IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] xp封装

[复制链接]
zouzou8858 发表于 2017-9-12 09:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖最后由 zouzou8858 于 2017-9-13 23:16 编辑

我xp的封装是按照
https://www.itsk.com/thread-377732-1-1.html
这个教程封装的,在正常封装完后,生产的GHO文件,然后进行系统的安装,当系统在部署的时候,正在安装界面消失后,就停止不动了,右下角的装系统使用时间没走了,然后我重启
系统接着安装的,正常安装完后,就无限制的重启了,连进xp的加载界面都进不到,我现在不明白的是,为什么在部署的时候,会卡在哪里????
最近访问 头像模式 列表模式
窄口牛 发表于 2017-9-12 12:38:29 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 534| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

磁盘存储驱动。

点评

你好,感谢你的回复,我在第二阶段封装的时候选择的事默认的磁盘存储驱动,需要修改吗?[attachimg]320470[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-9-12 14:19
 楼主| zouzou8858 发表于 2017-9-12 14:19:33 | 显示全部楼层

活跃 2473| 技术 4| 互助 0| 钻石 0


你好,感谢你的回复,我在第二阶段封装的时候选择的事默认的磁盘存储驱动,需要修改吗? 222.jpg


窄口牛 发表于 2017-9-12 16:49:52 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 534| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

于此无关吧,是后来安装的驱动问题吧?

点评

我重新封装了一次,没有把万能驱动加进去,在出现xp加载界面之前就重启了。还是老样子。  详情 回复 发表于 2017-9-12 22:15
系统连xp的加载界面还没出现就重启了的。应该不是驱动问题。  详情 回复 发表于 2017-9-12 20:36
 楼主| zouzou8858 发表于 2017-9-12 20:36:09 | 显示全部楼层

活跃 2473| 技术 4| 互助 0| 钻石 0

窄口牛 发表于 2017-9-12 16:49
于此无关吧,是后来安装的驱动问题吧?

系统连xp的加载界面还没出现就重启了的。应该不是驱动问题。

点评

我试一下,跳过万能驱动安装驱动。一会回复你。  详情 回复 发表于 2017-9-12 20:38
 楼主| zouzou8858 发表于 2017-9-12 20:38:24 | 显示全部楼层

活跃 2473| 技术 4| 互助 0| 钻石 0

zouzou8858 发表于 2017-9-12 20:36
系统连xp的加载界面还没出现就重启了的。应该不是驱动问题。

我试一下,跳过万能驱动安装驱动。一会回复你。
 楼主| zouzou8858 发表于 2017-9-12 22:15:57 | 显示全部楼层

活跃 2473| 技术 4| 互助 0| 钻石 0

窄口牛 发表于 2017-9-12 16:49
于此无关吧,是后来安装的驱动问题吧?

我重新封装了一次,没有把万能驱动加进去,在出现xp加载界面之前就重启了。还是老样子。
窄口牛 发表于 2017-9-12 22:21:22 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 534| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

你是不是用的ssd搞的?

点评

和ssd应该也没关系吧,因为我用网上下载的ghost都能正常的安装xp,,,  详情 回复 发表于 2017-9-13 20:47
是的,和ssd有什么关系吗?  详情 回复 发表于 2017-9-13 20:37
xiaolin2012 发表于 2017-9-13 17:19:49 | 显示全部楼层

活跃 918| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我也遇到和楼主同样的问题。

ghost后进入部署都正常,但装完万能驱动最后一次重启后,就开始不正常了(一台机器无限重启,一台机器蓝屏)。

我是一次封装时清理了驱动,二次封装时未清理。

感觉问题出在封装一、二步,或是万能驱动上。

楼主解决了吗?
 楼主| zouzou8858 发表于 2017-9-13 20:37:59 | 显示全部楼层

活跃 2473| 技术 4| 互助 0| 钻石 0

窄口牛 发表于 2017-9-12 22:21
你是不是用的ssd搞的?

是的,和ssd有什么关系吗?
 楼主| zouzou8858 发表于 2017-9-13 20:47:37 | 显示全部楼层

活跃 2473| 技术 4| 互助 0| 钻石 0

窄口牛 发表于 2017-9-12 22:21
你是不是用的ssd搞的?

和ssd应该也没关系吧,因为我用网上下载的ghost都能正常的安装xp,,,
窄口牛 发表于 2017-9-13 21:49:17 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 534| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ssd会有问题,nt5用ssd会有问题,nt6一般没问题。

点评

我后来把生成的GHO文件安装在虚拟机中也是一样的.无限重启.  详情 回复 发表于 2017-9-13 23:17
 楼主| zouzou8858 发表于 2017-9-13 23:17:50 | 显示全部楼层

活跃 2473| 技术 4| 互助 0| 钻石 0

窄口牛 发表于 2017-9-13 21:49
ssd会有问题,nt5用ssd会有问题,nt6一般没问题。

我后来把生成的GHO文件安装在虚拟机中也是一样的.无限重启.
窄口牛 发表于 2017-9-14 07:33:39 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 534| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

因为ssd存在4k对齐,mbr就可能会出问题,nt5不能正确避免这个。
东喂喂 发表于 2017-9-15 20:54:37 | 显示全部楼层

活跃 920| 技术 3| 互助 5| 钻石 0

本帖最后由 东喂喂 于 2017-9-15 20:59 编辑

不知道你的cpu型号是多少,据我装机体会,intel cpu超过4系列,装不上xp。还有你的是什么机器,硬盘用的是achi模式还是ide模式还是raid模式?intel上5系列开始就装不进xp了,上4系列,可以装xp,如果是品牌机,主板自带raid模式,那就在raid模式下ghost。。。。如果是4系列下的cpu,换ahci模式装
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

zouzou8858

2473

活跃

4

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 科再奇辞职 外媒:英特尔需要纳德拉这样的C
  • AMD推出Enhanced Sync:支持大多数现代Rade
  • 日本百亿亿次超算CPU开发完成:3倍功耗换10
  • Intel服务器路线图:14nm再战两年 上胶水封
  • 7月1日起流量漫游费取消 校园卡等特殊套餐
  • 小米总裁林斌:雷军获90亿股权激励实至名归
  • 谷歌投资京东的目的:硬件产品将登陆中国
  • 小米回应一切!雷军:伟大的公司首先考虑赚
  • 雷军:小米8系列销量18天突破100万台 已发
  • AMD 32核心热设计功耗达250W 酷冷至尊定制
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 同名不同姓
  • 多嘴的下场
  • 2018年普通高等男朋友招生考试
  • 这是他的抗争
  • 先不说人品,技术是不错的
  • 白袖章
  • 得了侏儒症的长颈鹿莫名有点萌
  • 看看你的能力
  • 只是一个朋友而已
  • 这才是御姐范
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表