IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 求助大家,封装后,万能驱动7不会调用出来

[复制链接]
chenjie010013 发表于 2017-5-26 10:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

请大家帮忙看看,到底是哪里的问题,第一阶段封装完后,进入PE,然后把7驱动包放在C盘下Sysprep文件夹中,运行sysprep里的7驱动包,安装一下直到完成,然后打开ES进行第二阶段的封装,组织选好,驱动包位置选好,选择部署中,再下一步直到完成,然后备份系统,结果部署的时候,还是不会调用驱动包,进入系统后也是什么驱动都没装,用V6的驱动包正常,驱动包桌面环境下也正常使用。求解,在线等回复,谢谢大家~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
最近访问 头像模式 列表模式
Skyfree 发表于 2017-5-26 10:51:58 | 显示全部楼层

活跃 219539| 技术 1077| 互助 1384| 钻石 373

封装为什么要在PE下运行万能驱动还把驱动装好了????
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 10:57:54 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

老大,刚开始我是没有在PE里运行的,直接把驱动包放在sysprep,在部署第二阶段的时候选择驱动包,结果,还是调用不了驱动包,结果就采用别人的方法在PE下运行完驱动包,然后再在第二阶段选择驱动包的位置,可还是调用不出来,请问这是什么问题,求助~,  谢谢~
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 10:59:57 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

不需要在PE里运行么,不运行的话也是调用不出来,请问和U盘有关系么?我是USB2.0的 。谢谢
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 11:03:05 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

求大神指导一下,谢谢~  弄了好几天了没弄好,真心不知道是哪里出问题了。
不在PE里装驱动,也是调用不出来,装了还是调不出来,用V6的正常,可以调出来,在线等回复,谢谢~
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 11:04:29 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}{:7_406:}
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 11:05:23 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

路过的大神,帮忙看看,谢谢~
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 11:05:51 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

大神,大神,大神,我需要你。
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 11:07:36 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

老大,老大,求指导一下,谢谢~
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 11:12:32 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

在线等大神回复,谢谢~
Forest.Lee 发表于 2017-5-26 12:08:11 | 显示全部楼层

活跃 3888| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

换封装工具版本

点评

最新的工具ES4.5的  详情 回复 发表于 2017-5-26 12:28
fsbuw1 发表于 2017-5-26 12:19:19 | 显示全部楼层

活跃 33558| 技术 83| 互助 859| 钻石 2440

把你备份好的好的系统在PE下还原  还原后别重启   
在系统盘里的Windows文件夹里找到ES4  然后找到ES4的配置文件用记事本打开  截图发上来
比如我这个 QQ截图20170526121951.jpg



把你的发上来看下
一入此行深似海
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 12:28:55 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0


最新的工具ES4.5的

点评

换个低版本的  详情 回复 发表于 2017-5-26 12:47
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 12:31:26 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

真是无奈了,刚又去重新试了下,PE里不装驱动,直接把驱动放在sysprep文件夹中,然后进行第二阶段的封装,结果还是一样,结果备份完成后,部署的时候,也是一样不会自动调出7驱动包,真心是无奈了。

点评

你是不是其他版本用的一键装机软件装的  详情 回复 发表于 2017-6-17 09:32
Forest.Lee 发表于 2017-5-26 12:47:31 | 显示全部楼层

活跃 3888| 技术 0| 互助 0| 钻石 0


换个低版本的
Skyfree 发表于 2017-5-26 13:50:39 | 显示全部楼层

活跃 219539| 技术 1077| 互助 1384| 钻石 373

仔细看看你第二阶段设置的万能驱动的路径到底对不对。
lz_sxh 发表于 2017-6-13 22:19:25 | 显示全部楼层

活跃 452| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

我也遇到这问题了,我猜着在第二阶PE封装时,sysprep这个特殊目录被精简了。我明天试试放在c:盘其他目录里,然后部署完后,用ES4里的删除调用接口,将其删除
yubin2cn 发表于 2017-6-17 09:32:05 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 80| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

chenjie010013 发表于 2017-5-26 12:31
真是无奈了,刚又去重新试了下,PE里不装驱动,直接把驱动放在sysprep文件夹中,然后进行第二阶段的封装, ...

你是不是其他版本用的一键装机软件装的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

chenjie010013

43

活跃

0

技术

0

互助
楼主相关帖子 发消息
签到任务
最火的业界新闻
  • 紫光/光宝合作:国产3D闪存SSD明年量产
  • 高性能版AMD 8代移动APU曝光:65瓦、稳超NV
  • 多面“程序媛”:当得了“大牛”,忍得了歧
  • 美区 iMac Pro 正式发售 中国区将于近期发
  • [图集]iMac Pro 就是一台“怪兽” 但不适合
  • 联发科发布六合一智能健康芯片,60秒测量6
  • 网友发现星巴克Wi-Fi藏挖矿代码
  • [图]用Windows 10的人多了 但用Edge浏览器
  • 北大7位学者历时7年刷新DNA测序精度
  • 第八代英特尔酷睿CPU国内售价首次“破发”
炫酷的硬件Show
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
有趣的美图分享
  • 老婆和情人你要哪个?
  • 真正的有钱人应该是什么样的
  • 被馋猫发现
  • 看女人们怎么发现男人出轨的
  • 哎!都是什么人啊
  • 真疼!
  • 当事情发生变化后
  • 80后的悲哀啊
  • 现在的女人越来越霸气
  • 她们打电话到底是干嘛的
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表