IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

优启通扩展管理器初体验——之添加网络组件

shc 发表于 2016-5-29 14:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

作为U启界新秀,优启通横空出世未久便俾睨天下、所向披靡,这事想必大家都心知肚明了。简单自不待言,快捷毋庸多说,可扩展性无可言状,早在2.x时代,优启通已成为N多同类产品的模仿和利用对象,早已是不宣之秘了。

上天有好生之德,作为天空10年来所仅见的水神一号,本尊久观列位对于PE网络功能的需求甚是饥渴,不禁暗生慈悲之心。佛不渡众生,我渡;你不入地狱,哥入。优启通新添了扩展管理器,我就来当这第一个吃螃蟹的好了,放心,螃蟹钳子一定给你们留好。

为了方便大家,我这么豪爽的人肯定不会让你们留邮箱的,只管放开量来下载好了。

睁大眼睛看好地址,下错了不关我事:http://pan.baidu.com/s/1b4gn2A 密码:bzhk

郑重声明:本包内所有网卡驱动搜集自网络,兼容性未经全面验证,由此造成的PE下驱动不了、掉线、死机、蓝屏、重启、花屏、U盘报废、主机BOOM、怀孕、下崽、DNA比对失败,请自行解决,本尊全当看不见。

此处停顿2分钟(网速不足10M的不在此列)……………………

据说下界流行无图无真相,本尊这就用图说话好了,眼神不好的抓紧去治疗

【P01】

【P02】

【P03】

【P04】

【P05】

【P06】

【P07】

【P08】

【P09】

【P10】

【P11】

【P12】

【P13】

【P14】

【P15】

【P16】

【P17】

【P18】

【P19】

【P20】

图穷匕首见,帖终不再见

本帖未完不续,更多功能请自行探索………………………………

评分

w137757869 + 5 乐于助人,再接再厉!
birdlily + 5 精品文章,很给力!
大连小菜 + 5 舅服你
hzqim + 5 乐于助人,再接再厉!
linxiaowu + 4 精品文章,很给力!
咪老鼠 + 5 乐于助人,再接再厉!
刘阿飞 + 2 赞一个!
华艺电脑技术咨 + 5 赞一个!
kucha + 5 赞一个!
rainbows + 5 精品文章,很给力!

最近访问 头像模式 列表模式
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
 楼主| shc 发表于 2016-5-30 14:24:22 | 显示全部楼层

活跃 22540| 技术 204| 互助 413| 钻石 1011

1、本帖的第一目的并不是添加网络功能,而是体验油漆桶的新功能——扩展管理器。
2、觉得使用麻烦的,可以不使用扩展管理器,通过自己修改pe文件达到直接进入就可以开启网络的目的。
3、添加其他驱动或者软件都可以按照同样思路进行,我只为抛砖引玉,也有自己的生活与工作,不会为你挨个演示。
4、拿走请自便,学习靠自愿,更多要求我可以当看不见,但是千万别秀下限。
5、本楼往后不再回帖,各种驱动不了、掉线、死机、蓝屏、重启、花屏、U盘报废、主机BOOM、怀孕、下崽、DNA比对失败,请自行解决。
litianyuan678 发表于 2016-5-29 14:51:34 | 显示全部楼层

活跃 12651| 技术 11| 互助 17| 钻石 10

貌似有点复杂。。。。
febwind 发表于 2016-5-29 14:59:03 | 显示全部楼层

活跃 73638| 技术 22| 互助 23| 钻石 784

使用的时候确实有点复杂
rainbows 发表于 2016-5-29 15:10:28 | 显示全部楼层

活跃 1794| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

看起来  不错  下载试试
白云飘飘456 发表于 2016-5-29 15:13:48 | 显示全部楼层

活跃 90077| 技术 163| 互助 477| 钻石 1520

S大?爱死你了!

