IT天空

加入我们
搜索

[封装求助] 求助大神

chenjie010013 发表于 2017-5-25 17:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

求助各位大神,V7的驱动包怎么封装,今天封装了好几次都没成功过,驱动包不会自动跳出来。
请问大家,该怎么操作一下。是不是在PE里把驱动包放在sysprep里,然后运行驱动包点一键安装,然后再进行部署就好了?
我就是这样操作的,结果,在部署中,驱动包不会自动跳出来,请问一下,我是不是哪里做错了,在线等。急... 谢谢了
最近访问 头像模式 列表模式
KDPA119 发表于 2017-5-25 17:47:46 | 显示全部楼层

活跃 122780| 技术 1317| 互助 7397| 钻石 2030

如上图 专用调用接口 指定好万能驱动路径 调用时机为 部署中

封装第二阶段,PE环境中把万能驱动放到你要封装的系统分区上 (C 盘)
可以是放在 sysprep 文件夹内,或是自己自定一个也行,自定的话..到

通用调用接口在设置一下  第一次进桌面删除该文件夹,这样部署完毕
就会自动删除驱动包。

你好,我就是这样操作的。 第一阶段弄完后进PE,把V7驱动包放在SYSPREP这个文件夹中,然后运行一键安装了下,然后再运行easy sysprep进行第二阶段,万能驱动助理我也是选择了C盘sysprep这里的驱动包,然后进行备份  详情 回复 发表于 2017-5-25 17:52

评分

非常人饭 + 3 乐于助人,再接再厉!

技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-25 17:52:24 | 显示全部楼层

活跃 43| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

KDPA119 发表于 2017-5-25 17:47
如上图指定路调用时机为部署中

你好,我就是这样操作的。
第一阶段弄完后进PE,把V7驱动包放在SYSPREP这个文件夹中,然后运行一键安装了下,然后再运行easy sysprep进行第二阶段,万能驱动助理我也是选择了C盘sysprep这里的驱动包,然后进行备份,结果在安装的时候,驱动包就是不会跳出来,而且到进入系统的时候,驱动也是都没装,请问我哪里操作错了,谢谢

封装第一阶段完成后进入PE,这时候你只需要把万能驱动放到你系统盘sysprep位置下,不需要运行万能驱动!! 直接运行ES工具执行第二阶段设置,注意驱动部署调用时机 部署中  详情 回复 发表于 2017-5-25 18:22
KDPA119 发表于 2017-5-25 18:22:23 | 显示全部楼层

活跃 122780| 技术 1317| 互助 7397| 钻石 2030

chenjie010013 发表于 2017-5-25 17:52
你好,我就是这样操作的。
第一阶段弄完后进PE,把V7驱动包放在SYSPREP这个文件夹中,然后运行一键安装 ...

封装第一阶段完成后进入PE,这时候你只需要把万能驱动放到你系统盘sysprep位置下,不需要运行万能驱动!!

直接运行ES工具执行第二阶段设置,注意驱动部署调用时机  部署中

好无奈窝,用6.2的驱动包正常,用7的就不行,死活不会调出来,这是怎么了。  详情 回复 发表于 2017-5-25 19:07
非常人饭 发表于 2017-5-25 18:23:53 | 显示全部楼层

活跃 42019| 技术 112| 互助 267| 钻石 2031

简单的说就是在这个接口调用的你只要制定你万能驱动的位置就可以了不需要执行的

操作是真的有问题:(第一阶段弄完后进PE,把V7驱动包放在SYSPREP这个文件夹中,然后运行一键安装了下,)谁教的在这运行一键安装下?  详情 回复 发表于 2017-5-25 21:02
我操作是真心没问题,我用6.2的驱动包正常,唯独用7的就不行。  详情 回复 发表于 2017-5-25 19:06
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-25 19:06:28 | 显示全部楼层

非常人饭 发表于 2017-5-25 18:23
简单的说就是在这个接口调用的你只要制定你万能驱动的位置就可以了不需要执行的

我操作是真心没问题,我用6.2的驱动包正常,唯独用7的就不行。
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-25 19:07:24 | 显示全部楼层

KDPA119 发表于 2017-5-25 18:22
封装第一阶段完成后进入PE,这时候你只需要把万能驱动放到你系统盘sysprep位置下,不需要运行万能驱动! ...

好无奈窝,用6.2的驱动包正常,用7的就不行,死活不会调出来,这是怎么了。

没有遇过这问题,楼主试著缩短驱动包目录名称,二级目录内 不要放在多层目录中  详情 回复 发表于 2017-5-25 21:48
yuexinyie 发表于 2017-5-25 21:02:57 | 显示全部楼层

活跃 1322| 技术 0| 互助 3| 钻石 0

非常人饭 发表于 2017-5-25 18:23
抱歉,回复错地方了。
yuexinyie 发表于 2017-5-25 21:07:33 | 显示全部楼层

活跃 1322| 技术 0| 互助 3| 钻石 0

操作是真的有问题:(第一阶段弄完后进PE,把V7驱动包放在SYSPREP这个文件夹中,然后运行一键安装了下,)谁教的在这运行一键安装下?
梦25 发表于 2017-5-25 21:21:01 | 显示全部楼层

活跃 15419| 技术 27| 互助 30| 钻石 270

怎么会调用不了呢?从来没有遇到过这样的情况,楼主确定检验下文件,然后解压,整个放在C-Windows-ES4目录下。
或者配合新的EII直接PE下安装万能驱动,很实用

和U盘有关系么,我的是USB2.0的,真心不行 不知道什么问题了,就是调用不出来,PE下安装了,还是调不出来。  详情 回复 发表于 2017-5-26 11:26
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋
KDPA119 发表于 2017-5-25 21:48:16 | 显示全部楼层

chenjie010013 发表于 2017-5-25 19:07
好无奈窝,用6.2的驱动包正常,用7的就不行,死活不会调出来,这是怎么了。

没有遇过这问题,楼主试著缩短驱动包目录名称,二级目录内  不要放在多层目录中

试过了,依旧不行。好无奈~  详情 回复 发表于 2017-5-26 11:25
hejian0710 发表于 2017-5-25 22:35:17 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 417| 技术 2| 互助 0| 钻石 0

万能驱动解压缩后,把里面4个文件拷贝到c盘sysprep(封装第一阶段会自动生成这个文件夹,也可以在封装前手动建好)目录下,第二阶段调用中选择图中蓝色阴影这个主程序:路径为:c:\sysprep\WanDrv6(Win7.x64).exe

这是老板驱动只有3个必要文件,新版的有4个,原谅我用手机发图,手机中没新版驱动截图
tcynet 发表于 2017-5-26 00:48:39 | 显示全部楼层

活跃 242| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

很好的经验,收藏了
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 11:25:37 | 显示全部楼层

KDPA119 发表于 2017-5-25 21:48
没有遇过这问题,楼主试著缩短驱动包目录名称,二级目录内  不要放在多层目录中

试过了,依旧不行。好无奈~
 楼主| chenjie010013 发表于 2017-5-26 11:26:34 | 显示全部楼层

梦25 发表于 2017-5-25 21:21
怎么会调用不了呢?从来没有遇到过这样的情况,楼主确定检验下文件,然后解压,整个放在C-Windows-ES4目录 ...

和U盘有关系么,我的是USB2.0的,真心不行
不知道什么问题了,就是调用不出来,PE下安装了,还是调不出来。