IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 求助大家:我封装出来的软件,总是被莫名其妙的修改主页,求教大家怎么办啊?

tiantianiove 发表于 2017-6-14 18:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

请大家看图片吧,文字贴发不出去,不知道怎么搞的。。 QQ截图20170614184526.png

最近访问 头像模式 列表模式
OC3 发表于 2017-6-14 19:14:56 | 显示全部楼层

活跃 8134| 技术 43| 互助 96| 钻石 20

这都是一些什么狗X的传言,呵呵,还VIP版,不锁定,外面水军都吹成这样了吗?LZ好自为之吧。
krayli 发表于 2017-6-14 19:32:39 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 48855| 技术 94| 互助 3259| 钻石 1760

请楼主自查
Skyfree 发表于 2017-6-14 19:38:36 | 显示全部楼层

活跃 216571| 技术 1069| 互助 1375| 钻石 373

我都不想回你,你要觉着是就是,多说无益

看了这种帖子我都觉得累!  详情 回复 发表于 2017-6-14 22:48
LJCJR 发表于 2017-6-14 19:40:52 | 显示全部楼层

活跃 34522| 技术 26| 互助 41| 钻石 100

只要你用的是ES4.5 驱动7就不会安装推广
这个跟是不是VIP没任何关系
楼主看一下被更改后的主页的后缀是不是751,如果不是,就一定不是天空的事

OC3
是不是发现2B特别多?  详情 回复 发表于 2017-6-14 20:30

评分

ajing + 5 乐于助人,再接再厉!

ydy2188832790 发表于 2017-6-14 20:22:57 | 显示全部楼层

活跃 9123| 技术 0| 互助 0| 钻石 40

楼主自身找原因,做事说话不要那么武断,虚心请教别人才会帮你分析分析。
OC3 发表于 2017-6-14 20:30:01 | 显示全部楼层

LJCJR 发表于 2017-6-14 19:40
只要你用的是ES4.5 驱动7就不会安装推广
这个跟是不是VIP没任何关系
楼主看一下被更改后的主页的后缀是不 ...

是不是发现2B特别多?

你骂我是2B,你以为我就不会骂人?我不懂,所以问个问题而已,请就事论事的回答,看不起我可以不回答。我不懂只是我水平有问题,你骂人只能证明你人品有问题。  详情 回复 发表于 2017-6-15 06:41
白云飘飘456 发表于 2017-6-14 22:48:22 | 显示全部楼层

活跃 63209| 技术 155| 互助 448| 钻石 540

Skyfree 发表于 2017-6-14 19:38
我都不想回你,你要觉着是就是,多说无益

看了这种帖子我都觉得累!
 楼主| tiantianiove 发表于 2017-6-15 06:41:35 | 显示全部楼层

活跃 182| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2017-6-14 20:30
是不是发现2B特别多?

你骂我是2B,你以为我就不会骂人?我不懂,所以问个问题而已,请就事论事的回答,看不起我可以不回答。我不懂只是我水平有问题,你骂人只能证明你人品有问题。

OC3
拿不出证据就在置疑别人的人在和我谈人品,呵呵  详情 回复 发表于 2017-6-15 09:54

评分

858535137 + 5 赞一个!

楼主| tiantianiove 发表于 2017-6-15 06:53:38 | 显示全部楼层

所用到的文件大概就是这些,基本都是在天空论坛上下载到的,请大家帮我看看问题有可能出在哪个步骤上。
第一个出现问题的地方是一键运行库里面的4个软件,这四个软件每到安装完成的时候,大企鹅安全管家就会弹出一个注册表被修改的提示,最后的英文是homepage,应该就是主页的意思,每次我都选了阻止,这个是不是我下载的时候,下错了,下了含病毒的软件,还是大企鹅自己在瞎搞?
第二个问题就很诡异了,封装前的准备工作都做完之后,浏览器的主页什么的,全部都是正常的,我反复重启测试了,之后开始封装,过程中只复制雨大提供的三个批处理文件到C盘,复制IT天空的万能驱动包到C盘,封装结束后备份,然后安装出来的系统,主页就被修改了,我是实在想不出来,问题到底出在哪一步,请大家帮我分析一下,封装的过程中,我并没有安装什么乱七八糟的软件啊。

楼主| tiantianiove 发表于 2017-6-15 06:57:39 | 显示全部楼层

大家的回复我都看了,大体意思就是天空的软件肯定没有问题的,既然大家都这么说,我心里就有底了,既然软件没有问题,那问题肯定是出在我自己操作的手法上。我将反馈我在封装过程中遇到的一些问题,请大家帮我一起分析问题,谢谢大家了。

https://www.itsk.com/thread-273127-1-1.html 楼主体谅下,目前我们看到这些帖子确实心累。。。。。不是针对个人,是针对这样的提问。 必要软件 ES4 万能驱动7 Easyu 镜像 天空运行库。 楼主电脑配置尚可的  详情 回复 发表于 2017-6-15 08:31
梦25 发表于 2017-6-15 08:31:37 | 显示全部楼层

