图发贴为何能这么溜了,这智商不应该呀
梦25 发表于 2018-1-11 19:27:15 | 显示全部楼层

活跃 17650| 技术 27| 互助 33| 钻石 270

Skyfree 发表于 2018-1-11 18:53
额……18年1月总觉着还是17年……

还好不是以为自己18
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