IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[分享] Dism++ 优化配置 批处理化 适配Win10 1709 171103更新

joinlidong 发表于 2017-10-24 20:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

171103:已添加自动以管理员模式运行代码。双击即可自动以管理员方式运行

10月20日,Dism++团队更新了,改进了对Win10 16299的支持。同时,本批处理跟进更新。
本批处理是做什么的,如何而来,请看我旧帖

Win10 Dism++ 优化配置 批处理化(11.30修正)

此次批处理更新,调整了几个优化方案。具体如下

1.将任务栏中的Cortana调整为隐藏
2.隐藏“任务视图”按钮
3.始终在任务栏显示所有图标和通知
4.当任务栏被占满时合并
5.锁定任务栏
6.任务栏使用大图标
7.隐藏任务栏上的人脉
8.显示开始菜单、任务栏、操作中心和标题栏的颜色
9.使开始菜单、任务栏、操作中心透明
10.将用户账号控制程序(UAC)调整为从不通知
11.用于内置管理员帐户的管理员批准模式
12.关闭Smartscreen应用筛选器
13.关闭打开程序的“安全警告
14.禁用Windows Defender
15.打开资源管理器时显示此电脑
16.显示所有文件扩展名
17.关闭游戏录制工具
18.显示快捷方式小箭头
19.创建快捷方式时不添加“快捷方式”文字
20.隐藏此电脑中视频、图片、文档、下载、音乐、桌面、3D对象七个文件夹
21.禁止自动播放
22.在单独的进程中打开文件夹窗口
23.始终显示菜单栏
24.关闭在应用商店中查找关联应用
25.关闭商店应用推广
26.在桌面显示我的电脑
27.在桌面显示回收站
28.在桌面显示控制面板
29.更新挂起时如果有用户登录不自动重启计算机
30.在桌面显示网络
31.在桌面隐藏库
32.关闭OneDrive
33.Windows更新不包括恶意软件删除工具
34.关闭快速启动
35.自动安装无需重启的更新
36.更新挂起时如果有用户登录不自动重启计算机
37.将Windows Update自动更新调整为自动安装更新
38.记事本启用自动换行
39.记事本终显示状态栏
40.关闭默认共享
41.关闭防火墙
42.关闭远程协助
43.禁用程序兼容性助手
44.禁用远程修改注册表
45.禁用Windows Search
46.禁用错误报告
47.禁用家庭组
48.禁用客户体验改善计划
49.禁用NTFS链接跟踪服务
50.禁止自动维护计划
51.关闭系统休眠
52.任务栏时钟精确到秒
53.关闭锁屏时的Windows 聚焦推广
54.关闭“使用Windows时获取技巧和建议
55.禁止自动安装推荐的应用程序
56.登陆界面默认打开小键盘
57.关闭多嘴的小娜
58.收起资源管理器功能区
59.快速访问不显示常用文件夹
60.快速访问不显示最近使用的文件
61.显示资源管理器导航窗口中的库
62.隐藏资源管理器导航窗口中的收藏夹
63.隐藏资源管理器导航窗口中的家庭组
64.显示资源管理器导航窗口中的网络
65.隐藏资源管理器导航窗口中的可移动设备
66.隐藏资源管理器导航窗口中的OneDrive
67.显示资源管理器导航窗口中的快速访问

运行时请以管理员权限进行。效果与你从Dism++中逐个调整一样。适用于封装前或全新安装系统后的一键设置(本人是个懒人,不喜欢每次做重复工作)。
尚有不完善的地方,大家一起反馈。

Windows10 一键设置批处理1024.rar

4.66 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 活跃 -3 点

评分

w137757869 + 5 赞一个!
KDPA119 + 10 赞一个!

最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| joinlidong 发表于 2017-10-24 20:05:41 | 显示全部楼层

活跃 4084| 技术 37| 互助 55| 钻石 10

我绝对不会写成dism++,因为我有强迫症
KDPA119 发表于 2017-10-24 22:58:27 | 显示全部楼层

活跃 128005| 技术 1322| 互助 7420| 钻石 2050

谢谢楼主大爱分享
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
白云飘飘456 发表于 2017-10-24 23:28:40 | 显示全部楼层

活跃 64224| 技术 155| 互助 450| 钻石 540

谢谢,收藏了。
droknet 发表于 2017-10-25 00:40:25 | 显示全部楼层

活跃 18244| 技术 8| 互助 2| 钻石 30

谢谢楼主分享收藏了
fingu 发表于 2017-10-25 14:15:47 | 显示全部楼层

活跃 1148| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢楼主大爱分享
richardren 发表于 2017-10-25 16:25:03 | 显示全部楼层

活跃 162| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

谢谢,我也是个懒人。。有这个。懒得我一个一个弄呵呵
7ac012674 发表于 2017-10-26 16:25:27 | 显示全部楼层

活跃 56| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

原来这个是新版啊,
zhhmok 发表于 2017-10-26 22:44:10 | 显示全部楼层

活跃 6368| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢楼主大爱分享
angelfish110 发表于 2017-10-27 11:22:13 | 显示全部楼层

活跃 16042| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

666666厉害了
bryanto 发表于 2017-10-27 19:10:44 | 显示全部楼层

活跃 4| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

正在封装WIN7,弄好了再搞个WIN10玩玩
白白v5 发表于 2017-10-29 03:00:56 | 显示全部楼层

活跃 2462| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

感谢楼主分享 拿个用用
zcd39763708 发表于 2017-10-29 22:55:00 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 110| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

感谢分享,谢谢了
yicx01 发表于 2017-10-31 09:25:51 | 显示全部楼层

活跃 340| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

太感谢楼主了,正愁找不到这种工具!
zhhmok 发表于 2017-10-31 12:47:43 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢了
zlmyongheng 发表于 2017-10-31 19:59:44 | 显示全部楼层

活跃 1028| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

能发一下,注册表文件吗

不能,不过您可以自己动手打开文件看一下注册表项,自己整理成注册表文件导入,非常简单。  详情 回复 发表于 2017-11-1 14:09
cfenjin 发表于 2017-11-1 14:08:15 | 显示全部楼层

活跃 1393| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

感谢分享,谢谢了!
 楼主| joinlidong 发表于 2017-11-1 14:09:53 | 显示全部楼层

活跃 4084| 技术 37| 互助 55| 钻石 10

zlmyongheng 发表于 2017-10-31 19:59
能发一下,注册表文件吗

不能,不过您可以自己动手打开文件看一下注册表项,自己整理成注册表文件导入,非常简单。
zhhmok 发表于 2017-11-1 14:55:45 | 显示全部楼层

这种批处理好搞不?从“开始”屏幕取消固定

抱歉,我不用自带的磁贴开始菜单,我用startisback++  详情 回复 发表于 2017-11-1 16:30
ly21 发表于 2017-11-1 16:21:42 | 显示全部楼层

活跃 28| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

看看效果~谁有测试过的 有何感想?》

感觉帮我关闭了许多巨赢无用的功能  详情 回复 发表于 2017-11-9 19:47