IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 手上有一款联想R720怎么改WIN7快

[复制链接]
夏丿天 发表于 2017-11-11 09:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近访问 头像模式 列表模式
han4328089 发表于 2017-11-11 10:08:36 | 显示全部楼层

活跃 3668| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

建议用win10,7代u用win7各种驱动兼容性不太好。
 楼主| 夏丿天 发表于 2017-11-11 10:30:06 | 显示全部楼层

活跃 131| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

关键是客户执意要WIN7还执意要这个本子

点评

安装win7试试吧,七代的平台大部分问题不大  详情 回复 发表于 2017-11-11 10:42
wjm719@163.com 发表于 2017-11-11 10:42:48 | 显示全部楼层

活跃 8036| 技术 2| 互助 11| 钻石 0

夏丿天 发表于 2017-11-11 10:30
关键是客户执意要WIN7还执意要这个本子

安装win7试试吧,七代的平台大部分问题不大

点评

试过了不支持NVME开机蓝屏各种蓝屏用ISO安装NVME驱动之后确实开机了但是不稳定全部驱动安装完成之后不定时蓝屏  详情 回复 发表于 2017-11-11 10:56
 楼主| 夏丿天 发表于 2017-11-11 10:56:39 | 显示全部楼层

活跃 131| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

wjm719@163.com 发表于 2017-11-11 10:42
安装win7试试吧,七代的平台大部分问题不大

试过了不支持NVME开机蓝屏各种蓝屏用ISO安装NVME驱动之后确实开机了但是不稳定全部驱动安装完成之后不定时蓝屏

点评

你加我微信474925177,我给你个系统,你安装一下,  详情 回复 发表于 2017-11-11 11:27
这估计说明这部笔记本电脑不适合运行 Windows 7 了,如果换了其他各种版本(前提都是集成NVMe驱动和七代酷睿处理器对应驱动)还是不稳定,那恐怕只能让客户去适应新版系统了  详情 回复 发表于 2017-11-11 11:23
DaveHawk君 发表于 2017-11-11 11:23:29 | 显示全部楼层

活跃 742| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

夏丿天 发表于 2017-11-11 10:56
试过了不支持NVME开机蓝屏各种蓝屏用ISO安装NVME驱动之后确实开机了但是不稳定全部驱动安装完成之后不定 ...

这估计说明这部笔记本电脑不适合运行 Windows 7 了,如果换了其他各种版本(前提都是集成NVMe驱动和七代酷睿处理器对应驱动)还是不稳定,那恐怕只能让客户去适应新版系统了

点评

万能驱动7S大发的帖子说是直接集成NVME但是还是蓝屏  详情 回复 发表于 2017-11-11 12:51
wjm719@163.com 发表于 2017-11-11 11:27:33 | 显示全部楼层

活跃 8036| 技术 2| 互助 11| 钻石 0

夏丿天 发表于 2017-11-11 10:56
试过了不支持NVME开机蓝屏各种蓝屏用ISO安装NVME驱动之后确实开机了但是不稳定全部驱动安装完成之后不定 ...

你加我微信474925177,我给你个系统,你安装一下,
 楼主| 夏丿天 发表于 2017-11-11 12:51:26 | 显示全部楼层

活跃 131| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

DaveHawk君 发表于 2017-11-11 11:23
这估计说明这部笔记本电脑不适合运行 Windows 7 了,如果换了其他各种版本(前提都是集成NVMe驱动和七代 ...

万能驱动7S大发的帖子说是直接集成NVME但是还是蓝屏

点评

万能驱动7打 NVME 驱动前,Win7有预先集成过 KB2990941 KB3087873 这两补丁没?  详情 回复 发表于 2017-11-11 14:28
KDPA119 发表于 2017-11-11 14:28:51 | 显示全部楼层

活跃 133751| 技术 1348| 互助 7507| 钻石 2050

夏丿天 发表于 2017-11-11 12:51
万能驱动7S大发的帖子说是直接集成NVME但是还是蓝屏

万能驱动7打 NVME 驱动前,Win7有预先集成过 KB2990941  KB3087873 这两补丁没?

点评

手里打过这两个补丁的系统也试过了不行还是蓝 排查一下发现蓝在ACPI上还有集成显卡不定什么时候蓝  详情 回复 发表于 2017-11-11 15:00
没有打这两个补丁  详情 回复 发表于 2017-11-11 14:52
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
 楼主| 夏丿天 发表于 2017-11-11 14:52:10 | 显示全部楼层

活跃 131| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

KDPA119 发表于 2017-11-11 14:28
万能驱动7打 NVME 驱动前,Win7有预先集成过 KB2990941  KB3087873 这两补丁没?

没有打这两个补丁
 楼主| 夏丿天 发表于 2017-11-11 15:00:28 | 显示全部楼层

活跃 131| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

KDPA119 发表于 2017-11-11 14:28
万能驱动7打 NVME 驱动前,Win7有预先集成过 KB2990941  KB3087873 这两补丁没?

