IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 电源设置里面不能找到休眠选项,百度了一下,无法解决

[复制链接]
gfcj2005 发表于 2017-5-30 09:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖最后由 gfcj2005 于 2017-5-30 09:23 编辑

想在win10开始菜单中的电源选项里加入休眠和睡眠功能,但是找了好久,就是没有找到这一项,无法添加进去,求大神指点一二:百度的方法不行:(1)http://jingyan.baidu.com/article/54b6b9c0fc2d0b2d593b4764.html (2)http://www.laomaotao.org/cjwt/1470.html



092256ymotcpr255co5p52.jpg
092306k1vzm9mlal7l13rb.jpg
092312ux7poi0ppjeoxlps.jpg
最近访问 头像模式 列表模式
wjm719@163.com 发表于 2017-5-30 10:29:13 | 显示全部楼层

活跃 6340| 技术 2| 互助 8| 钻石 0

运行下powercfg -h on试试
透蓝~ 发表于 2017-5-30 10:30:20 | 显示全部楼层

活跃 3035| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

2楼正解
wjm719@163.com 发表于 2017-5-30 10:32:11 | 显示全部楼层

活跃 6340| 技术 2| 互助 8| 钻石 0

点那个更改当前不可用的设置

点评

关键是我的电源设置这一项里,没有休眠(睡眠)这一项  详情 回复 发表于 2017-5-30 15:18

评分

参与人数 1活跃 +6 技术 +1 收起 理由
KDPA119 + 6 + 1 赞一个!

查看全部评分

 楼主| gfcj2005 发表于 2017-5-30 15:16:16 | 显示全部楼层

活跃 791| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

本帖最后由 gfcj2005 于 2017-5-30 15:17 编辑

谢谢了,各位,发帖之前上面两个办法都试过了,不能的,有高手能够给远程一下吗,我的QQ:980849835,谢谢
 楼主| gfcj2005 发表于 2017-5-30 15:18:19 | 显示全部楼层

活跃 791| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

wjm719@163.com 发表于 2017-5-30 10:32
点那个更改当前不可用的设置

关键是我的电源设置这一项里,没有休眠(睡眠)这一项
lmlive 发表于 2017-5-31 14:13:47 | 显示全部楼层

活跃 4560| 技术 0| 互助 3| 钻石 50

你是笔记本吗?
如果是笔记本,下官方电源驱动后再试……

点评

台式机,做封装在虚拟机里测试  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:13
 楼主| gfcj2005 发表于 2017-5-31 15:13:28 | 显示全部楼层

活跃 791| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

lmlive 发表于 2017-5-31 14:13
你是笔记本吗?
如果是笔记本,下官方电源驱动后再试……

台式机,做封装在虚拟机里测试

点评

既然都虚拟机了,哪来的电源管理?? 电源管理首先得有电源不是?虚拟机有时是无法和实体机比较的,电源管理得相应的硬件设备来支持的,所以这个选项无解  详情 回复 发表于 2017-6-1 09:06
不会……。  详情 回复 发表于 2017-5-31 15:40
lmlive 发表于 2017-5-31 15:40:31 | 显示全部楼层

活跃 4560| 技术 0| 互助 3| 钻石 50

gfcj2005 发表于 2017-5-31 15:13
台式机,做封装在虚拟机里测试

不会……。
从此消失 发表于 2017-6-1 09:06:05 | 显示全部楼层

活跃 11386| 技术 2| 互助 1| 钻石 20

gfcj2005 发表于 2017-5-31 15:13
台式机,做封装在虚拟机里测试

既然都虚拟机了,哪来的电源管理??
电源管理首先得有电源不是?虚拟机有时是无法和实体机比较的,电源管理得相应的硬件设备来支持的,所以这个选项无解

点评

谢谢,这个我也不是太懂,不过小鱼老师的封装教程第18项是可以调整的,他应该也是在虚拟机里封装的把。 https://www.itsk.com/thread-374795-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-6-1 12:30
 楼主| gfcj2005 发表于 2017-6-1 12:30:46 | 显示全部楼层

活跃 791| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

从此消失 发表于 2017-6-1 09:06
既然都虚拟机了,哪来的电源管理??
电源管理首先得有电源不是?虚拟机有时是无法和实体机比较的,电源 ...

谢谢,这个我也不是太懂,不过小鱼老师的封装教程第18项是可以调整的,他应该也是在虚拟机里封装的把。
https://www.itsk.com/thread-374795-1-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

gfcj2005

791

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 微软Surface Book 2正式开卖:12388元起
  • 英特尔证实傲腾内存将于2018下半年到来
  • 日媒:东芝处理完值钱“家当”后要转型?
  • 微软 IE3.0 蓝影增强版上手:16 年后,又见
  • Exynos 9810最全爆料:第三代自主核心+次世
  • 联想发布全新ThinkPad A系列笔记本:AMD顶
  • 魅族发光数据线发布:夜晚自带“手电筒”
  • 降噪耳机成标配?浅谈手机主动降噪发展
  • Intel/AMD合作产品内部代号R22 多年前就开
  • 笔记本CPU的这些坑 不说你可能没注意
炫酷的硬件Show
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
  • 挑战S大水冷,本坛最强水冷装备首秀,及制
有趣的美图分享
  • 多么痛的运气
  • 现实和理想总是有差距
  • 好性感的男士汗杉
  • 老公过来看一看啊
  • 永远不要相信效果图
  • 高端定制
  • 活到老学到老啊
  • Win10安装进度
  • 结婚的所有步骤
  • 快给朕!快!
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表