哈哈,论坛第二个S大  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:10
jender001 发表于 2016-5-29 15:44:28 | 显示全部楼层

活跃 3338| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

好文共賞,好工具共享,仙界奇才,賜福人間。膜 拜 敬 领!感恩!拜謝
Pinkseaman 发表于 2016-5-29 16:38:04 | 显示全部楼层

活跃 11290| 技术 0| 互助 0| 钻石 20

膜拜大神了,只是不知道这PE环境下的通过扩展器扩展的网络浏览功能的实际效用有多少,难道方便大家在那些有外网连接的被网管计费软件之类控制的电脑上,直接插用优启通制作的U盘,引导登录到PE环境,从而达到免费上网的目的?

我就遇到过 整个屋子只有一台电脑系统彻底挂了 然后有U盘没镜像的时候 就可以用PE下载镜像再安装系统 不过也就只遇到过一会  详情 回复 发表于 2016-6-6 09:34

评分

shc + 6 其实我也觉得意义不大,但是好多人要

LiQiang 发表于 2016-5-29 19:02:21 | 显示全部楼层

活跃 80097| 技术 123| 互助 305| 钻石 2614

大神啊!膜拜下 我会好好学习,
勤奋、学习、奋斗、积累
YunJie 发表于 2016-5-29 20:38:22 | 显示全部楼层

活跃 5284| 技术 0| 互助 2| 钻石 0

你这么吊,S大知道吗?
p3506 发表于 2016-5-29 21:32:15 | 显示全部楼层

活跃 37400| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢教程,网络加载成功。
zhong55555 发表于 2016-5-30 01:29:06 | 显示全部楼层

活跃 3935| 技术 3| 互助 0| 钻石 0

楼主辛苦了,谢谢您!
zjy7288022 发表于 2016-5-30 08:26:34 | 显示全部楼层

活跃 33455| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

咨询一下!磁盘驱动能不能通过这个扩展器加载呢!能看到看不到的硬盘!

shc
你可以试试嘛,不过驱动你得自己去搜集。我只是给大家演示下新功能扩展管理器咋用,网络组件是捎带手。 如果添加成功了,可以来论坛发教程贴  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:45
zhoufurong 发表于 2016-5-30 08:41:13 | 显示全部楼层

活跃 3808| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢楼主  加载成功 能PE下上网了
 楼主| shc 发表于 2016-5-30 13:45:18 | 显示全部楼层

活跃 22540| 技术 204| 互助 413| 钻石 1011

zjy7288022 发表于 2016-5-30 08:26
咨询一下!磁盘驱动能不能通过这个扩展器加载呢!能看到看不到的硬盘!

你可以试试嘛,不过驱动你得自己去搜集。我只是给大家演示下新功能扩展管理器咋用,网络组件是捎带手。
如果添加成功了,可以来论坛发教程贴
zhong55555 发表于 2016-5-30 14:02:35 | 显示全部楼层

活跃 3935| 技术 3| 互助 0| 钻石 0

可否一次加载成功后,以后使用就不用每次做重复操作?谢谢SHC!

shc
图穷匕首见,帖终不再见 本帖未完不续,更多功能请自行探索………………………………  详情 回复 发表于 2016-5-30 14:11
 楼主| shc 发表于 2016-5-30 14:11:47 | 显示全部楼层

zhong55555 发表于 2016-5-30 14:02
可否一次加载成功后,以后使用就不用每次做重复操作?谢谢SHC!

图穷匕首见,帖终不再见
本帖未完不续,更多功能请自行探索………………………………
ALTT 发表于 2016-5-31 12:46:21 | 显示全部楼层

活跃 6115| 技术 0| 互助 0| 钻石 50

好棒。。。
xiaohui100 发表于 2016-6-1 15:03:47 | 显示全部楼层

活跃 346| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

大神,么么哒
jack88jack88 发表于 2016-6-2 01:23:26 | 显示全部楼层

活跃 1501| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

很好的帖子,谢谢分享!!!