IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 封装1703专业版原版,竟然失败,提示如下 (封装过几个精简版皆成功)

[复制链接]
jmjmbj 发表于 2017-9-24 19:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖最后由 jmjmbj 于 2017-9-24 19:55 编辑

    今天封装1703专业版原版,基本没有优化,安装了很多软件,竟然失败,提示如下 。上面说的四个原因,一个也不符合。             我是用 4.3版封装的。换4。5版也是一样失败。  
(以前封装过几个win10 精简版,也是安装的这些软件,而且优化更厉害,皆成功)
    估计是什么原因呢?


2017-09-24_193759.jpg



2017-09-24_195316.jpg











最近访问 头像模式 列表模式

相关帖子

droknet 发表于 2017-9-24 20:15:18 | 显示全部楼层

活跃 17377| 技术 8| 互助 2| 钻石 30

没钱工具不更新。

点评

您的意思是说,是封装工具的问题,不是我这系统问题?  详情 回复 发表于 2017-9-24 22:16
 楼主| jmjmbj 发表于 2017-9-24 22:16:58 | 显示全部楼层

活跃 1875| 技术 0| 互助 2| 钻石 10

droknet 发表于 2017-9-24 20:15
没钱工具不更新。

您的意思是说,是封装工具的问题,不是我这系统问题?
白云飘飘456 发表于 2017-9-25 10:19:51 | 显示全部楼层

活跃 62982| 技术 155| 互助 448| 钻石 540

基本没优化?不做任何优化再试试?
anybady 发表于 2017-9-25 11:12:21 | 显示全部楼层

活跃 8267| 技术 16| 互助 63| 钻石 10

除了微软全家桶,其他附带的应用和游戏通通删掉,而且多次重启保证不再自动安装。这个时候封装,不会出现问题。
不精简微软自家应用,只做一些易用性设置,不会导致封装失败。
当然如果楼主就是要精简微软全家桶——哪你一个个试验吧,精简系统应用不封装失败,不是删掉应用就成那么简单的。

真心不喜欢微软全家桶,强烈推荐用Win10 LTSB版本封装。

点评

我自己及家里电脑,是用的Win10 2016 LTSB版. 但有些朋友喜欢APP,所以就封装专业版  详情 回复 发表于 2017-9-29 16:51
LJCJR 发表于 2017-9-25 13:18:06 | 显示全部楼层

活跃 32864| 技术 26| 互助 41| 钻石 100

1.别过度精简
2.不优化封装一下试试
LZ安装了什么,C盘用了40个G左右……

点评

1, 完全没有精简,相反还增加了一些应用。 2,只是简单优化,这样的几个优化以前封装精简版时常用,没有问题,应该不是优化问题 3, 40G不多,因为安了ADOBE大师版及其他视频制作软件等。 4,用某高人的  详情 回复 发表于 2017-9-29 16:47
授人以鱼不如授人以渔
langya8848 发表于 2017-9-25 14:37:04 | 显示全部楼层

活跃 696| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

4个原因,一个个排除了。
 楼主| jmjmbj 发表于 2017-9-29 16:47:46 | 显示全部楼层

活跃 1875| 技术 0| 互助 2| 钻石 10

LJCJR 发表于 2017-9-25 13:18
1.别过度精简
2.不优化封装一下试试
LZ安装了什么,C盘用了40个G左右……

  1, 完全没有精简,相反还增加了一些应用。
  2,只是简单优化,这样的几个优化以前封装精简版时常用,没有问题,应该不是优化问题
  3, 40G不多,因为安了ADOBE大师版及其他视频制作软件等。
  4,用某高人的母盘,重新安装所有软件,又封装了一个 WIN10 1703精简版,一次成功。
  5,准备有空再试着封装原版。
 楼主| jmjmbj 发表于 2017-9-29 16:51:09 | 显示全部楼层

活跃 1875| 技术 0| 互助 2| 钻石 10

anybady 发表于 2017-9-25 11:12
除了微软全家桶,其他附带的应用和游戏通通删掉,而且多次重启保证不再自动安装。这个时候封装,不会出现问 ...

      我自己及家里电脑,是用的Win10 2016 LTSB版.
      但有些朋友喜欢APP,所以就封装专业版
yello_008 发表于 2017-10-7 13:42:24 | 显示全部楼层

活跃 146| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

需要开始时候  按F3  那个来封装  直接登录用户不行  我之前尝试了很多次
 楼主| jmjmbj 发表于 2017-10-8 08:06:05 | 显示全部楼层

活跃 1875| 技术 0| 互助 2| 钻石 10

原因已找到。 与优化无关,可能是因为我安装了某个软件导致的。
因为我重新安装原版,做同样的优化甚至优化更多 ,封装一切正常。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

jmjmbj

1875

活跃

0

技术

2

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 东芝受恶意攻击导致NAND生产线停产:预估少
  • 谷歌为网页版“日历”推送更新:界面更漂亮
  • Chrome 62 for Mac发布 按钮设计优化,强推
  • 三星860 EVO固态硬盘曝光:QLC闪存/最高4TB
  • 刘强东质疑稻田养小龙虾有农药 农业专家:
  • [图]魅族全面屏手机MX5谍照曝光
  • 微软被指掩盖数据库被黑事件 Windows漏洞或
  • 锤子新机正式现身:支持18W快充
  • 阿里与中国电信合作推阿里鱼卡:9元起 部分
  • 红米5A突然发布:599元
炫酷的硬件Show
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
  • 挑战S大水冷,本坛最强水冷装备首秀,及制
有趣的美图分享
  • 一样是畜生,可是.....
  • 两口子约架
  • 原来如此
  • 温暖的狗狗
  • 媳妇
  • 昨天喝醉了,今早醒来.....
  • 孩子是怎么来的
  • 你倒是叫啊!
  • 高级操作
  • 我把问题封起来
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表