IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 关于万能驱动7下载出现文件错误的问题

Skyfree 发表于 2017-11-9 21:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、本地服务器文件上传之前、上传之后都会做多次校验,这是日常工作,每个版本皆是如此。
关于本次7.17.1023.1版本,下图是本地服务器上文件sha1值校验结果,可以肯定文件全部是正确的:
2017-11-9 19-10-41.png

2、百度盘下载,对于大文件几率性出现错误已经被发现了3个月有余,原因不明。
汇总N位坛友下载正确的结果也可以确定百度盘上面的文件是正确的(否则不可能有任何一个人下载正确)
但下载数次可能会有不同的损坏情况,有时也会多次下载到同一个文件值的损坏文件。

3、迅雷下载出现错误这是首次,疑似P2P加速所产生的问题
可尝试设置迅雷仅从源服务器下载(即本地服务器)以解决此问题,但下载速度慢。
2017-11-9 21-33-10.png

综上,我们已经反复校验过所上传文件的正确性,但对于下载工具问题的解决着实不在我们力所能及的范围内。

下载出现问题实属我们也不愿意看到,我们会尽快寻找任何可能的可替代的解决方法!

评分

OC3 + 2 辛苦了,建议增加ED2K和BT下载链

最近访问 头像模式 列表模式
淡忘丿那些年 发表于 2017-11-9 21:55:38 | 显示全部楼层

活跃 8997| 技术 0| 互助 0| 钻石 30

我迅雷下载了三遍都是错误,度娘挂机2小时,现在才百分之13

睡一觉起来就好啦  详情 回复 发表于 2017-11-9 21:57
我能怎么办,我也很无奈。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-9 21:56
 楼主| Skyfree 发表于 2017-11-9 21:56:58 | 显示全部楼层

活跃 218418| 技术 1075| 互助 1384| 钻石 373

淡忘丿那些年 发表于 2017-11-9 21:55

我能怎么办,我也很无奈。。。。

这问题要出在我们服务器或数据这边这也好解决不是,但现在问题是出现在中间的传输过程中。。。。。
小烦 发表于 2017-11-9 21:57:11 | 显示全部楼层

活跃 44053| 技术 41| 互助 365| 钻石 10

淡忘丿那些年 发表于 2017-11-9 21:55

睡一觉起来就好啦
永远相信美好的事情即将发生
wjm719@163.com 发表于 2017-11-9 22:13:01 | 显示全部楼层

活跃 6390| 技术 2| 互助 8| 钻石 0

我用百度网盘下载都正常速度,也不是会员

这不是速度问题,是下载回来之后对不对的问题……  详情 回复 发表于 2017-11-9 22:31
 楼主| Skyfree 发表于 2017-11-9 22:31:36 | 显示全部楼层

活跃 218418| 技术 1075| 互助 1384| 钻石 373

wjm719@163.com 发表于 2017-11-9 22:13
我用百度网盘下载都正常速度,也不是会员

这不是速度问题,是下载回来之后对不对的问题……

哈哈,我用了一个度盘下载工具,那速度杠杠滴,这不是重点,重点是下载下来的可以MD5对得上  详情 回复 发表于 2017-11-9 23:14
wy99470 发表于 2017-11-9 22:38:37 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 4780| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

迅雷最近是不是吃错药了
淡忘丿那些年 发表于 2017-11-9 23:14:49 | 显示全部楼层

活跃 8997| 技术 0| 互助 0| 钻石 30

Skyfree 发表于 2017-11-9 22:31
这不是速度问题,是下载回来之后对不对的问题……

哈哈,我用了一个度盘下载工具,那速度杠杠滴,这不是重点,重点是下载下来的可以MD5对得上
febwind 发表于 2017-11-10 08:40:39 | 显示全部楼层

活跃 45391| 技术 20| 互助 18| 钻石 484

度盘下载器下载的飘过,很少出错,全速下载

OC3
我觉着X度盘出错可能是为了骗你买会员  详情 回复 发表于 2017-11-10 08:47
OC3 发表于 2017-11-10 08:47:43 | 显示全部楼层

活跃 8650| 技术 46| 互助 100| 钻石 20

febwind 发表于 2017-11-10 08:40
度盘下载器下载的飘过,很少出错,全速下载

我觉着X度盘出错可能是为了骗你买会员

度盘下载器不是百度云管家,不需要购买会员的  详情 回复 发表于 2017-11-10 09:05
febwind 发表于 2017-11-10 09:05:54 | 显示全部楼层

活跃 45391| 技术 20| 互助 18| 钻石 484

OC3 发表于 2017-11-10 08:47
我觉着X度盘出错可能是为了骗你买会员

度盘下载器不是百度云管家,不需要购买会员的。官方论坛http://www.linesoft.top/bbs/foru ... d=64&extra=page%3D1
zhhcs920zj 发表于 2017-11-10 10:23:19 | 显示全部楼层

活跃 14410| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

驱动下载  本地下载 X64版本的会出错   我换 PanDownload_v1.4.3  百度云下载没出错  
              本地下载 X86版不会出错  希望对各位有兄弟姐妹有帮助   X86版 用 PanDownload_v1.4.3 下载我没试过
540453380 发表于 2017-11-10 12:18:20 | 显示全部楼层

活跃 1289| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

win10 x64 迅雷容易出错,从百度网盘下载后正常
anybady 发表于 2017-11-10 13:20:33 | 显示全部楼层

活跃 9277| 技术 19| 互助 63| 钻石 10

上一个测试版x64下载不出错,但是下载下来解压出错。最新版比较好运,下载解压双顺利。

OC3
好像27号VIP下载的都没怎么出现错误。偷着乐。。。  详情 回复 发表于 2017-11-10 14:34
OC3 发表于 2017-11-10 14:34:09 | 显示全部楼层

活跃 8650| 技术 46| 互助 100| 钻石 20

anybady 发表于 2017-11-10 13:20
上一个测试版x64下载不出错,但是下载下来解压出错。最新版比较好运,下载解压双顺利。

好像27号VIP下载的都没怎么出现错误。偷着乐。。。
leehaif 发表于 2017-11-10 14:36:02 | 显示全部楼层

活跃 428| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

是不是可以考虑分卷压缩再上传?

服务器上的文件是正确的……这不是一个上传错误的问题……  详情 回复 发表于 2017-11-10 14:40
 楼主| Skyfree 发表于 2017-11-10 14:40:30 | 显示全部楼层

leehaif 发表于 2017-11-10 14:36
是不是可以考虑分卷压缩再上传?

服务器上的文件是正确的……这不是一个上传错误的问题……

我不是怀疑上传错误,我是说要是分卷的话,下载时会不会容易些  详情 回复 发表于 2017-11-11 10:37
dbcjdxzlc 发表于 2017-11-10 15:40:32 | 显示全部楼层

活跃 6962| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我的文件虽然整体下载速度慢点,但是MD5都对得上!

下对了就好  详情 回复 发表于 2017-11-10 15:47
 楼主| Skyfree 发表于 2017-11-10 15:47:35 | 显示全部楼层

dbcjdxzlc 发表于 2017-11-10 15:40
我的文件虽然整体下载速度慢点,但是MD5都对得上!

下对了就好
leehaif 发表于 2017-11-11 10:37:41 | 显示全部楼层

活跃 428| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2017-11-10 14:40
服务器上的文件是正确的……这不是一个上传错误的问题……

我不是怀疑上传错误,我是说要是分卷的话,下载时会不会容易些

唉,以前也搞过分卷,结果有人不会解压,骂半天……  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:38