IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 为什么我用es4封装win7,部署的时候老是提示‘Windows无法完成配置,若想恢复配置...

[复制链接]
bu253022 发表于 2017-11-5 10:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么我用es4封装win7,部署的时候老是提示‘Windows无法完成配置,若想恢复配置,请重新启动计算机’,谁知道是什么问题,用es3也一样,谁知道怎么弄,教给我一些经验,谢谢!我只做了瘦身优化和打补丁,杀毒啥的都没装

最近访问 头像模式 列表模式
raymond 发表于 2017-11-5 10:26:14 | 显示全部楼层

活跃 30125| 技术 55| 互助 99| 钻石 30

UAC改为从不通知。
组策略禁用Windows Defender。

点评

不行,还是提示无法配置  详情 回复 发表于 2017-11-5 11:55
看清楚 他封装的是WIN7  详情 回复 发表于 2017-11-5 11:38
lihui612ld 发表于 2017-11-5 11:38:20 | 显示全部楼层

活跃 8985| 技术 7| 互助 1| 钻石 4

raymond 发表于 2017-11-5 10:26
UAC改为从不通知。
组策略禁用Windows Defender。

看清楚 他封装的是WIN7

点评

知道是WIN7,难道没有UAC和defender吗? 顺便回复下楼主,这么泛泛一问,没有任何过程的提问,也只能得到泛泛的回答。  详情 回复 发表于 2017-11-5 14:04
 楼主| bu253022 发表于 2017-11-5 11:55:42 | 显示全部楼层

活跃 819| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

raymond 发表于 2017-11-5 10:26
UAC改为从不通知。
组策略禁用Windows Defender。

不行,还是提示无法配置
Skyfree 发表于 2017-11-5 13:30:33 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 225775| 技术 1089| 互助 1405| 钻石 373

知识库区,找一个叫做 日光月华 的高手写的解决此问题的帖子
raymond 发表于 2017-11-5 14:04:36 | 显示全部楼层

活跃 30125| 技术 55| 互助 99| 钻石 30

lihui612ld 发表于 2017-11-5 11:38
看清楚 他封装的是WIN7

知道是WIN7,难道没有UAC和defender吗?

顺便回复下楼主,这么泛泛一问,没有任何过程的提问,也只能得到泛泛的回答。

点评

OC3
这么泛泛的一问,根本不可能得到答案好吧……  详情 回复 发表于 2017-11-5 16:27
OC3 发表于 2017-11-5 16:27:03 | 显示全部楼层

活跃 10277| 技术 47| 互助 108| 钻石 20

raymond 发表于 2017-11-5 14:04
知道是WIN7,难道没有UAC和defender吗?

顺便回复下楼主,这么泛泛一问,没有任何过程的提问, ...

这么泛泛的一问,根本不可能得到答案好吧……
 楼主| bu253022 发表于 2017-11-5 17:54:14 | 显示全部楼层

活跃 819| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

就是封装完后,进入系统部署的时候 直接就弹出来的错误,我这忘截图了
raymond 发表于 2017-11-6 01:47:19 | 显示全部楼层

活跃 30125| 技术 55| 互助 99| 钻石 30

如果问题解决了回个信,要有始有终。

点评

实在抱歉,由于工作原因,不能及时回复,抱歉  详情 回复 发表于 2017-11-6 08:57
han4328089 发表于 2017-11-6 08:49:11 | 显示全部楼层

活跃 3712| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

万能驱动没搞好,系统安装完毕,无法启动,会循环启动。
 楼主| bu253022 发表于 2017-11-6 08:57:47 | 显示全部楼层

活跃 819| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

raymond 发表于 2017-11-6 01:47
如果问题解决了回个信,要有始有终。

实在抱歉,由于工作原因,不能及时回复,抱歉
 楼主| bu253022 发表于 2017-11-6 09:01:07 | 显示全部楼层

活跃 819| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

应该不是万能驱动的事,以前成功一次,但是是专业版的这次做的是旗舰版,暂时还没有搞定,昨天我又从新装了下,今天继续封装。已经失败了十几次了,不能放弃,失败中摸索经验吧,我在这里先谢谢大家的帮助了
 楼主| bu253022 发表于 2017-11-6 10:36:00 | 显示全部楼层

