IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 手动安装USBOS 10PE无法加载Soft1.wim

[复制链接]
joinlidong 发表于 2017-9-8 23:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖最后由 joinlidong 于 2017-9-8 23:23 编辑

USBOS版本 0906 为保留移动硬盘数据,本人采用以下方法安装的USBOS(彪悍版) 手动为移动硬盘安装PE.png

2.png


3.png


本人移动硬盘为UEFI启动,PE启动后出现的问题是,10PE(无论是否拔盘)无法加载Soft1.wim中的PE自带软件包,桌面只有【此电脑】,开始菜单快捷方式缺失。而8PE RAMOS(无论是否拔盘)则没有问题,完全正常。
4.png



不知道是什么原因造成的,麻烦@chiannet    老大解惑

最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| joinlidong 发表于 2017-9-8 23:24:17 | 显示全部楼层

活跃 4140| 技术 37| 互助 55| 钻石 10

@chiannet 感谢
chiannet 发表于 2017-9-9 00:04:29 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 23018| 技术 342| 互助 404| 钻石 0

部署应该无问题。这个问题疑似存在于多个不同作者的作品,不同版本(10240、10560、14393  )  等10pe下:有的是启动后不能显示u盘可见区。

点评

那就是说,这个问题不是偶然,用我这种方法部署,就是无法加载soft1.wim吗。  详情 回复 发表于 2017-9-13 17:05
a25967758 发表于 2017-9-9 13:00:36 | 显示全部楼层

活跃 1240| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢了辛苦了
meijiu88 发表于 2017-9-9 13:03:53 | 显示全部楼层

活跃 36| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

多谢楼主分享
 楼主| joinlidong 发表于 2017-9-13 17:05:20 | 显示全部楼层

活跃 4140| 技术 37| 互助 55| 钻石 10

chiannet 发表于 2017-9-9 00:04
部署应该无问题。这个问题疑似存在于多个不同作者的作品,不同版本(10240、10560、14393  )  等10pe下: ...

那就是说,这个问题不是偶然,用我这种方法部署,就是无法加载soft1.wim吗。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

joinlidong

4140

活跃

37

技术

55

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • Kingpin水冷版本:EVGA推出单槽GTX 1080 Ti
  • 微软称Surface Book 2的电源问题是一项特性
  • iPhone 7 Plus不支持人像光效的真正原因
  • 东芝首发第九代垂直记录存储:艰难上到14TB
  • 英特尔在 ME 中发现了多个漏洞
  • 男子挪用老婆“双十一网购钱”买车被赶出家
  • 首款AMD Ryzen 7桌面CPU笔记本上市!9900元
  • 华为成苹果、三星外唯一赚钱手机厂商!对比
  • 华硕发布PG27VQ电竞显示器:165Hz、RGB信仰
  • iMac Pro搭载A10芯片?我们现在应该知道什
炫酷的硬件Show
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
  • 挑战S大水冷,本坛最强水冷装备首秀,及制
有趣的美图分享
  • 真实故事
  • 这一生我只服姓马的
  • 来自班主任的死亡凝视。。。
  • 叛逆的封箱胶带
  • 最大的差别
  • 别急着说大话
  • 不计较
  • 看一看失败者
  • 打字慢是病没的治
  • 多么痛的运气
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表