IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[路由器] 斐讯K2路由器刷Padavan

yinbinly 发表于 2017-7-6 13:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

斐讯K2 MT7620 8MB+64MB  总体讲还是不错的
斐讯K2自带的系统没用过不做评价,我更喜欢第三方的
路由器刷机首先要刷BREED 就是常说的不死 刷breed有很多方法 以前玩路由宝我一步一步的刷 比较麻烦 有大神写了工具 操作比较简单 现在就用工具刷吧
路由器刷breed Web控制台助手v4.0版本 我用到的工具
1.把路由器连接上 不要设置路由 打开工具如下图

一般保持默认即可 选择 刷机方案 K1/K2/K2P自动方案
点开始刷机 大概3分钟左右会提示你 成功 请等待2分钟在断电  这样breed就刷好了
2.把路由器断电 按住电源接口旁的小按钮不要松,插上电源 大概等10秒钟 ,松开按钮
  电源浏览器打开 192.168.1.1 如下图

选择固件更新 常规固件 把固件一栏打钩 浏览然后选择路由器固件 一会儿下面我上固件的下载链接  点上传 进入下一步

点更新就可以 走到100%会自动重启 (保险起见可以对一下MD5值)

重启后浏览器输入192.168.123.1 admin admin   本版Padavan的默认账号密码 固件有好多可以在网上搜

路由器刷breed wed控制台助手V4.0:点此下载
padavan固件地址:点此下载

还有不会的可以留言 我看到 我会的话为您解惑

评分

如果说... + 22 + 2 赞一个!
小烦 + 20  
非常人饭 + 5 + 1 + 1 赞一个!

fsbuw1 发表于 2017-7-7 08:58:32 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 33481| 技术 83| 互助 859| 钻石 2440

支持一下,一直想刷个路由玩玩,学习了
非常人饭 发表于 2017-7-7 09:10:59 | 显示全部楼层

活跃 47227| 技术 116| 互助 269| 钻石 2071

尹总出路由刷固件教程了 支持下
我直接买了个老毛子K2 64/256M的 用着比普通好像是要稳定点
小烦 发表于 2017-7-7 09:14:37 | 显示全部楼层

活跃 44902| 技术 41| 互助 367| 钻石 10

不明觉厉
永远相信美好的事情即将发生
krayli 发表于 2017-7-7 09:18:53 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 50658| 技术 94| 互助 3259| 钻石 1760

我还有一个这个路由器来,就是到现在还没用,等会翻出来刷了
kanedtess 发表于 2017-7-7 10:32:18 | 显示全部楼层

活跃 3131| 技术 1| 互助 2| 钻石 0

我一直很好奇这款路由真的很好么,我看很多人都买了,没用过。。
yuhomesheng 发表于 2017-7-7 21:29:08 | 显示全部楼层

活跃 4920| 技术 45| 互助 59| 钻石 0

谢谢分享  我的刷机方法和你不一样 更简单一点  我刷了华硕的

这就是华硕额老毛子固件啊  详情 回复 发表于 2017-7-12 15:53
18840807379 发表于 2017-7-12 15:47:57 | 显示全部楼层

活跃 100| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

赞一个!!!
 楼主| yinbinly 发表于 2017-7-12 15:53:40 | 显示全部楼层

活跃 42718| 技术 22| 互助 44| 钻石 1716

yuhomesheng 发表于 2017-7-7 21:29
谢谢分享  我的刷机方法和你不一样 更简单一点  我刷了华硕的

这就是华硕额老毛子固件啊

知道 我的方法没你的复杂 简单便捷  详情 回复 发表于 2017-7-17 12:07
yuhomesheng 发表于 2017-7-17 12:07:20 | 显示全部楼层

活跃 4920| 技术 45| 互助 59| 钻石 0

yinbinly 发表于 2017-7-12 15:53
这就是华硕额老毛子固件啊

知道  我的方法没你的复杂  简单便捷
ppanna2003 发表于 2017-7-28 10:33:12 | 显示全部楼层

活跃 13145| 技术 7| 互助 5| 钻石 0

等着回家刷一下试一试
gamezxcy 发表于 2017-8-1 19:58:46 | 显示全部楼层

活跃 1548| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

padavan固件怎样,觉得原固件好用,刷过华硕一天就会出现 手机 刷不出图片视频的问题

这个就是华硕固件 个人感觉比原版好很多  详情 回复 发表于 2017-8-2 09:26
 楼主| yinbinly 发表于 2017-8-2 09:26:15 | 显示全部楼层

活跃 42718| 技术 22| 互助 44| 钻石 1716

gamezxcy 发表于 2017-8-1 19:58
padavan固件怎样,觉得原固件好用,刷过华硕一天就会出现 手机 刷不出图片视频的问题

这个就是华硕固件  个人感觉比原版好很多

你用华硕那个版本,反正刷到华硕201702月那个固件,手机微信还是会过一天就刷不出图片,要重启才行,刷了官改固件就没问题  详情 回复 发表于 2017-8-5 08:52
xiyanziran 发表于 2017-8-3 09:14:29 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 465| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢分享
gamezxcy 发表于 2017-8-5 08:52:38 | 显示全部楼层

活跃 1548| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

yinbinly 发表于 2017-8-2 09:26
这个就是华硕固件  个人感觉比原版好很多

你用华硕那个版本,反正刷到华硕201702月那个固件,手机微信还是会过一天就刷不出图片,要重启才行,刷了官改固件就没问题

https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV19/#sharelink/path=%2F 直接用最新版本即可 你这个问题也好解决啊 定时重启  详情 回复 发表于 2017-8-5 18:48
 楼主| yinbinly 发表于 2017-8-5 18:48:08 | 显示全部楼层

gamezxcy 发表于 2017-8-5 08:52
你用华硕那个版本,反正刷到华硕201702月那个固件,手机微信还是会过一天就刷不出图片,要重启才行,刷了 ...

https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV19/#sharelink/path=%2F  直接用最新版本即可 你这个问题也好解决啊 定时重启
时代中风 发表于 2017-8-14 16:44:00 | 显示全部楼层

活跃 21297| 技术 0| 互助 7| 钻石 10

据说原版固件有后门,我刷了潘多拉后发现不能多播又刷到华硕了,有大佬上K3的车吗

K3我见过很多上车的  详情 回复 发表于 2017-8-15 08:43
 楼主| yinbinly 发表于 2017-8-15 08:43:36 | 显示全部楼层

时代中风 发表于 2017-8-14 16:44
据说原版固件有后门,我刷了潘多拉后发现不能多播又刷到华硕了,有大佬上K3的车吗

K3我见过很多上车的

就怕翻车啊,好像差不多一年呢  详情 回复 发表于 2017-8-15 09:39
时代中风 发表于 2017-8-15 09:39:20 | 显示全部楼层

活跃 21297| 技术 0| 互助 7| 钻石 10

yinbinly 发表于 2017-8-15 08:43
K3我见过很多上车的

就怕翻车啊,好像差不多一年呢
windowseven 发表于 2017-8-20 11:51:03 | 显示全部楼层

活跃 57| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我的K2现在是最新的版本,能用这个刷么??之前刷过华硕的,又刷成了原版的,刷成华硕的不能拨号上网,刷成原版的也不能拨号上网了。。。。知道什么情况么??