IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 六代处理器怎么装WIN7

[复制链接]
chcq840473384 发表于 2017-7-21 22:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

以前装都是正常的,7代的也装了很多,但是最近遇到一台机子,是6代G3900无法安装,开机就蓝屏,估计还是驱动,发现多了一个这种接口,是不是这个原因,要怎么安装 ,请教师傅?


IMG_20170721_153131_看图王.jpg


lihui612ld 发表于 2017-7-22 00:05:45 | 显示全部楼层

活跃 7488| 技术 5| 互助 1| 钻石 4

本帖最后由 lihui612ld 于 2017-7-22 00:06 编辑

G3900装WIn7一却正常 ,这几个接口,一个是SD接口,一个是type-c接口,还有一个是USB接口,这是很常见的接口,并不影响系统的安装,还有就是蓝屏代码是多少啊,到哪步蓝,这些你都没说怎么帮你。
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 07:45:02 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

自己用的ES4封装的,GHOST版系统 ,文件拷贝完成后,重启到WIN7正在启动那里立即就蓝屏,
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 07:46:54 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

缺少什么呢,
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 07:59:41 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

上午我有时间了去拍个实机照片
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 09:56:50 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

WIN7   ghost完成后开机显示下图
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 09:58:28 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

IMG_20170722_085028.jpg
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 10:00:04 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

并且这个电脑。进pe的时候如果用win8的pe。也无法正常进入。出错图片。
IMG_20170722_083639.jpg
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 10:00:53 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

只能想着win10   pe,其他的都无法进入。
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 10:01:10 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

只能选择win10   pe,其他的都无法进入。
hoder 发表于 2017-7-22 10:05:45 | 显示全部楼层

活跃 490| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

克隆后直接在PE下安装驱动试试,好像基本通吃。
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 10:28:01 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

哦,好的,我一般把驱动也封装到镜像里面的,部署中调用
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 10:28:19 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

哦,好的,我一般把驱动也封装到镜像里面的,部署中调用
fsbuw1 发表于 2017-7-22 10:57:10 | 显示全部楼层

活跃 33452| 技术 83| 互助 859| 钻石 2440

A5  去看看BIOS设置可正确
一入此行深似海
zhaofeng0420 发表于 2017-7-22 13:05:25 | 显示全部楼层

活跃 23351| 技术 16| 互助 13| 钻石 100

六代装WIn7还没遇到过问题,只是7代会有问题
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-22 13:11:54 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

本帖最后由 chcq840473384 于 2017-7-22 13:13 编辑

BIOS没发现什么,硬盘模式是AHCI,也没啥错的,之前有一台是G3900T处理器的,正常,现在又一台电脑G3900了,安装后就启动不了,我现在装WIN10先将就,

点评

刚遇到一台,装win10就ok,没试过在PE下打驱动,应该也可以的  详情 回复 发表于 2017-7-22 13:34
lixiangliuyi 发表于 2017-7-22 13:34:22 | 显示全部楼层

活跃 7596| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

chcq840473384 发表于 2017-7-22 13:11
BIOS没发现什么,硬盘模式是AHCI,也没啥错的,之前有一台是G3900T处理器的,正常,现在又一台电脑G3900了 ...

刚遇到一台,装win10就ok,没试过在PE下打驱动,应该也可以的
oraclefox 发表于 2017-7-22 19:41:53 | 显示全部楼层

活跃 1830| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

7代也能装安装版Win7,Ghost版没试过
 楼主| chcq840473384 发表于 2017-7-23 16:09:48 | 显示全部楼层

活跃 25224| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

昨天重新测试了那台G3900处理器了,PE下打了驱动,开机同样蓝屏代码,没法,只有重新装回WIN10
h457752756 发表于 2017-7-26 21:02:53 | 显示全部楼层

活跃 1052| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这款机子我装过是惠普023或者057那个系列的,你要先进win0系统,刷BIOS就可以,刷成功后就可以正常安装改win7,但是win7你要自带3.0驱动不然所有usb都不能,win7有封装万能驱动7就可以

点评

就是惠普电脑,,  详情 回复 发表于 2017-8-6 13:20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

chcq840473384

25224

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 南孚将推晓加口红充电宝系列产品:一口气三
  • 巨大的33阶“魔方”可能需要数小时才能解开
  • 苹果发布macOS 10.13.3系统的首个beta
  • 担心AI伤害人类?DeepMind开发专项测试确保
  • 电商“毁灭”实体经济?商场已变成餐馆、儿
  • Intel正式发布银牌奔腾:6W超低功耗
  • 把iPhone X面部表情识别数据导入Maya会是什
  • 将虾壳变塑料 悉尼15岁女孩立志做环保
  • Nvidia Titan V 跑分首曝:游戏性能亦力压
  • 百度AI战略背后雄心:欲重获互联网霸主地位
炫酷的硬件Show
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
有趣的美图分享
  • 她们打电话到底是干嘛的
  • 我的小鱼干不见了....
  • 两枚硬币击败了匪徒
  • 用心呵护的绿植
  • 爷爷的照片
  • 老婆给儿子买的防护栏
  • 媳妇说:今天给我改善伙食,做狗不理包子,
  • 听媳妇的话真的没错啊
  • 不是吹牛,这种题我从来没错过
  • 容我想想如何判...
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表