IT天空

加入我们

手机验证码便捷登录

搜索

[求助] 优启通 怎么用 ?????

it421408014 发表于 2017-6-24 11:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

优启通 设置选项都什么意思   怎么设置

我制作好U盘 选 win10PE进不了系统  黑屏

进2003PE 又蓝屏

优启通 都有那些使用方法????

麻烦有人说明一下吗????
最近访问 头像模式 列表模式
OC3 发表于 2017-6-24 11:27:32 | 显示全部楼层

活跃 7687| 技术 42| 互助 90| 钻石 20

给普通人一个万用表,他也会说万用表不好用,量电流没有量电压不显示。

好在优启通即便是全默认选项一样可以傻瓜式造优盘启动。纵观LZ历史帖子发现楼主已经把一句话重复了3~4天了还是没说明白自己是怎么设置的、怎么制作的、什么优盘、优盘什么主控、什么机器上启动、机器配置是什么、问题截图。什么情况都不说,还总是发错区。你没看你的帖子很多S级别的VIP都看过就是不回,为什么?完全没法回。

现在想想S大和K大真不容易。

我本来认为这只是个很简单 或很常见的问题 重复3,4 天到不至于 我昨天才注册的账号 本人不喜欢玩贴吧 问题解决不了的 才不得已注册 来咨询下 至于总发错区 问题是反馈区没找到 什么怎么设置 都  详情 回复 发表于 2017-6-24 15:14

评分

KDPA119 + 20 9494
小烦 + 20 赞一个!

KDPA119 发表于 2017-6-24 14:48:58 | 显示全部楼层

活跃 124388| 技术 1317| 互助 7411| 钻石 2030

楼主问的这些问题属于非常基本的认知,对于一个想往电脑方面发展 或是 兴趣研究的人而言,这些应该是自己需要先自学 理解的,工具就摆在那...楼主不知道怎么使用,这不单只是回覆打个几百字就能解决的问题,因为毕竟我们不是楼主你,不了解楼主的不明白是到底有多不明白,要从哪说起 教起,又要用什么方式让你了解我们在说什么.....

所以呀...心有馀 力不足阿,建议楼主先把基本工学习好,而这基本工是啥? 最简单的就是 至少你工具要会用  要知道它是在干嘛。

要怎知道工具作用?
就是不断的亲自验证 去折腾、去搜寻  去爬文,然后你就会发现...很多东西都具有关连性,学会这个就认识到另一个,跨越另一个 就又学到其它更多个....直到有天 忽然将这些关连性都打通,你就出师了

非常基本嘛 不觉得呢 往电脑方面发展也没有 只是单纯想做个系统 功能全面点的 并且安全 我有强迫症 试用很多种U盘启动 都有携带各种程序 非常碍眼 所以试试优启通 至于这些问题 都是在正常操作下出  详情 回复 发表于 2017-6-24 15:20

评分

iSkye + 2 赞一个!

技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
 楼主| it421408014 发表于 2017-6-24 15:14:27 | 显示全部楼层

活跃 181| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2017-6-24 11:27
给普通人一个万用表,他也会说万用表不好用,量电流没有量电压不显示。

好在优启通即便是全默认选项一样 ...

我本来认为这只是个很简单 或很常见的问题  重复3,4  天到不至于   我昨天才注册的账号

本人不喜欢玩贴吧  问题解决不了的   才不得已注册 来咨询下  

至于总发错区  问题是反馈区没找到

什么怎么设置 都默认设置  本人比较懒  不喜欢太繁琐的去改 认为默认设置没什么问题
U盘嘛  肯定不是山寨的  金士顿16G  主控懒得查那东西 这都不兼容 还玩个什么劲

机器配置  i5 6500     H110  4G内存  1T机械硬盘  单位的电脑 还没弄截图
 楼主| it421408014 发表于 2017-6-24 15:20:36 | 显示全部楼层

KDPA119 发表于 2017-6-24 14:48
楼主问的这些问题属于非常基本的认知,对于一个想往电脑方面发展 或是 兴趣研究的人而言,这些应该是自己需 ...

非常基本嘛   不觉得呢  往电脑方面发展也没有   只是单纯想做个系统  功能全面点的  并且安全

我有强迫症  试用很多种U盘启动  都有携带各种程序 非常碍眼  所以试试优启通

至于这些问题  都是在正常操作下出现的  更改了 很多设置  才勉强有个能进入PE的
这我就不觉的优启通好用了    我想要的 越简单越好  

你说明的情况大家都了解了,但就目前信息来说基本上是无解的, 先回答你的第一个问题:这个问题本身就不好说."设置选项都什么意思" -----从字面意思,他就是设置选项 没什么意思,在往深层猜测楼主的意思,可能想知道里面  详情 回复 发表于 2017-6-24 16:03
fsbuw1 发表于 2017-6-24 16:03:45 | 显示全部楼层

活跃 30936| 技术 81| 互助 850| 钻石 2420

it421408014 发表于 2017-6-24 15:20
非常基本嘛   不觉得呢  往电脑方面发展也没有   只是单纯想做个系统  功能全面点的  并且安全

我有强 ...

你说明的情况大家都了解了,但就目前信息来说基本上是无解的,
先回答你的第一个问题:这个问题本身就不好说."设置选项都什么意思" -----从字面意思,他就是设置选项 没什么意思,在往深层猜测楼主的意思,可能想知道里面选项 对应的有啥改变,那么问题来了,这玩意没有说明书,(貌似启动制作工具就没几个带说明书的) 所以建议楼主 对症下药 不知道什么问什么,总比你问一个笼统的问题,别人压根不知道怎么回答要好.
第二个问题:进WIN10 黒屏 进2003蓝屏 这又分很多原因,以下简单说明,楼主可慢慢排除 首先U盘体质 其次硬件内存,制作问题,BIOS设置问题   像你这I5-6500 就没几个去进03PE的  进10PE黒屏  那要看加载哪一步  你这啥都没说 就说了问题表象 如何去给你适当的建议呢?
第三个问题:优启通使用方法,可参见优启通发布页面 我帮你找了个 https://www.itsk.com/thread-364695-1-1.html  自己可以多看看  相信楼主的能力 这都是小菜一碟
最后,谢谢楼主使用优启通,无论是出于自己的工作 还是自己的兴趣 想学习做系统 先从最基本的开始把,本不想啰嗦一大堆,但是看楼主的下面回复觉得有必要解释下,听就听,不听就就当废话把.

谢谢谢谢 真是高手 这都明白我的意思 实在不好意思添了麻烦 没启动起来 以为自己设置不好 所以想知道这些设置选项的功能 可以理解成说明书 可能是我的要求过高了 至于这个实际设置步骤截图啥的 没想到 过  详情 回复 发表于 2017-6-24 16:37
一入此行深似海
 楼主| it421408014 发表于 2017-6-24 16:37:35 | 显示全部楼层

fsbuw1 发表于 2017-6-24 16:03
你说明的情况大家都了解了,但就目前信息来说基本上是无解的,
先回答你的第一个问题:这个问题本身就不好 ...

谢谢谢谢    真是高手  这都明白我的意思

实在不好意思添了麻烦 没启动起来 以为自己设置不好 所以想知道这些设置选项的功能 可以理解成说明书
可能是我的要求过高了

至于这个实际设置步骤截图啥的 没想到 过几天上班的  具体操作下 有图有真相好说明吧
透蓝~ 发表于 2017-6-24 17:22:01 | 显示全部楼层

活跃 2516| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

u启通是很好用的一个pe呢,我其他pe进不去的电脑,用u启通能进,或许你可以更新到最新的u启通