IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 请教关于用ES4.5封装WIN7 加域后重启关机注销超慢的求助

[复制链接]
biseshadow 发表于 2017-9-30 17:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

测试了1下 因为单位很多电脑 最近才封装的系统 加入域以后 重启 注销 关机时间都会过长 一旦退出域后就恢复正常 因为电脑电脑很多 也就我装的这几台用ES4.5封装的WIN7有这个毛病 所以我想请教下各位 有没有什么办法解决
关机参数 注册表这些都修改过了 组策略那个关机前清理虚拟内存页面我也禁用了
跪求解决办法
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| biseshadow 发表于 2017-9-30 17:12:17 | 显示全部楼层

活跃 493| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

注明: 重启 关机 注销等待时间一般超过5分钟
 楼主| biseshadow 发表于 2017-9-30 22:56:49 | 显示全部楼层

活跃 493| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

轻顶一下 HELP ME
noender 发表于 2017-10-1 12:03:45 | 显示全部楼层

活跃 18172| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

楼主,,这个和ES没有关系的,,我也是用这个封的。。装了N台电脑。不管是笔记本还是台式机。加域都是一切正常的,但是有的时候。是会发生。重启与关机,时间很长。。还有可能是关不了机,一般时间也是需要超过8分钟以上才行的,但是退域后,一切正常,,我已经都测试过。这个是不是和IP有关,与硬件,与驱动。与插不插网线,也域帐户更换,都试过了。。都没有办法找到问题,后面过了一估时间就自动好。。只能是怀疑是域的策略中。存在故障,不过关键是不好的时候,不管你怎么去找问题都是找不到的,,后来还是自动好的。。碰到过7台左右。
noender 发表于 2017-10-1 12:08:22 | 显示全部楼层

活跃 18172| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

奇怪了,我刚刚回复的这个贴子。。提示在审核中。。为什么其它贴子不需要,难道是刚刚打的内容太多了。
noender 发表于 2017-10-1 12:13:18 | 显示全部楼层

活跃 18172| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

@Skyfree S大,,请问一下,这个回复贴子是不是内容文字太多了,会进行审核的提示的,因为我刚刚回复这个贴子打了好多的内容,结果出现审核类的提示,这个通过了会自动帮我回复的吗?
 楼主| biseshadow 发表于 2017-10-1 18:05:49 | 显示全部楼层

活跃 493| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

楼上哥们说重点啊!

点评

@noender说的意思就是:不是ES的问题,是IP获取的问题。 我比较赞同,我觉得你应该检查下你的域设置、服务器网关、交换机IP段,再检查一下你封装时关于IP的选项。 装过100多台,从没有出现这种问题!  详情 回复 发表于 2017-10-2 12:32
dejin168 发表于 2017-10-2 12:15:20 | 显示全部楼层

活跃 1725| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

感覺是域的設置問題
lmlive 发表于 2017-10-2 12:32:23 | 显示全部楼层

活跃 4155| 技术 0| 互助 3| 钻石 50

biseshadow 发表于 2017-10-1 18:05
楼上哥们说重点啊!

@noender说的意思就是:不是ES的问题,是IP获取的问题。
我比较赞同,我觉得你应该检查下你的域设置、服务器网关、交换机IP段,再检查一下你封装时关于IP的选项。
装过100多台,从没有出现这种问题!

点评

IP地址是自动获取的 封装的时候没有设置自动加域 我放假回去重新再安装个以前用着正常的系统就知道了 感觉就是系统的什么设置和域有些冲突  详情 回复 发表于 2017-10-2 12:48
 楼主| biseshadow 发表于 2017-10-2 12:48:45 | 显示全部楼层

活跃 493| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

lmlive 发表于 2017-10-2 12:32
@noender说的意思就是:不是ES的问题,是IP获取的问题。
我比较赞同,我觉得你应该检查下你的域设置、服 ...

IP地址是自动获取的 封装的时候没有设置自动加域 我放假回去重新再安装个以前用着正常的系统就知道了 感觉就是系统的什么设置和域有些冲突

点评

楼主,,我说的没有清楚???我是说。我都测试过了。。最终只能是怀疑是域策略问题。其它所有该选择测试的项我都测试过了。上面有说明呀。可能是我打的不够语顺吧。呵呵。  详情 回复 发表于 2017-10-2 17:55
noender 发表于 2017-10-2 17:55:20 | 显示全部楼层

活跃 18172| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

biseshadow 发表于 2017-10-2 12:48
IP地址是自动获取的 封装的时候没有设置自动加域 我放假回去重新再安装个以前用着正常的系统就知道了 感 ...

楼主,,我说的没有清楚???我是说。我都测试过了。。最终只能是怀疑是域策略问题。其它所有该选择测试的项我都测试过了。上面有说明呀。可能是我打的不够语顺吧。呵呵。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

biseshadow

493

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 三星860 EVO固态硬盘曝光:QLC闪存/最高4TB
  • 刘强东质疑稻田养小龙虾有农药 农业专家:
  • [图]魅族全面屏手机MX5谍照曝光
  • 微软被指掩盖数据库被黑事件 Windows漏洞或
  • 锤子新机正式现身:支持18W快充
  • 阿里与中国电信合作推阿里鱼卡:9元起 部分
  • 红米5A突然发布:599元
  • 服役13年:报道称WPA2加密协议已被攻破
  • 彭博:微信在中国已成金融交易平台,安全性
  • 海思麒麟970处理器性能曝光:华为Mate 10将
炫酷的硬件Show
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
  • 挑战S大水冷,本坛最强水冷装备首秀,及制
有趣的美图分享
  • 一样是畜生,可是.....
  • 两口子约架
  • 原来如此
  • 温暖的狗狗
  • 媳妇
  • 昨天喝醉了,今早醒来.....
  • 孩子是怎么来的
  • 你倒是叫啊!
  • 高级操作
  • 我把问题封起来
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表