IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[原创] 微PE2.0原创32位+64位合盘 IT天空首发!!!

Fire烈火 发表于 2017-7-31 18:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

新人第一次发帖,请多多包涵最近很流行微PE这个PE维护系统,自己整改了一下,用天空的制作程序打造了一下,特别感谢天空的支持!!!
本PE基于www.wepe.com.cn的微PE2.0 PE修改,感谢原作者!!!   
      因本人也是PE爱好者,现将近一段时间的修改小结如下:
      1、完善DISM,给PE内核完善dism组件、利用ADK10.0.15063和WIN10.0.15063、WIN10.0.10586安装光盘补充了相关文件。
      修改后WEPE64.WIM可以给自身离线安装驱动、给系统镜像离线安装驱动、补丁;WIMTOOL、DISM++都也可以使用了。
      2、添加了vbscript、VC2005相关文件,补充一些DLL,OFFICE可以使用。
      3、增加PETOOLS.CMD搜索批处理,方便扩展外置工具。
      4、更内置部分工具,尽量保持原版风格。
      5、注册表修改:WEPE64_2.0删除右键菜单:隐射网络驱动器、断开网络驱动器、固定到快速访问;刷新(KILL explorer.exe)热键统一改为右键菜单,恢复了发            送到桌面快捷方式、固定到任务栏等。

6、修改系统属性里激活状态为激活(激活及系列号是假的)。
      7、修复ResHacker.exe使用时的出错提示。

8、修复不能设置文件夹属性权限的问题;
      9、删除ORDERDRV整理盘符工具;在PECMD.INI中用PECMD命令整理,自己整理制作了一个SHOWDRV.EXE.含分区挂载、盘符整理(为小工具用PECMD脚本整                合,盘符整理工具系在互联网搜集的工具基础上修改,默认不显示隐藏分区,挂载隐藏分区后,若再整理盘符,则重新.分配盘符,不显示隐藏分区)。
     10、CGI等工具更新。
     11、DISMGUI.EXE小工具为本人在互联网上搜集。
     12、增加随机换壁纸功能。
     13、增加了截图、视屏录制工具,发布教程不再困难!!!

14、修复不能打开文件位置的问题。
     15、修改输入法切换改为(Ctrl+Shift),并将极品五笔输入法更换成了搜狗输入法
     16、主要热键定义:F1--帮助,F10---临时文件清理, F11---屏幕截图    F9---换壁纸
     17、修复WINNTSETUP安装系统不能自动重启的问题。
     18、添加PDF及Everything、电源控制右键关联。
     19、修复笔记本电池电量显示。
     20、修复2.0版任务栏右边回到桌面快捷键可用了。
      21、右键菜单增加复制或移动到文件夹。

22、由于原版微PE没有32位和64位的合盘,小编自行将32位加64位整合。
链接
  1. <font size="5" color="#000000" style="background-color: red;">http://pan.baidu.com/s/1cESVee</font>
复制代码

密码:
  1. <span style="background-color: red;"><font color="#000000">txow</font></span>
复制代码
文件打开密码:
  1. <span style="background-color: red;"><font color="#000000">www.itsk.com</font></span>
复制代码

软件使用GIF截图

软件使用GIF截图

开机界面截图

开机界面截图
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-7-31 18:45:33 | 显示全部楼层

活跃 47| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

链接:http://pan.baidu.com/s/1cESVee密码:txow文件打开密码:www.itsk.com

大兄弟,链接挂了,补一个吧  详情 回复 发表于 2017-10-22 11:58
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。  详情 回复 发表于 2017-8-19 20:08
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-8-2 11:56:41 | 显示全部楼层

忘了告诉大家,这是小编用WINRAR自解压做的,如果安装了WINRAR(其他程序没试过)可以右键程序可以看见解压,看看内部文件
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-8-2 12:17:17 | 显示全部楼层

如果有问题欢迎大家反馈!邮箱:fire.liehuo@qq.com
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-7-31 18:44:38 | 显示全部楼层

防止吞链接
due6911 发表于 2017-8-1 09:47:27 | 显示全部楼层

活跃 6905| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

下載來用看看
看看不同的系統
製作工具小弟寫不出來
gmboss 发表于 2017-8-1 15:10:47 | 显示全部楼层

活跃 161| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢分享
F2Sinl 发表于 2017-8-1 16:01:07 | 显示全部楼层

活跃 163| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这不是无忧论坛K大做的吗?连文字都一样

K大只有纯ISO,我自己为了更方便使用加了UD还用了优启通第三方U盘启动制作  详情 回复 发表于 2017-8-2 11:53
不完全一样,我改了输入法,新增了几个小工具  详情 回复 发表于 2017-8-2 11:51
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-8-2 11:51:36 | 显示全部楼层

F2Sinl 发表于 2017-8-1 16:01

不完全一样,我改了输入法,新增了几个小工具
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-8-2 11:53:00 | 显示全部楼层

F2Sinl 发表于 2017-8-1 16:01

K大只有纯ISO,我自己为了更方便使用加了UD还用了优启通第三方U盘启动制作
yuanj0260 发表于 2017-8-2 16:24:22 | 显示全部楼层

活跃 350| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

请问分区工具是哪个版本,不是4.3的吧转换格式太麻烦

国内的破解版小编只找到最新的4.7,由于4.7不支持exFAT,所以小编用的4.93  详情 回复 发表于 2017-8-3 12:20
是最新版本4.93的,海外破解(国外版)不过支持简体中文  详情 回复 发表于 2017-8-3 12:16
是最新版本4.93的,海外破解(国外版)不过支持简体中文  详情 回复 发表于 2017-8-3 12:16
yin052 发表于 2017-8-2 20:07:12 | 显示全部楼层

活跃 13| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持楼主,顶起
gujinghuiflower 发表于 2017-8-3 09:25:55 | 显示全部楼层

活跃 22787| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

不错的工具,值得看看
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-8-3 12:16:20 | 显示全部楼层

yuanj0260 发表于 2017-8-2 16:24

是最新版本4.93的,海外破解(国外版)不过支持简体中文
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-8-3 12:16:32 | 显示全部楼层

是最新版本4.93的,海外破解(国外版)不过支持简体中文
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-8-3 12:20:14 | 显示全部楼层

国内的破解版小编只找到最新的4.7,由于4.7不支持exFAT,所以小编用的4.93
nowload2004 发表于 2017-8-3 19:56:55 | 显示全部楼层

活跃 1226| 技术 0| 互助 0| 钻石 5

正在到处找PE试用,不知道在三星本或者是主板上能否正常启动PE。

这个PE大部分电脑应该是支持的,但是那些老得掉牙的/配置不高的就不确保了,小编亲测的VMware默认配置创建的虚拟机就只能启动"微PE1.2"也就是win8内核的  详情 回复 发表于 2017-8-4 08:19
chingchun 发表于 2017-8-4 00:15:51 | 显示全部楼层

活跃 1072| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢分享!
pfbobo 发表于 2017-8-4 07:19:17 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 964| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

官网下载的那个“回收站”报错的问题解决了吗???

解决了,PE系统可以删除文件,但是没有回收站(也就是说删除了文件就直接永久删除了)所以请谨慎操作  详情 回复 发表于 2017-8-4 08:15
 楼主| Fire烈火 发表于 2017-8-4 08:15:26 来自手机 | 显示全部楼层

pfbobo 发表于 2017-8-4 07:19
官网下载的那个“回收站”报错的问题解决了吗???

解决了,PE系统可以删除文件,但是没有回收站(也就是说删除了文件就直接永久删除了)所以请谨慎操作