活跃 819| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

还是这个问题,都是按照论坛里的教程走的
103508kh1hqxvwkhq2xh7x.jpg

点评

应该是优化瘦身的问题,把系统文件优化掉了,dism++慎用,全点了就会出问题  详情 回复 发表于 2017-11-6 13:14
 楼主| bu253022 发表于 2017-11-6 13:14:31 | 显示全部楼层

活跃 819| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

bu253022 发表于 2017-11-6 10:36
还是这个问题,都是按照论坛里的教程走的

应该是优化瘦身的问题,把系统文件优化掉了,dism++慎用,全点了就会出问题
liuqj1228 发表于 2017-11-6 18:46:17 | 显示全部楼层

活跃 45008| 技术 8| 互助 20| 钻石 467

应该与瘦身无关,改变虚拟机硬件配置能解决这一问题,但在不同的实体机上安装偶尔触发。

点评

不能把,我第一次装完安装版时候只是简单的设置了下,就封装了,就没事。然后装补丁软件和瘦身就那样了  详情 回复 发表于 2017-11-6 18:48
 楼主| bu253022 发表于 2017-11-6 18:48:37 | 显示全部楼层

活跃 819| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

liuqj1228 发表于 2017-11-6 18:46
应该与瘦身无关,改变虚拟机硬件配置能解决这一问题,但在不同的实体机上安装偶尔触发。

不能把,我第一次装完安装版时候只是简单的设置了下,就封装了,就没事。然后装补丁软件和瘦身就那样了
liuqj1228 发表于 2017-11-6 18:50:47 | 显示全部楼层

活跃 45008| 技术 8| 互助 20| 钻石 467

你试试看吧。

点评

设置都是按论坛里大神的教程设置的啊  详情 回复 发表于 2017-11-6 18:57
 楼主| bu253022 发表于 2017-11-6 18:57:14 | 显示全部楼层

活跃 819| 技术 0| 互助 0| 钻石 0


设置都是按论坛里大神的教程设置的啊
dianaless 发表于 2017-11-21 01:27:25 | 显示全部楼层

活跃 1514| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

一看就是装了QQ浏览器,别装太多软件,软件会拦截
fhzyjq 发表于 2017-11-21 08:26:08 | 显示全部楼层

活跃 2441| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

安装64位硬盘要设为GPT模式。你看看你的硬盘是不是MBR模式。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

bu253022

819

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 联发科靠全新P系列处理器反扑:小米OV捧场
  • 半机器人时代有望到来:2070年人类身体或被
  • 比原价便宜近千元 iPhone X顶配版华强北降
  • OPPO新专利曝光:采用异形全面屏设计
  • 京东无人智慧配送站启动 构建全新物流体系
  • 华为将引领全球5G网络发展 运营商认为很安
  • AMD肾上腺素显卡驱动18.2.3版发布:性能狂
  • 华为P20 Plus带壳渲染图曝光:后置三摄+正
  • 被“传奇23”精神激励:23岁的公牛电器走向
  • 骁龙636首发 红米Note 5 Pro 10在印度3分钟
炫酷的硬件Show
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
有趣的美图分享
  • 中三条以上,你就是个缺爱的人!
  • 一只长了眉毛的狗狗,整个狗非常严肃
  • 心灵SPA...
  • 睡觉的姿势
  • 来暴露年龄了,我都看过,不过喵还是很萌的
  • 那些欲言又止的话,你知道我省略了多少柔情
  • 作为一个有强迫症的程序猿,本座是有多无聊
  • 铁丝艺术的舞者 (1)
  • 来!亲一个
  • 这样的折纸来一打!
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表