IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[无语] 我的显卡你肿么了?谁给你的造型设计?

fsbuw1 发表于 2017-2-28 18:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

下午正在折腾店里二手机器 准备装几台出来卖卖 来2个客户 一中年人 一个是他家亲戚(具体没多问,猜测而已)
中年人比较好说话 装台便宜的机器  不懂让我帮忙看着  1550 的价格
看他也爽快 我也是爽快人
我用的华硕H81 G1840上1T 用的4G行条 这配置 明白人都知道没多少水分 合理利润
他那侄子把 叽歪叽歪 不懂装,问我CPU参数 问我主板虽然是华硕的 那也分型号 (言外之意,我用的是不是垃圾主板型号),内存怎么怎么滴 我也都说了
装机过程不多说了 都顺利 由于有其他事  所以拍了张照 见下图

注意上图的那个显卡 那是我没来得及收拾台面 就开始装机放那的

然后等客人走后 清理台面呢  让我无语了 我的显卡啊  你怎么了? 谁给你设计的造型

你说手贱不手贱  我特码又不能盯着你 就半小时的事  咋就这么快呢!!!!
吐槽一下 算了  自己慢慢折回来!!!

评分

Una + 6 安慰一下
KDPA119 + 6 神来之手 创意无价 哈哈哈

最近访问 头像模式 列表模式
一入此行深似海
Skyfree 发表于 2017-2-28 18:38:46 | 显示全部楼层

活跃 248993| 技术 1302| 互助 1665| 钻石 30764

这谁特么手这么贱,掰显卡散热片玩???????应该打死!

监控看了 他那“侄子”搞的,我转头在那拷贝日志呢 他低头在捏散热片 我去  详情 回复 发表于 2017-2-28 18:40
PetrelCool 发表于 2017-2-28 18:38:47 | 显示全部楼层

活跃 29512| 技术 1| 互助 6| 钻石 446

厉害了 我的皮卡丘
Petrel 's Blog http://blog.sina.com.cn/petrelcool
刻意的去追求 不如一切随缘 自然的去生活 相信生命会更迷人
 楼主| fsbuw1 发表于 2017-2-28 18:40:05 | 显示全部楼层

活跃 40006| 技术 83| 互助 862| 钻石 2740

Skyfree 发表于 2017-2-28 18:38
这谁特么手这么贱,掰显卡散热片玩???????应该打死!

监控看了 他那“侄子”搞的,我转头在那拷贝日志呢 他低头在捏散热片 我去
一入此行深似海
KDPA119 发表于 2017-2-28 18:40:20 | 显示全部楼层

活跃 150650| 技术 1367| 互助 7537| 钻石 2350

大师级的杰作,此显卡 N 年后无价呀

希望明天就卖掉 也不要无价之宝了 努力掰散热片中.......  详情 回复 发表于 2017-2-28 18:43
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
pspl 发表于 2017-2-28 18:41:57 | 显示全部楼层

活跃 36660| 技术 6| 互助 2| 钻石 840

庆幸吧,还好不是把你风叶子掰成瓶盖子

执手看显卡,竟无语表达  详情 回复 发表于 2017-2-28 18:52
 楼主| fsbuw1 发表于 2017-2-28 18:43:12 | 显示全部楼层

活跃 40006| 技术 83| 互助 862| 钻石 2740

KDPA119 发表于 2017-2-28 18:40
大师级的杰作,此显卡 N 年后无价呀

希望明天就卖掉 也不要无价之宝了  努力掰散热片中.......
一入此行深似海
DN维护 发表于 2017-2-28 18:47:18 | 显示全部楼层

活跃 40376| 技术 56| 互助 162| 钻石 3300

一看就是多动症,以后前途无量啊

看着也怪老实的啊,估计是对我嫌他啰嗦的一种“报复”把  详情 回复 发表于 2017-2-28 18:53
gjp0975 发表于 2017-2-28 18:51:27 | 显示全部楼层

活跃 51169| 技术 12| 互助 45| 钻石 1924

现在做生意都不太好做呢
 楼主| fsbuw1 发表于 2017-2-28 18:52:51 | 显示全部楼层

pspl 发表于 2017-2-28 18:41
庆幸吧,还好不是把你风叶子掰成瓶盖子

执手看显卡,竟无语表达
一入此行深似海
 楼主| fsbuw1 发表于 2017-2-28 18:53:36 | 显示全部楼层

DN维护 发表于 2017-2-28 18:47
一看就是多动症,以后前途无量啊

看着也怪老实的啊,估计是对我嫌他啰嗦的一种“报复”把
一入此行深似海
Skyfree 发表于 2017-2-28 18:57:01 | 显示全部楼层

活跃 248993| 技术 1302| 互助 1665| 钻石 30764

你应该打电话喊他回来赔你钱
Una 发表于 2017-2-28 19:02:59 | 显示全部楼层

活跃 67161| 技术 887| 互助 1464| 钻石 26974

真应该电话喊回来让他买了,有监控有视频有证据,凭嘛毁坏我的商品??
wwj111 发表于 2017-2-28 19:33:06 | 显示全部楼层

活跃 9600| 技术 0| 互助 0| 钻石 20

留下罪证    下次他再来没收他的作案工具
白云飘飘456 发表于 2017-2-28 21:48:21 | 显示全部楼层

活跃 84173| 技术 160| 互助 472| 钻石 1320

造型可以哦,哈哈
febwind 发表于 2017-2-28 22:23:21 | 显示全部楼层

活跃 67280| 技术 22| 互助 23| 钻石 784

这210的显卡吧,没把扇叶搞断算不错了

GT430.倒是不值钱的东西,就是有点哭笑不得,执手看显卡,竟无法直视掰过来了,不过有点畸形了,要真搞断了,除非他那新电脑以后不找我质保了,不然我肯定要找他  详情 回复 发表于 2017-2-28 22:37
 楼主| fsbuw1 发表于 2017-2-28 22:37:52 | 显示全部楼层

febwind 发表于 2017-2-28 22:23
这210的显卡吧,没把扇叶搞断算不错了

GT430.倒是不值钱的东西,就是有点哭笑不得,执手看显卡,竟无法直视掰过来了,不过有点畸形了,要真搞断了,除非他那新电脑以后不找我质保了,不然我肯定要找他

一入此行深似海
wldxx028 发表于 2017-3-1 10:46:34 | 显示全部楼层

活跃 8285| 技术 0| 互助 2| 钻石 50

曾经被个客户小孩把一个新的监控摄像头给我摔坏过的......

另外,DIY利润合理,这配置我们这边也是1500左右(看人说话)。我一般用固态。

他那亲戚强烈要求用1T机械,说120G太小了,速度快没多大用  详情 回复 发表于 2017-3-1 10:52
 楼主| fsbuw1 发表于 2017-3-1 10:52:42 | 显示全部楼层

wldxx028 发表于 2017-3-1 10:46
曾经被个客户小孩把一个新的监控摄像头给我摔坏过的......

另外,DIY利润合理,这配置我们这边 ...

他那亲戚强烈要求用1T机械,说120G太小了,速度快没多大用
一入此行深似海
qwert64 发表于 2017-3-19 18:03:59 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 16807| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

楼主。  看开点小孩吗