IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 封装系统修改BOOT设置后启动设置问题

[复制链接]
阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 16:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想问问为啥我封装了过后,boot设置保存后,开机界面是Operating System not found
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 16:14:20 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我想问问回帖怎么添加图片,还要上传到网上才行么,

点评

[attachimg]320980[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-24 17:19
KDPA119 发表于 2017-9-24 17:19:55 | 显示全部楼层

活跃 126120| 技术 1317| 互助 7413| 钻石 2050

阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 16:14
我想问问回帖怎么添加图片,还要上传到网上才行么,

1.jpg

点评

我想问问为啥我封装了过后,boot设置保存后,开机界面是Operating System not found  详情 回复 发表于 2017-9-24 19:08
大兄弟,我点击这个,要我输入图片地址啊  详情 回复 发表于 2017-9-24 19:08
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 19:08:05 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0


大兄弟,我点击这个,要我输入图片地址啊
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 19:08:37 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0



我想问问为啥我封装了过后,boot设置保存后,开机界面是Operating System not found
hclgogo 发表于 2017-9-24 19:21:17 | 显示全部楼层

活跃 7836| 技术 2| 互助 13| 钻石 10

什么是boot,修改这个做什么,可以上传图片的,除非你浏览器没flash?

点评

不是有个封装系统的教程哇,再虚拟机里面。我按照教程来的,在boot里面把cd设置为第一启动,教程设置第一启动后,就说进WIN 10pe,保存了,虚拟机开机就是Operating System not found,是要插U盘么,还有,我上传图  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:32
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 20:32:34 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hclgogo 发表于 2017-9-24 19:21
什么是boot,修改这个做什么,可以上传图片的,除非你浏览器没flash?

不是有个封装系统的教程哇,再虚拟机里面。我按照教程来的,在boot里面把cd设置为第一启动,教程设置第一启动后,就说进WIN 10pe,保存了,虚拟机开机就是Operating System not found,是要插U盘么,还有,我上传图片,谈个框框出来。说,请输入图片地址,高多少,宽多少

点评

bios里设置cd第一启动,然后挂在优启通转的iso,开机连接,开机后,有英文提示你按任意键进入pe,你可按了?如果不按,就启动硬盘了,而你硬盘还没系统,所以就找不着了吧,,,  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:49
右上角 高级模式 然后再上传图片  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:45
ytqytq139 发表于 2017-9-24 20:45:34 | 显示全部楼层

活跃 483| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 20:32
不是有个封装系统的教程哇,再虚拟机里面。我按照教程来的,在boot里面把cd设置为第一启动,教程设置第一 ...

右上角  高级模式  然后再上传图片

点评

我傻逼了,谢谢大哥指教,  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:53
hclgogo 发表于 2017-9-24 20:49:56 | 显示全部楼层

活跃 7836| 技术 2| 互助 13| 钻石 10

阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 20:32
不是有个封装系统的教程哇,再虚拟机里面。我按照教程来的,在boot里面把cd设置为第一启动,教程设置第一 ...

bios里设置cd第一启动,然后挂载优启通转的iso,开机连接,开机后,有英文提示你按任意键进入pe,你可按了?如果不按,就启动硬盘了,而你硬盘还没系统,所以就找不着了吧,,,

点评

其他设置是这样的  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:58
好像还是不行,大神,我截图了,你看下咋回事,不过我保证,前面每一步都按照教程来的  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:56
没有提示呢,不过我没试过按键,我马上试试  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:52
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 20:52:44 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hclgogo 发表于 2017-9-24 20:49
bios里设置cd第一启动,然后挂载优启通转的iso,开机连接,开机后,有英文提示你按任意键进入pe,你可按 ...

没有提示呢,不过我没试过按键,我马上试试
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 20:53:34 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ytqytq139 发表于 2017-9-24 20:45
右上角  高级模式  然后再上传图片

我傻逼了,谢谢大哥指教,
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 20:56:34 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hclgogo 发表于 2017-9-24 20:49
bios里设置cd第一启动,然后挂载优启通转的iso,开机连接,开机后,有英文提示你按任意键进入pe,你可按 ...

好像还是不行,大神,我截图了,你看下咋回事,不过我保证,前面每一步都按照教程来的

QQ截图20170924205552.png
QQ截图20170924205458.png
QQ截图20170924205438.png
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 20:58:30 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hclgogo 发表于 2017-9-24 20:49
bios里设置cd第一启动,然后挂载优启通转的iso,开机连接,开机后,有英文提示你按任意键进入pe,你可按 ...