活跃 16346| 技术 27| 互助 30| 钻石 270

tiantianiove 发表于 2017-6-15 06:57
大家的回复我都看了,大体意思就是天空的软件肯定没有问题的,既然大家都这么说,我心里就有底了,既然软件 ...

https://www.itsk.com/thread-273127-1-1.html

楼主体谅下,目前我们看到这些帖子确实心累。。。。。不是针对个人,是针对这样的提问。
必要软件
ES4 万能驱动7 Easyu 镜像 天空运行库。
楼主电脑配置尚可的话,安装好,直接封装,看下是否正常。然后再优化,看下哪一步出错了。
这种问题只能自查

今天店里停电了,到现在还没有办法重新测试。不过我想到了一个可能,在鱼大发布的几个系统优化软件中,有一个软媒的工具,命令是将IE11的快捷方式放置到桌面上,该选项鱼大自己并没有勾选,但是我选了。今天我仔细回  详情 回复 发表于 2017-6-15 13:42
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋
OC3 发表于 2017-6-15 09:54:04 | 显示全部楼层

tiantianiove 发表于 2017-6-15 06:41
你骂我是2B,你以为我就不会骂人?我不懂,所以问个问题而已,请就事论事的回答,看不起我可以不回答。我 ...

拿不出证据就在置疑别人的人在和我谈人品,呵呵

你不帮菜鸟解决就不要BB人家,显得你高端大气上档次吗?素质低能。  详情 回复 发表于 2017-6-20 14:42
将来你家里丢东西了,你就不要去报警也不要找邻居帮忙问问,因为你没有证据证明谁是小偷,所以你连说话和找邻居帮忙的权利都没有。 这是什么鬼逻辑。  详情 回复 发表于 2017-6-15 13:46
你动不动就骂人还证据。  详情 回复 发表于 2017-6-15 12:19
mytuzki 发表于 2017-6-15 12:19:53 | 显示全部楼层

活跃 112| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2017-6-15 09:54

你动不动就骂人还证据。
 楼主| tiantianiove 发表于 2017-6-15 13:42:43 | 显示全部楼层

梦25 发表于 2017-6-15 08:31
https://www.itsk.com/thread-273127-1-1.html

楼主体谅下,目前我们看到这些帖子确实心累。。。。。 ...

今天店里停电了,到现在还没有办法重新测试。不过我想到了一个可能,在鱼大发布的几个系统优化软件中,有一个软媒的工具,命令是将IE11的快捷方式放置到桌面上,该选项鱼大自己并没有勾选,但是我选了。今天我仔细回忆了一下,好像主页绑定就是从那个时候开始的。明天店铺有电的时候,我会再做几个测试,到时候再给大家回复结果。谢谢大家的回复。

上来就质疑IT天空的问题很不礼貌。也不要怪论坛常驻者不礼貌。 鉴于你是新人。咱先不说其他的。 希望你能尽快容易天空这个大家庭,有QQ群可以加。 学习教程有很多,工具注意使用规范。我个人封装基本是DG IT天空  详情 回复 发表于 2017-6-15 20:08
 楼主| tiantianiove 发表于 2017-6-15 13:46:39 | 显示全部楼层

OC3 发表于 2017-6-15 09:54

将来你家里丢东西了,你就不要去报警也不要找邻居帮忙问问,因为你没有证据证明谁是小偷,所以你连说话和找邻居帮忙的权利都没有。
这是什么鬼逻辑。
梦25 发表于 2017-6-15 20:08:38 | 显示全部楼层

活跃 16346| 技术 27| 互助 30| 钻石 270

tiantianiove 发表于 2017-6-15 13:42
今天店里停电了,到现在还没有办法重新测试。不过我想到了一个可能,在鱼大发布的几个系统优化软件中,有 ...

上来就质疑IT天空的问题很不礼貌。也不要怪论坛常驻者不礼貌。
鉴于你是新人。咱先不说其他的。
希望你能尽快容易天空这个大家庭,有QQ群可以加。
学习教程有很多,工具注意使用规范。我个人封装基本是DG IT天空全家 DISM QQ 搜狗 WPS 好压。其他基本没有了DSIM的清理工具和优化工具也不错。这些都是没有任何病毒和推广的。
楼主慢慢学习吧,祝你好运。封装失败是正常的事情,耐心去做好每一步
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋
cq2003 发表于 2017-6-15 20:59:56 | 显示全部楼层

活跃 6348| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

1.PE应使用优启通,如用其他的PE,难保主页不被篡改
2.在封装的第二阶段中,系统优化的最后一项不要选中(去勾)
 楼主| tiantianiove 发表于 2017-6-16 08:20:08 | 显示全部楼层

目前正在从头重新封装,我现在把IE11的快捷方式放到桌面上,做一步,就打开IE试试看主页有没有被修改。。。。没办法,人笨只能用这样的方式了。
 楼主| tiantianiove 发表于 2017-6-16 08:29:53 | 显示全部楼层

Windows 10 x64-2017-06-16-08-13-25.png

OC3
哦?是吗?这不就是自己2B了非得让IT天空背锅啊?那么你对IT天空的道歉在哪里?抹黑了IT天空的赔偿在哪里?  详情 回复 发表于 2017-6-16 21:31