IT天空

 找回密码
 加入我们
搜索

[封装求助] 实机下怎么进审核模式,开启sysprep?

[复制链接]
noyan008 发表于 2017-7-17 10:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑配置不好,装虚拟机卡,想学封装,看了天空的教程想实机封装,但装好系统,到输用户名这步,按ctrl+shift+f3快捷键,没反应,不自动重启,实机下要怎么进审核模式开启sysprep?
最近访问 头像模式 列表模式
Skyfree 发表于 2017-7-17 10:57:52 | 显示全部楼层

活跃 210662| 技术 1045| 互助 1349| 钻石 373

到输用户名这步
谁和你说的到这步?OOBE开始的第一个界面,无论是什么,直接Ctrl+Shift+F3.

点评

谢谢大大回复,我被网上教程误导了,我一直以为到用户名那步才按!oobe阶段我没下一步,点ctrl+shift+f3,也没自动重启,还是没反应,是不是实机不能封装?我看都用虚拟机封装,因为机子老,装虚拟机卡,我想实机直  详情 回复 发表于 2017-7-17 11:38
joinlidong 发表于 2017-7-17 11:28:16 | 显示全部楼层

活跃 3366| 技术 30| 互助 53| 钻石 10

兄弟看的哪份教程,按键时机你已错过。

点评

好,我再试下,不懂向你请教,谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-17 12:08
论坛第一次发贴,来晚了点。天空教程最近才看,之前一直用网上教程去做,看来误导人了,我以为输用户名那步才按  详情 回复 发表于 2017-7-17 11:48
 楼主| noyan008 发表于 2017-7-17 11:38:45 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 476| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2017-7-17 10:57
谁和你说的到这步?OOBE开始的第一个界面,无论是什么,直接Ctrl+Shift+F3.

谢谢大大回复,我被网上教程误导了,我一直以为到用户名那步才按!oobe阶段我没下一步,点ctrl+shift+f3,也没自动重启,还是没反应,是不是实机不能封装?我看都用虚拟机封装,因为机子老,装虚拟机卡,我想实机直接封装,如果不按ctrl+shift+f3键,直接创建用户名或进系统启用admin帐户,再删掉之前创建的帐户,再用es4进行第一阶段封装是不是也可以?

点评

实机和虚拟机没有区别  详情 回复 发表于 2017-7-17 11:52
 楼主| noyan008 发表于 2017-7-17 11:48:14 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 476| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

joinlidong 发表于 2017-7-17 11:28
兄弟看的哪份教程,按键时机你已错过。

论坛第一次发贴,来晚了点。天空教程最近才看,之前一直用网上教程去做,看来误导人了,我以为输用户名那步才按
Skyfree 发表于 2017-7-17 11:52:01 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 210662| 技术 1045| 互助 1349| 钻石 373

noyan008 发表于 2017-7-17 11:38
谢谢大大回复,我被网上教程误导了,我一直以为到用户名那步才按!oobe阶段我没下一步,点ctrl+shift+f3 ...

实机和虚拟机没有区别

点评

大大封装工具支不支持VISTA系统?  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:49
谢谢大大,安装好系统,进系统再启用admin帐户,删除之前的帐户,这样封装也可以吗?  详情 回复 发表于 2017-7-17 12:07
 楼主| noyan008 发表于 2017-7-17 12:07:06 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 476| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2017-7-17 11:52
实机和虚拟机没有区别

谢谢大大,安装好系统,进系统再启用admin帐户,删除之前的帐户,这样封装也可以吗?
 楼主| noyan008 发表于 2017-7-17 12:08:20 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 476| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

joinlidong 发表于 2017-7-17 11:28
兄弟看的哪份教程,按键时机你已错过。

好,我再试下,不懂向你请教,谢谢
科技精彩生活! 发表于 2017-7-17 13:14:59 | 显示全部楼层

活跃 5078| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

你可以使用原版系统,看到手动操作的界面直接跳过,
重启以后会直接来到桌面,并且是管理员登录
然后你就会看到一个系统准备工具3.14
然后你就可以进行优化调整了。最好多找一些自动安装的软件包。在部署中静默安装。如果你想装好软件再封装的话会有很多小问题。
 楼主| noyan008 发表于 2017-7-18 18:52:18 | 显示全部楼层

活跃 476| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

科技精彩生活! 发表于 2017-7-17 13:14
你可以使用原版系统,看到手动操作的界面直接跳过,
重启以后会直接来到桌面,并且是管理员登录
然后你就 ...

我按了快捷键ctrl+shift+f3没任何反应,不知为什么,键盘是好的,最后采用折中的办法,进系统后,启用admin管理员账户,再删除之前创建的账户,封装出来成功了,就是不知道有没有影响。目前遇到几个BUG:

1、任务栏上的图标之前去掉了,装好又出现了,然后操作中心我明明勾选取消了,但装好显示消息提示了,而且都是以前禁用防火墙和defender的消息。

2、另外集成KMSpico激活工具装好后WIN7旗舰版并不是激活状态,而是剩余30天,专业版正常

 楼主| noyan008 发表于 2017-7-18 20:49:18 | 显示全部楼层

活跃 476| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2017-7-17 11:52
实机和虚拟机没有区别

大大封装工具支不支持VISTA系统?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

noyan008

476

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 卡巴斯基开始为Windows推出免费杀毒软件
  • USB 3.2 标准公布 - 使用现有线缆 速率提升
  • 为什么你总被人蹭网?谈谈Wi-Fi加密的两三
  • AMD第二季度营收12.2亿美元 同比转亏
  • 英媒:中国将推出“牢不可破”的通信网络
  • 惠普宣布推出新版Pavilion一体机
  • 西数推出64层3D QLC闪存 存储密度为768Gb
  • 谷歌Pixel 2将首发高通骁龙836芯片 小米一
  • 雷军:小米是新物种 希望像索尼一样影响整
  • AMD自曝16核心Ryzen包装盒:像台老电视机
炫酷的硬件Show
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
  • 挑战S大水冷,本坛最强水冷装备首秀,及制
有趣的美图分享
  • 我真的有了女朋友
  • 好像有什么不对
  • 值得一炫
  • 这老师是故意的吗?
  • 这回复真毒
  • 这警示语效果应该会不错!
  • 可口可乐和百事可乐的区别
  • 摔了一跤脸伤了
  • 以此证明为现代人
  • 这样来看,真的很快
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表