其他设置是这样的
QQ截图20170924205741.png
QQ截图20170924205735.png
hclgogo 发表于 2017-9-24 21:04:27 | 显示全部楼层

活跃 7836| 技术 2| 互助 13| 钻石 10

本帖最后由 hclgogo 于 2017-9-24 21:09 编辑

你家的iso格式是7z啊?你要解压缩,然后在打开的界面转换为iso格式,,

至于vmware提示的那个,如果可以了,就忽略,如果不可以,就是你的cpu支持虚拟化的问题了

还有软件路径,建议使用英文的,比如win7封装,改为win7fz,要不然你虚拟机磁盘文件都是中文的,我还真没试过中文,,,

点评

怎么转换成ISO呢,网上下载软件么  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:16

评分

参与人数 1技术 +1 互助 +2 收起 理由
KDPA119 + 1 + 2 辛苦了

查看全部评分

 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 21:16:32 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hclgogo 发表于 2017-9-24 21:04
你家的iso格式是7z啊?你要解压缩,然后在打开的界面转换为iso格式,,

至于vmware提示的那个,如果可以 ...

怎么转换成ISO呢,网上下载软件么

点评

你下载的是7z压缩包,解压会不?然后里面运行那个程序,界面里就有 生成iso 这个菜单,生成到目录里的data目录下,这个才可以引导的  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:18
hclgogo 发表于 2017-9-24 21:18:13 | 显示全部楼层

活跃 7836| 技术 2| 互助 13| 钻石 10

阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 21:16
怎么转换成ISO呢,网上下载软件么

你下载的是7z压缩包,解压会不?然后里面运行那个程序,界面里就有 生成iso 这个菜单,生成到目录里的data目录下,这个才可以引导的,这个不会就没法交流了哈。。https://www.itsk.com/thread-380467-1-1.html 看看

点评

原来BIOS一个设置没开,百度已经解决,麻烦大神啦,嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:29
大神,又出现问题了,全英文看不懂  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:27
懂了懂了,谢谢大神  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:25

评分

参与人数 1互助 +2 收起 理由
KDPA119 + 2 辛苦了

查看全部评分

 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 21:25:03 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hclgogo 发表于 2017-9-24 21:18
你下载的是7z压缩包,解压会不?然后里面运行那个程序,界面里就有 生成iso 这个菜单,生成到目录里的dat ...

懂了懂了,谢谢大神
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 21:27:36 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hclgogo 发表于 2017-9-24 21:18
你下载的是7z压缩包,解压会不?然后里面运行那个程序,界面里就有 生成iso 这个菜单,生成到目录里的dat ...

大神,又出现问题了,全英文看不懂
QQ截图20170924212643.png

点评

帖主和我遇到的是一个样子的。我也是运行虚拟机时进WIN10PE时出现这种情况。我之前是32位系统安装VM10,后来又安装成WIN7 64位系统,还是出现虚拟机进PE时出错。怎么办啊  详情 回复 发表于 2017-9-28 11:56
苍了个天,你转换好iso了。。。? 你cpu是不是AMD的,,? 你处理器太古老了,说你CPU不支持64位的,英文是这么说的,, ,要不你先玩玩32位的win7吧,,  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:32
 楼主| 阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 21:29:36 | 显示全部楼层

活跃 2503| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hclgogo 发表于 2017-9-24 21:18
你下载的是7z压缩包,解压会不?然后里面运行那个程序,界面里就有 生成iso 这个菜单,生成到目录里的dat ...

原来BIOS一个设置没开,百度已经解决,麻烦大神啦,嘿嘿
hclgogo 发表于 2017-9-24 21:32:10 | 显示全部楼层

活跃 7836| 技术 2| 互助 13| 钻石 10

本帖最后由 hclgogo 于 2017-9-24 21:33 编辑
阳光洒肩头 发表于 2017-9-24 21:27
大神,又出现问题了,全英文看不懂

苍了个天,你转换好iso了。。。?
你cpu是不是AMD的,,?
你处理器太古老了,说你CPU不支持64位的,英文是这么说的,,
,要不你先玩玩32位的win7吧,,好吧,你别回复了,我去吃饭了,,,,,虚拟化V啥的得开,,

点评

现在开启啥子VT就可以了,嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:35
不是AMD 是E3 1220v2  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:34
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

阳光洒肩头

2503

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 三星860 EVO固态硬盘曝光:QLC闪存/最高4TB
  • 刘强东质疑稻田养小龙虾有农药 农业专家:
  • [图]魅族全面屏手机MX5谍照曝光
  • 微软被指掩盖数据库被黑事件 Windows漏洞或
  • 锤子新机正式现身:支持18W快充
  • 阿里与中国电信合作推阿里鱼卡:9元起 部分
  • 红米5A突然发布:599元
  • 服役13年:报道称WPA2加密协议已被攻破
  • 彭博:微信在中国已成金融交易平台,安全性
  • 海思麒麟970处理器性能曝光:华为Mate 10将
炫酷的硬件Show
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
  • 挑战S大水冷,本坛最强水冷装备首秀,及制
有趣的美图分享
  • 一样是畜生,可是.....
  • 两口子约架
  • 原来如此
  • 温暖的狗狗
  • 媳妇
  • 昨天喝醉了,今早醒来.....
  • 孩子是怎么来的
  • 你倒是叫啊!
  • 高级操作
  • 我把问题封起来
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表