IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 小白求助(关于IT天空4个运行库问题)

[复制链接]
总有刁民想害朕0 发表于 2017-10-1 12:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

图一为:已经安装的运行库
图二为:IT天空的运行库(4个)

为什么图一 只安装了VC++呢?   其他三个哪里去了?  求救命

我的系统是win7旗舰版SP1,听说win7自带3.5,我已经开启了,控制面板不显示么?如下图:

问题.jpg
问题2.png
最近访问 头像模式 列表模式
OC3 发表于 2017-10-1 17:09:04 | 显示全部楼层

活跃 8045| 技术 42| 互助 96| 钻石 20

VC和.NET会显示到这里,DX不显示。

点评

天空的NET4.6安装上也不出来?这应该是没装上吧?我现在控制面板中的是网上下载的NET4.0 还有我的3.5开启方式对不对啊?控制面板也不出来?  详情 回复 发表于 2017-10-1 17:11
 楼主| 总有刁民想害朕0 发表于 2017-10-1 17:11:42 | 显示全部楼层

活跃 985| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

OC3 发表于 2017-10-1 17:09
VC和.NET会显示到这里,DX不显示。

天空的NET4.6安装上也不出来?这应该是没装上吧?我现在控制面板中的是网上下载的NET4.0
还有我的3.5开启方式对不对啊?控制面板也不出来?
OC3 发表于 2017-10-1 19:30:49 | 显示全部楼层

活跃 8045| 技术 42| 互助 96| 钻石 20

@gp2386 找G大来看看呗
gp2386 发表于 2017-10-9 10:44:30 | 显示全部楼层

活跃 12210| 技术 260| 互助 279| 钻石 10

Win7自带.net3.5不用装。
DX装了不会再这里显示。
VC已经安装完毕。
.net4……运行库里是.net4.6.2,要装这个为啥还要装个别的地方的4版本呢?
弄个干净的系统应该就能装上了。至于为啥……我给你分享个官方的4.6.2你看看能不能安装的上?
链接:http://pan.baidu.com/s/1c10z4BY 密码:kauy

点评

多谢,我试试看,另外win7自带3.5,是不是需要手动开启?大佬看看我的开启方法对不对? 我记得有一次,我装了4.6,用某个软件提示让我装4.0,所以我才装的4.0 估计当时4.6也是属于没装上吧  详情 回复 发表于 2017-10-9 13:17
LJCJR 发表于 2017-10-9 12:59:28 | 显示全部楼层

活跃 32864| 技术 26| 互助 41| 钻石 100

.net3.5是win7自带的,DX安装上是不显示的,至于为什么.net4不显示应该就是LZ系统的问题了

点评

大佬,net3.5是否需要手动开启?帮我看看是不是我这样开启的? 我是msdn下载的系统 虚拟机刚安装上,啥也没干呢 net4.6就不显示....  详情 回复 发表于 2017-10-9 13:18
授人以鱼不如授人以渔
 楼主| 总有刁民想害朕0 发表于 2017-10-9 13:17:44 | 显示全部楼层

活跃 985| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

gp2386 发表于 2017-10-9 10:44
Win7自带.net3.5不用装。
DX装了不会再这里显示。
VC已经安装完毕。

多谢,我试试看,另外win7自带3.5,是不是需要手动开启?大佬看看我的开启方法对不对?
我记得有一次,我装了4.6,用某个软件提示让我装4.0,所以我才装的4.0    估计当时4.6也是属于没装上吧

点评

.net3.5带着对勾呢就说明是开启的  详情 回复 发表于 2017-10-9 17:16
 楼主| 总有刁民想害朕0 发表于 2017-10-9 13:18:44 | 显示全部楼层

活跃 985| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

LJCJR 发表于 2017-10-9 12:59
.net3.5是win7自带的,DX安装上是不显示的,至于为什么.net4不显示应该就是LZ系统的问题了

大佬,net3.5是否需要手动开启?帮我看看是不是我这样开启的?

我是msdn下载的系统   虚拟机刚安装上,啥也没干呢 net4.6就不显示....
gp2386 发表于 2017-10-9 17:16:16 | 显示全部楼层

活跃 12210| 技术 260| 互助 279| 钻石 10

总有刁民想害朕0 发表于 2017-10-9 13:17
多谢,我试试看,另外win7自带3.5,是不是需要手动开启?大佬看看我的开启方法对不对?
我记得有一次, ...

.net3.5带着对勾呢就说明是开启的
cdithome 发表于 2017-10-10 22:08:22 | 显示全部楼层

活跃 42| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我这些一个都没装 就装了个4.5 VC运行库我都没安装!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

总有刁民想害朕0

985

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 东芝受恶意攻击导致NAND生产线停产:预估少
  • 谷歌为网页版“日历”推送更新:界面更漂亮
  • Chrome 62 for Mac发布 按钮设计优化,强推
  • 三星860 EVO固态硬盘曝光:QLC闪存/最高4TB
  • 刘强东质疑稻田养小龙虾有农药 农业专家:
  • [图]魅族全面屏手机MX5谍照曝光
  • 微软被指掩盖数据库被黑事件 Windows漏洞或
  • 锤子新机正式现身:支持18W快充
  • 阿里与中国电信合作推阿里鱼卡:9元起 部分
  • 红米5A突然发布:599元
炫酷的硬件Show
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
  • 挑战S大水冷,本坛最强水冷装备首秀,及制
有趣的美图分享
  • 一样是畜生,可是.....
  • 两口子约架
  • 原来如此
  • 温暖的狗狗
  • 媳妇
  • 昨天喝醉了,今早醒来.....
  • 孩子是怎么来的
  • 你倒是叫啊!
  • 高级操作
  • 我把问题封起来
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表