IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 关于系统设置封装后不一样

[复制链接]
yzc0117 发表于 2018-1-4 14:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于公司的原因需要Win7 32位系统  而且IE必须设置一些东西,原系统设置好,封装以后就不一样了
最近访问 头像模式 列表模式
KDPA119 发表于 2018-1-4 14:05:54 | 显示全部楼层

活跃 142278| 技术 1363| 互助 7530| 钻石 2050

不是不一样,是恢复系统预设值,封装不是克隆,系统部署后有些设置是会恢复预设值的

点评

能设置不恢复吗?  详情 回复 发表于 2018-1-4 14:07

评分

参与人数 1互助 +2 收起 理由
Skyfree + 2

查看全部评分

技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
 楼主| yzc0117 发表于 2018-1-4 14:07:09 | 显示全部楼层

活跃 18| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

KDPA119 发表于 2018-1-4 14:05
不是不一样,是恢复系统预设值,封装不是克隆,系统部署后有些设置是会恢复预设值的

能设置不恢复吗?

点评

找到这部分值对应的注册表键值,导出,首次进桌面时导入。  详情 回复 发表于 2018-1-4 14:12
如果你可以弄出设置好的批处理,第一次进桌面调用 就能达成你的目的,这部份我不会 没法教你  详情 回复 发表于 2018-1-4 14:11
KDPA119 发表于 2018-1-4 14:11:52 | 显示全部楼层

活跃 142278| 技术 1363| 互助 7530| 钻石 2050

yzc0117 发表于 2018-1-4 14:07
能设置不恢复吗?

如果你可以弄出设置好的批处理,第一次进桌面调用 就能达成你的目的,这部份我不会 没法教你

点评

大神。这个注册表。不是可以使用。Regshot 这个工具的吗。。把所有的窗口都关了。然后。运行这个程序,选择建 立快照A。就会记录下当下的,注册表的状态 ,然后,在IE的属性中设置好自个需要的内容与状态,再Regsho  详情 回复 发表于 2018-1-4 15:07
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
Skyfree 发表于 2018-1-4 14:12:47 | 显示全部楼层

活跃 236108| 技术 1115| 互助 1440| 钻石 30378

yzc0117 发表于 2018-1-4 14:07
能设置不恢复吗?

找到这部分值对应的注册表键值,导出,首次进桌面时导入。

点评

请问那些已知的设置会被系统恢复?  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:04
 楼主| yzc0117 发表于 2018-1-4 14:15:36 | 显示全部楼层

活跃 18| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢老大   我试试
noender 发表于 2018-1-4 15:07:54 | 显示全部楼层

活跃 30677| 技术 11| 互助 42| 钻石 0

KDPA119 发表于 2018-1-4 14:11
如果你可以弄出设置好的批处理,第一次进桌面调用 就能达成你的目的,这部份我不会 没法教你

大神。这个注册表。不是可以使用。Regshot  这个工具的吗。。把所有的窗口都关了。然后。运行这个程序,选择建 立快照A。就会记录下当下的,注册表的状态 ,然后,在IE的属性中设置好自个需要的内容与状态,再Regshot中选择快照B,然后。就会自动生成一张。注册表的变化前与变化后的,所有的清单,这样就可以找到相应的所需要修改的内容,然后就可以整理成REG文件,或者是BAT文件。这样就可以在封装的时候加入,在进入第一次桌面后就可以运行这个文件了。。应该是可以达到楼主的效果了。

点评

感谢大神热情打了这么多字详细的说明,学习了  详情 回复 发表于 2018-1-4 15:53

评分

参与人数 2活跃 +11 技术 +1 互助 +2 收起 理由
w137757869 + 5 内容能理解,操作上有难度,基础差。
KDPA119 + 6 + 1 + 2 乐于助人,再接再厉!

查看全部评分

KDPA119 发表于 2018-1-4 15:53:39 | 显示全部楼层

活跃 142278| 技术 1363| 互助 7530| 钻石 2050

noender 发表于 2018-1-4 15:07
大神。这个注册表。不是可以使用。Regshot  这个工具的吗。。把所有的窗口都关了。然后。运行这个程序, ...

感谢大神热情打了这么多字详细的说明,学习了
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
DN维护 发表于 2018-1-4 18:31:38 | 显示全部楼层

活跃 31814| 技术 52| 互助 160| 钻石 2550

当前账户下,设置好,在PE下把当前账户下所有文件复制到Default覆盖,然后封装。
如果还怕部署后初始化,可以在封装后进PE把Default下的文件恢复到封装的账户下,再打包,能确保设置不变,包括IE,桌面,任务栏等都不会改变
xnqb1982 发表于 2018-1-18 13:35:07 | 显示全部楼层

活跃 1786| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

IE原先的设置不会变,只是封装后IE会提示升级到新版本和微软官网,不影响其他设置。
wd4455 发表于 2018-1-19 10:04:31 | 显示全部楼层

活跃 246| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2018-1-4 14:12
找到这部分值对应的注册表键值,导出,首次进桌面时导入。

请问那些已知的设置会被系统恢复?

点评

封装部署,就是把源系统以最小方式全新安装。既然是全新安装,那设置自然是初始值。这个初始化到底具体初始化了哪些,很难具体挨个考证,XP时代比较少,7之后越来越多。  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:51
Skyfree 发表于 2018-1-19 11:51:40 | 显示全部楼层

活跃 236108| 技术 1115| 互助 1440| 钻石 30378

wd4455 发表于 2018-1-19 10:04
请问那些已知的设置会被系统恢复?

封装部署,就是把源系统以最小方式全新安装。既然是全新安装,那设置自然是初始值。这个初始化到底具体初始化了哪些,很难具体挨个考证,XP时代比较少,7之后越来越多。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

yzc0117

18

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 349元加量不加价 小米米家行车记录仪1S发布
  • 老外遭遇来自东方的GTX 1060假卡:系GTS 45
  • 传锤子解散成都分公司 才搬迁1年罗永浩就顶
  • Intel:九代酷睿可以支持128GB内存
  • Intel 28核心Xeon W-3175X不肯上钎焊:依然
  • 小米滑盖手机现身:屏占近乎100% 或命名为M
  • AMD RX 590显卡突然曝光:12nm工艺 提速10
  • 被称为“最佳游戏处理器”的i9-9900K也没摆
  • i5-9600K抢先测试:取代i7-7700K
  • 1399元起!荣耀平板5今日首发开卖:双扬声
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 最强王者
  • 狗生已圆满
  • 程序猿最恐怖的是...
  • 一些媒体早就无xx底线
  • 设计神殿的衣服
  • 10胞胎的阿拉斯加,看一眼就被帅到了...
  • 那些经典的神回复,哈哈简直精彩了
  • 这不是垃圾桶
  • 男女的差别
  • 高个子女生的烦恼
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表