IT天空

加入我们
搜索

[交流] TMD看看2345技术员是怎么骂咱们论坛的

LJCJR 发表于 2017-6-11 20:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【手机发帖,过两天有时间再补图】
引用2345论坛:
强改首页的模式确实不值得推崇。像鲁大师,也是没啥技术含量的东西,一样做的成功了,人家针对的是电脑小白,混的风生水起。问题是,万能驱动针对的是做技术的一群人,对软件自由度要求高,还不知感恩。其实可以这么干,彻底流氓一点,用IT万能助理的,像2345一样,针对封装人员给个包,对应软件,主页等等分成。不愿意用的拉倒。不像现在,搞个主页锁定,偷偷摸摸的装两个软件的,名不正言不顺建议2345给点钱收购得了。引用结束
刚才看看2345论坛,看看有什么东西,TMD看到了一帖子,差点气炸了。
我就不明白了:TMD什么叫彻底流氓?
什么叫偷偷摸摸,名不正言不顺?
你不想有天空的东西你就别用啊!
顺便给那些吐槽天空不好的人说一句:TMD你们天天BB天空加广告了,流氓了,LZ就不明白了,你们TMD瞎啊,看不到ES特权,EU特权啊,眼睛长哪了?
就你们牛逼,有种你们像S大一样开发个驱动啊?人家S大他们从建论坛到现在,都没开通什么赞助通道,顶多在软件里加一个主页和软件,人家也没有强迫你装,你们TMD瞎BB个P啊,用天空的软件不就没有推广了吗,天天在论坛里都能看到说天空流氓了,你们好意思啊?人家开发出来软件免费让咱用,你们TMD还不满足啊。是不是论坛必须公布源代码让咱们随便改你就乐意了?那些说天空流氓的人:给你个建议:赶紧关机格盘用别的去,让我们这些支持者继续用。要是我是S大,看到说天空流氓的人,二话不说直接删你ID去,你不是不想用吗,帐号也别要了,谢谢!
最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| LJCJR 发表于 2017-6-17 14:06:35 | 显示全部楼层

活跃 9600| 技术 23| 互助 38| 钻石 100

不知道为啥原贴不能编辑了,图片:

看看这些2B是怎么骂论坛的

请认真看 右下角发帖时间 都几年的事情了  详情 回复 发表于 2017-7-18 00:18
 楼主| LJCJR 发表于 2017-6-11 21:18:53 | 显示全部楼层

真快气炸了,真想让管理删那些瞎BB的人的ID
 楼主| LJCJR 发表于 2017-6-11 21:19:16 | 显示全部楼层

而且我还发现,VIP没有一个说天空流氓的,跟咱们一样用一样的万能驱动,怎么他们不说有流氓行为?
有些人发帖子说天空有流氓行为,TMD后来又问怎样加入VIP,就凭你这吐槽天空的态度,你还想加入VIP?TMD别搞笑了行不行?是不是万能驱动主界面应该再加一个大按钮,说明里写上:哈哈,恭喜你找到关闭推广的方法了,赶紧点这个按钮吧!
是不是这样你就乐意了?
天天S大作电脑前给大家写软件,写代码,换成你你能受得了?S大这么辛苦,你们这些伸手党付出啥了?还说什么软件占空间,你们好意思?管理员真应该把这些说天空不好的人删ID,换成我是管理员,看到这种吐槽天空不好的帖子,呵呵,直接删帖!!!
Skyfree 发表于 2017-6-12 09:41:06 | 显示全部楼层

活跃 213144| 技术 1053| 互助 1361| 钻石 373

淡定,2345具体哪个帖子URL发一下。

http://wangpai.2345.cn/thread.php?fid=12&pid=2966729&showAuthor=1 看44楼,就能看到那个回复  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:44
往事流水 发表于 2017-6-12 09:49:14 | 显示全部楼层

活跃 827| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

利用支配地位垄断嫌疑。

OC3
那你怎么不去问问麻花藤?  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:10
OC3 发表于 2017-6-12 10:10:05 | 显示全部楼层

