IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 封装好之后老是出现这个

[复制链接]
ljl403068 发表于 2017-7-27 21:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知为何封装的在虚拟机上一切都好使,比如360的相关软件和QQ,在物理机上就懵了,为什么
最近访问 头像模式 列表模式
hyin 发表于 2017-7-27 21:58:25 | 显示全部楼层

活跃 2908| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

U盘启动不干净,现在的老*桃,电*店等如果不在制作U盘启动盘时去掉自带的推广,就会在ghost你封装的系统时给你偷偷装上了

点评

我不是说的ghost完之后会安装软件,是ghost之后,前面封装的QQ和360一系列的软件都不能用了  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:07
梦25 发表于 2017-7-28 09:12:19 | 显示全部楼层

活跃 16842| 技术 27| 互助 30| 钻石 270

问题表达不全面

比如360的相关软件和QQ  具体报错有吗

点评

QQ启动有报错,360一系列的全部就像没安装过一样  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:07
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋
 楼主| ljl403068 发表于 2017-7-28 10:07:04 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 881| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hyin 发表于 2017-7-27 21:58
U盘启动不干净,现在的老*桃,电*店等如果不在制作U盘启动盘时去掉自带的推广,就会在ghost你封装的系统时 ...

我不是说的ghost完之后会安装软件,是ghost之后,前面封装的QQ和360一系列的软件都不能用了
 楼主| ljl403068 发表于 2017-7-28 10:07:56 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 881| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

梦25 发表于 2017-7-28 09:12
问题表达不全面

比如360的相关软件和QQ  具体报错有吗

QQ启动有报错,360一系列的全部就像没安装过一样
梦25 发表于 2017-7-28 10:28:13 | 显示全部楼层

活跃 16842| 技术 27| 互助 30| 钻石 270

我封装XP和W7都会把qq封装进去。暂时没有遇到过保存的。
建议先优化后,在软件。
不推荐封装杀软进入

点评

我没用优化软件,只做了系统的微调而已,然后就装了常用软件,360这些不能封装么?  详情 回复 发表于 2017-7-28 10:30
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋
 楼主| ljl403068 发表于 2017-7-28 10:30:09 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 881| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

梦25 发表于 2017-7-28 10:28
我封装XP和W7都会把qq封装进去。暂时没有遇到过保存的。
建议先优化后,在软件。
不推荐封装杀软进入

我没用优化软件,只做了系统的微调而已,然后就装了常用软件,360这些不能封装么?
1230a 发表于 2017-7-28 11:14:46 | 显示全部楼层

活跃 1582| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

是用户配置的问题,administrator的配置被删掉后,又使用all users的配置新建了一个administrator,然后在这个新建的超级用户里面,没有你的360和QQ的配置
anybady 发表于 2017-7-28 16:45:04 | 显示全部楼层

活跃 10259| 技术 19| 互助 64| 钻石 10

楼主这些软件完全可以封装部署后正常使用,只是在封装前要手动关闭一下杀软。如果部署了不能正常使用,就要检查相关设置。

点评

封装前已把360退出了,在虚拟机里面还原就没问题,在物理机上就不行了  详情 回复 发表于 2017-7-28 16:47
 楼主| ljl403068 发表于 2017-7-28 16:47:30 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 881| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

anybady 发表于 2017-7-28 16:45
楼主这些软件完全可以封装部署后正常使用,只是在封装前要手动关闭一下杀软。如果部署了不能正常使用,就要 ...

封装前已把360退出了,在虚拟机里面还原就没问题,在物理机上就不行了

点评

如果可以,请把实体机的分区表重建下,然后格式化C D 两个区(如果封装的360等软件安装在D盘的话),再部署看看情况。  详情 回复 发表于 2017-7-28 16:55
anybady 发表于 2017-7-28 16:55:16 | 显示全部楼层

活跃 10259| 技术 19| 互助 64| 钻石 10

本帖最后由 anybady 于 2017-7-28 16:56 编辑
ljl403068 发表于 2017-7-28 16:47
封装前已把360退出了,在虚拟机里面还原就没问题,在物理机上就不行了

如果可以,请把实体机的分区表重建下,然后格式化C D 两个区(如果封装的360等软件安装在D盘的话),再部署看看情况。

这样都还报错,就要怀疑你的实体机(如果只试了一台)硬盘或者内存读取数据有错误了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

ljl403068

881

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 南孚将推晓加口红充电宝系列产品:一口气三
  • 巨大的33阶“魔方”可能需要数小时才能解开
  • 苹果发布macOS 10.13.3系统的首个beta
  • 担心AI伤害人类?DeepMind开发专项测试确保
  • 电商“毁灭”实体经济?商场已变成餐馆、儿
  • Intel正式发布银牌奔腾:6W超低功耗
  • 把iPhone X面部表情识别数据导入Maya会是什
  • 将虾壳变塑料 悉尼15岁女孩立志做环保
  • Nvidia Titan V 跑分首曝:游戏性能亦力压
  • 百度AI战略背后雄心:欲重获互联网霸主地位
炫酷的硬件Show
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
有趣的美图分享
  • 她们打电话到底是干嘛的
  • 我的小鱼干不见了....
  • 两枚硬币击败了匪徒
  • 用心呵护的绿植
  • 爷爷的照片
  • 老婆给儿子买的防护栏
  • 媳妇说:今天给我改善伙食,做狗不理包子,
  • 听媳妇的话真的没错啊
  • 不是吹牛,这种题我从来没错过
  • 容我想想如何判...
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表