IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 封装好之后老是出现这个

[复制链接]
ljl403068 发表于 2017-7-27 21:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知为何封装的在虚拟机上一切都好使,比如360的相关软件和QQ,在物理机上就懵了,为什么
最近访问 头像模式 列表模式
hyin 发表于 2017-7-27 21:58:25 | 显示全部楼层

活跃 2841| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

U盘启动不干净,现在的老*桃,电*店等如果不在制作U盘启动盘时去掉自带的推广,就会在ghost你封装的系统时给你偷偷装上了

点评

我不是说的ghost完之后会安装软件,是ghost之后,前面封装的QQ和360一系列的软件都不能用了  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:07
梦25 发表于 2017-7-28 09:12:19 | 显示全部楼层

活跃 16319| 技术 27| 互助 30| 钻石 270

问题表达不全面

比如360的相关软件和QQ  具体报错有吗

点评

QQ启动有报错,360一系列的全部就像没安装过一样  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:07
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋
 楼主| ljl403068 发表于 2017-7-28 10:07:04 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 864| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hyin 发表于 2017-7-27 21:58
U盘启动不干净,现在的老*桃,电*店等如果不在制作U盘启动盘时去掉自带的推广,就会在ghost你封装的系统时 ...

我不是说的ghost完之后会安装软件,是ghost之后,前面封装的QQ和360一系列的软件都不能用了
 楼主| ljl403068 发表于 2017-7-28 10:07:56 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 864| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

梦25 发表于 2017-7-28 09:12
问题表达不全面

比如360的相关软件和QQ  具体报错有吗

QQ启动有报错,360一系列的全部就像没安装过一样
梦25 发表于 2017-7-28 10:28:13 | 显示全部楼层

活跃 16319| 技术 27| 互助 30| 钻石 270

我封装XP和W7都会把qq封装进去。暂时没有遇到过保存的。
建议先优化后,在软件。
不推荐封装杀软进入

点评

我没用优化软件,只做了系统的微调而已,然后就装了常用软件,360这些不能封装么?  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:30
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋
 楼主| ljl403068 发表于 2017-7-28 10:30:09 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 864| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

梦25 发表于 2017-7-28 10:28
我封装XP和W7都会把qq封装进去。暂时没有遇到过保存的。
建议先优化后,在软件。
不推荐封装杀软进入

我没用优化软件,只做了系统的微调而已,然后就装了常用软件,360这些不能封装么?
1230a 发表于 2017-7-28 11:14:46 | 显示全部楼层

活跃 1566| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

是用户配置的问题,administrator的配置被删掉后,又使用all users的配置新建了一个administrator,然后在这个新建的超级用户里面,没有你的360和QQ的配置
anybady 发表于 2017-7-28 16:45:04 | 显示全部楼层

活跃 8174| 技术 16| 互助 63| 钻石 10

楼主这些软件完全可以封装部署后正常使用,只是在封装前要手动关闭一下杀软。如果部署了不能正常使用,就要检查相关设置。

点评

封装前已把360退出了,在虚拟机里面还原就没问题,在物理机上就不行了  详情 回复 发表于 2017-7-28 16:47
 楼主| ljl403068 发表于 2017-7-28 16:47:30 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 864| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

anybady 发表于 2017-7-28 16:45
楼主这些软件完全可以封装部署后正常使用,只是在封装前要手动关闭一下杀软。如果部署了不能正常使用,就要 ...

封装前已把360退出了,在虚拟机里面还原就没问题,在物理机上就不行了

点评

如果可以,请把实体机的分区表重建下,然后格式化C D 两个区(如果封装的360等软件安装在D盘的话),再部署看看情况。  详情 回复 发表于 2017-7-28 16:55
anybady 发表于 2017-7-28 16:55:16 | 显示全部楼层

活跃 8174| 技术 16| 互助 63| 钻石 10

本帖最后由 anybady 于 2017-7-28 16:56 编辑
ljl403068 发表于 2017-7-28 16:47
封装前已把360退出了,在虚拟机里面还原就没问题,在物理机上就不行了

如果可以,请把实体机的分区表重建下,然后格式化C D 两个区(如果封装的360等软件安装在D盘的话),再部署看看情况。

这样都还报错,就要怀疑你的实体机(如果只试了一台)硬盘或者内存读取数据有错误了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

ljl403068

864

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 三星860 EVO固态硬盘曝光:QLC闪存/最高4TB
  • 刘强东质疑稻田养小龙虾有农药 农业专家:
  • [图]魅族全面屏手机MX5谍照曝光
  • 微软被指掩盖数据库被黑事件 Windows漏洞或
  • 锤子新机正式现身:支持18W快充
  • 阿里与中国电信合作推阿里鱼卡:9元起 部分
  • 红米5A突然发布:599元
  • 服役13年:报道称WPA2加密协议已被攻破
  • 彭博:微信在中国已成金融交易平台,安全性
  • 海思麒麟970处理器性能曝光:华为Mate 10将
炫酷的硬件Show
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
  • 挑战S大水冷,本坛最强水冷装备首秀,及制
有趣的美图分享
  • 一样是畜生,可是.....
  • 两口子约架
  • 原来如此
  • 温暖的狗狗
  • 媳妇
  • 昨天喝醉了,今早醒来.....
  • 孩子是怎么来的
  • 你倒是叫啊!
  • 高级操作
  • 我把问题封起来
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表