活跃 7357| 技术 42| 互助 87| 钻石 20

请问LZ 2345论坛帖子的链接在哪里,待老夫去对骂!

http://wangpai.2345.cn/thread.php?fid=12&pid=2966729&showAuthor=1 看44楼  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:46
这是2345论坛的一个回复,虽然都好久了,但是TMD昨天一开2345论坛,就看到这个帖子,真TMD气炸了。链接马上发  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:40
OC3 发表于 2017-6-12 10:10:42 | 显示全部楼层

往事流水 发表于 2017-6-12 09:49
利用支配地位垄断嫌疑。

那你怎么不去问问麻花藤?
时代中风 发表于 2017-6-12 10:18:12 | 显示全部楼层

活跃 19761| 技术 0| 互助 7| 钻石 10

这些人都是水军

OC3
我也觉着是。  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:25
OC3 发表于 2017-6-12 10:25:44 | 显示全部楼层

我也觉着是。
firekylin 发表于 2017-6-12 11:17:42 | 显示全部楼层

活跃 1175| 技术 1| 互助 0| 钻石 0

摸着良心说话,天空真的算干净的了......

是非常干净了!  详情 回复 发表于 2017-8-12 17:55
KODIAKING 发表于 2017-6-12 11:36:40 | 显示全部楼层

活跃 1350| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

摸着良心说话,天空真的算干净的了......
intelspirit 发表于 2017-6-12 12:11:24 | 显示全部楼层

活跃 1508| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

天空连个30*30的小广告都没~~
ekincheng 发表于 2017-6-12 12:23:31 | 显示全部楼层

活跃 17571| 技术 78| 互助 346| 钻石 21

其实....见到这种看完关了就过去了.

2345论坛也有知道天空的不容易,发起号召支持的也都有.  
也不用为了个别这样的帖子动气.

知道其品质好的人,自会相伴
只为自己鸡毛小利就发帖乱喷天空怎么不好的人,自会相远

关了?我不知道我看见多少次说天空流氓的了然后关页面了。可是昨天有看见了,简直是忍无可忍了。就不明白那些吐槽天空的人心理上是不是出问题了,TMD那些人用天空的东西不就没推广了么,那些人还TMD天天BB有广告,真  详情 回复 发表于 2017-6-12 20:56
due6911 发表于 2017-6-12 12:34:07 | 显示全部楼层

活跃 6085| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

其實只要用心一點~都找的到勾選的地方
自個不去注意~就在那講一堆屁話
360這麼黑~還不是一堆人在用~真的無言
 楼主| LJCJR 发表于 2017-6-12 12:40:35 | 显示全部楼层

OC3 发表于 2017-6-12 10:10

这是2345论坛的一个回复,虽然都好久了,但是TMD昨天一开2345论坛,就看到这个帖子,真TMD气炸了。链接马上发
 楼主| LJCJR 发表于 2017-6-12 12:44:20 | 显示全部楼层

Skyfree 发表于 2017-6-12 09:41
淡定,2345具体哪个帖子URL发一下。

http://wangpai.2345.cn/thread.php?fid=12&pid=2966729&showAuthor=1
看44楼,就能看到那个回复
 楼主| LJCJR 发表于 2017-6-12 12:46:10 | 显示全部楼层

OC3 发表于 2017-6-12 10:10

http://wangpai.2345.cn/thread.php?fid=12&pid=2966729&showAuthor=1
看44楼
hnfeng 发表于 2017-6-12 13:28:11 | 显示全部楼层

活跃 28188| 技术 10| 互助 5| 钻石 220

支持IT天空,支持S大
致远爸爸FREE 发表于 2017-6-12 15:27:17 | 显示全部楼层

活跃 82| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

N多U盘制作软件里 锁@定主页最多的就是2345还有脸说别人!!!
奋斗斗007 发表于 2017-6-12 17:19:44 | 显示全部楼层

活跃 5154| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持s大,支持天空。