IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[趣图] “加粗、加粗、再加粗”“到底要多粗你才满意?”

Lacy 发表于 2017-5-25 15:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

在写这篇文章之前,请允许我,叫各位甲方们一句爸爸。小孩子童言无忌,你们可千万别往心里去。

事情是这样的,今天早上刷微博,看到个博主发了一张图,并配文称:这样的客户应该给他个裸绞绞晕。

嗯,不知道在看的你们有没有设计师出身的?这瓷器活儿不知能被哪个金刚钻揽下来…

我觉得这个图片挺乐呵的,但没想到在评论里,甲方和乙方还是吵了起来。其实说起来这事儿谁也不怪,甲方是负责提要求的,可能并不太懂在设计过程中遇到的一些阻碍,也不能完全怪他们不会表达。

而乙方确实是负责满足甲方要求的,从专业的角度出发,很多东西确实是无法实现的。

于是,明明是两个世界的人,偏偏要展开一段荡气回肠的虐恋。

关于渐变色

还有个蓝绿渐变版本的

关于字体

关于logo

关于对UI设计的理解

关于色彩

关于修改

关于工作时长

关于设计感

关于做logo

还有进阶版的甲方,基本属于那种特别有想法的,比如,他们提出的要求是:想要五彩斑斓的黑色。

嗯,这…太难为人了,熏疼设计师们

在众多的甲方客户里,还有些脑子不太灵光的,他们的要求,也许会让设计师当场哭出声。

……

……这女友不错,还是个名人儿

……

甲方们还有些经典语录,只要此话一出,我保证,设计师在一秒之内就能被逼疯:

"第二个也还可以嗯对一二都改一下!"

"随便画一个就好了"

"造价要低,但是看起来一定要像一个高档楼盘"

"先画五个logo吧"

"要什么钱啊,那么简单的我请你吃饭!"

"我想要金色,但要低调和朴素感!"

"加大!加大!再加大!"

"加粗!加粗!再加粗!"

"突出!突出!再突出!"

最后还有个大招,在你改了大概有五十遍之后吧,对方来了句:感觉不对呀。

我%¥&&*……¥%**&**……&!!!

以至于,设计师们被逼到跳楼

看出来是啥了吗?

大家混口饭吃都不容易,只能说理解万岁吧。说起来混口饭吃,叔有次也遇到过一个甲方,我说我吃口饭再改文案,对方来了一句,你们还要吃饭吗?

我:???

哈哈哈,最后的最后,希望各位金主爸爸们可以懂我的心,我跟那些抱怨甲方爸爸的设计师们完全不一样!我不吃饭不洗澡如果你有要求我甚至可以不睡觉!各位金主爸爸们,请用你们的软妹币,用力砸向我(哭唧唧)

如果你也熏疼叔,记得给叔点个zan!

最近访问 头像模式 列表模式
白云飘飘456 发表于 2017-5-25 15:33:28 | 显示全部楼层

活跃 65467| 技术 155| 互助 450| 钻石 540

小烦啊。。。。
yuhomesheng 发表于 2017-5-25 16:54:07 | 显示全部楼层

活跃 4953| 技术 45| 互助 59| 钻石 0

确实  这种人好想揍他
Skyfree 发表于 2017-5-25 17:03:26 | 显示全部楼层

活跃 219559| 技术 1077| 互助 1384| 钻石 373

......你说啥?  详情 回复 发表于 2017-5-25 17:05
小烦 发表于 2017-5-25 17:05:06 | 显示全部楼层

活跃 45130| 技术 41| 互助 367| 钻石 10

......你说啥?
永远相信美好的事情即将发生
yinbinly 发表于 2017-5-25 22:09:27 | 显示全部楼层

活跃 42718| 技术 22| 互助 44| 钻石 1716

他儿子的女朋友好像苍老师
梦25 发表于 2017-5-26 10:16:47 | 显示全部楼层

活跃 16893| 技术 27| 互助 30| 钻石 270

哈哈哈哈,还好小烦不在济宁,不然得和某女神怼起来了   
多数人25岁就死了
        一直到75岁才埋