手里打过这两个补丁的系统也试过了不行还是蓝   排查一下发现蓝在ACPI上还有集成显卡不定什么时候蓝
xianlover 发表于 2017-11-11 23:30:31 | 显示全部楼层

活跃 7768| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

联想R720拯救者,我接触的有NVMe固态+机械的双硬盘,
也有只有一个机械硬盘...

两种都应客户要求改过Win7, 是可以的!
注意BIOS中Sata模式有AHCI和intel rst两种,出厂预装Win10是intel rst (raid模式)

点评

你确定可以?有教程吗  详情 回复 发表于 2017-11-12 23:30
fsbuw1 发表于 2017-11-12 09:19:40 | 显示全部楼层

活跃 34886| 技术 83| 互助 859| 钻石 2440

R720改win7是可以改的,也没有你说的各种蓝屏啊
我感觉还是你驱动不对把

点评

非NVME协议的M.2那款可以改很简单 关键是这个电源管理蓝屏 换了一万多个系统不是电源管理就是显卡驱动崩溃  详情 回复 发表于 2017-11-13 08:44
请问有教程嘛?有nvme的驱动吗?  详情 回复 发表于 2017-11-12 23:32
一入此行深似海
13465898986 发表于 2017-11-12 09:34:04 | 显示全部楼层

活跃 16| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

先用英特尔存储驱动找到固态 部署系统  官网找win7驱动 集显去英特尔官网找

点评

用英特尔快速存储看不到NVME m.2 更别提官网WIN7驱动了 根本没有WIN7驱动  详情 回复 发表于 2017-11-13 08:43
小林johnny 发表于 2017-11-12 23:28:23 | 显示全部楼层

活跃 6336| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

别想了,nvme协议固态不支持,而且还是7代cpu
小林johnny 发表于 2017-11-12 23:30:25 | 显示全部楼层

活跃 6336| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

xianlover 发表于 2017-11-11 23:30
联想R720拯救者,我接触的有NVMe固态+机械的双硬盘,
也有只有一个机械硬盘...

你确定可以?有教程吗
小林johnny 发表于 2017-11-12 23:32:01 | 显示全部楼层

活跃 6336| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

fsbuw1 发表于 2017-11-12 09:19
R720改win7是可以改的,也没有你说的各种蓝屏啊
我感觉还是你驱动不对把

请问有教程嘛?有nvme的驱动吗?
 楼主| 夏丿天 发表于 2017-11-13 08:43:07 | 显示全部楼层

活跃 131| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

13465898986 发表于 2017-11-12 09:34
先用英特尔存储驱动找到固态 部署系统  官网找win7驱动 集显去英特尔官网找

用英特尔快速存储看不到NVME m.2         更别提官网WIN7驱动了 根本没有WIN7驱动
 楼主| 夏丿天 发表于 2017-11-13 08:44:25 | 显示全部楼层

活跃 131| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

fsbuw1 发表于 2017-11-12 09:19
R720改win7是可以改的,也没有你说的各种蓝屏啊
我感觉还是你驱动不对把

非NVME协议的M.2那款可以改很简单 关键是这个电源管理蓝屏
换了一万多个系统不是电源管理就是显卡驱动崩溃
 楼主| 夏丿天 发表于 2017-11-13 08:47:45 | 显示全部楼层

活跃 131| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

xianlover 发表于 2017-11-11 23:30
联想R720拯救者,我接触的有NVMe固态+机械的双硬盘,
也有只有一个机械硬盘...

是机械直接GHO就行但是固态不行蹦驱动电源管理换了好多版本还是一样最后根本不装电源管理就成了 重启之后就没有电源管理驱动选项了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

夏丿天

131

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 体验“复兴号”免费WiFi:每人限600M 网速
  • 华为回应美国电商平台刷评论:真实的用户感
  • 前员工:苹果软件质量下降源于文化改变,不
  • 情人节那些事:起源故事并不浪漫反而非常残
  • 中兴5G新战略:将投467亿研发产品 月底推类
  • 英特尔酷睿i3-8130U发布:热功耗仅15W
  • 施工现场组图曝光:苹果飞船总部几近完工
  • AMD正式发布锐龙Ryzen APU 售价799元起
  • VAIO S笔记本产品线更新 8代酷睿CPU可获长
  • 华硕在美开售轻薄二合一独显笔记本新品ZenB
炫酷的硬件Show
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
有趣的美图分享
  • 遛弯
  • 有些人就能看出来这写的啥!
  • 这可是鸳鸯锅
  • 老夫老妻的日常,中枪率100%
  • 程序员的福音
  • 宝贝小三的回信
  • 理发前后
  • 无论怎样不能阻挡回家的路..
  • 神一样的男朋友
  • 找个有健康兴趣男嫁了吧
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表