IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[原创] AutoIt v3.3.14.2 中文版(2016.04.21更新)

  [复制链接]
qttttttp 发表于 2016-4-25 23:41:29 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 513| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

跟新,好,楼主幸苦,感谢
qq895126789 发表于 2016-4-26 10:10:03 | 显示全部楼层

活跃 2003| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

点评

下次不要发纯表情回帖,会扣分的。  详情 回复 发表于 2016-4-28 20:07
xzf680 发表于 2016-4-27 11:40:11 | 显示全部楼层

活跃 3851| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

辛苦了,支持一下
 楼主| Skyfree 发表于 2016-4-28 20:07:56 | 显示全部楼层

活跃 260067| 技术 1400| 互助 1793| 钻石 30764


下次不要发纯表情回帖,会扣分的。
a12lk 发表于 2016-4-30 11:53:09 | 显示全部楼层

活跃 10518| 技术 0| 互助 0| 钻石 330

感谢S大的无私付出!
一世寻梦 发表于 2016-5-2 20:47:11 | 显示全部楼层

活跃 3457| 技术 0| 互助 2| 钻石 10

感谢分享 这个有用
aasongci 发表于 2016-5-2 21:14:40 | 显示全部楼层

活跃 10170| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

谢谢,才看到!
gaoan000 发表于 2016-5-3 22:54:03 | 显示全部楼层

活跃 150| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这个版本确实好用 谢谢了版主
fyq 发表于 2016-5-4 09:29:01 | 显示全部楼层

活跃 20629| 技术 3| 互助 3| 钻石 0

打包编译一个含200M的文件,出现错误:Error allocating memory。
同样代码打包编译一个50M的文件没有问题。
运行环境为windows 7 专业版原版安装。

代码:
Opt("MouseCoordMode", 2)
Opt("TrayAutoPause", 0)
Opt("TrayMenuMode", 1)
Opt("GUICloseOnESC", 0)
Opt("WinTitleMatchMode", 2)
Opt("TrayIconHide", 1)

Send("#m")

FileInstall("ABC.exe", @TempDir & "\ABC.exe", 1)
RunWait(@TempDir & "\ABC.exe")
Sleep(1000)
希望S大百忙中帮一下

点评

FileInstall貌似不能包含太大的包吧。  详情 回复 发表于 2016-5-4 11:02
 楼主| Skyfree 发表于 2016-5-4 11:02:10 | 显示全部楼层

活跃 260067| 技术 1400| 互助 1793| 钻石 30764

fyq 发表于 2016-5-4 09:29
打包编译一个含200M的文件,出现错误:Error allocating memory。
同样代码打包编译一个50M的文件没有问题 ...

FileInstall貌似不能包含太大的包吧。

点评

fyq
多谢了。  详情 回复 发表于 2016-5-4 18:15
马陆 发表于 2016-5-4 13:21:24 | 显示全部楼层

活跃 2138| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

谢谢,sky辛苦了

点评

不谢,举手之劳,反正我自己也得用……  详情 回复 发表于 2016-5-4 15:14
 楼主| Skyfree 发表于 2016-5-4 15:14:35 | 显示全部楼层

活跃 260067| 技术 1400| 互助 1793| 钻石 30764

马陆 发表于 2016-5-4 13:21
谢谢,sky辛苦了

不谢,举手之劳,反正我自己也得用……
fyq 发表于 2016-5-4 18:15:39 | 显示全部楼层

活跃 20629| 技术 3| 互助 3| 钻石 0

Skyfree 发表于 2016-5-4 11:02
FileInstall貌似不能包含太大的包吧。

多谢了。

点评

我记得以前版本上限是30M,貌似你测试可以包含50M的包了,但对再大的就不好说了  详情 回复 发表于 2016-5-4 18:22
 楼主| Skyfree 发表于 2016-5-4 18:22:43 | 显示全部楼层

活跃 260067| 技术 1400| 互助 1793| 钻石 30764


我记得以前版本上限是30M,貌似你测试可以包含50M的包了,但对再大的就不好说了
eagleonly 发表于 2016-5-7 16:29:07 | 显示全部楼层

活跃 26952| 技术 4| 互助 5| 钻石 0

国产杀软瞎BB
xzm1008 发表于 2016-5-14 12:46:27 | 显示全部楼层

活跃 566| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

牛X,方便
金正电脑离 发表于 2016-5-14 17:05:32 | 显示全部楼层

活跃 154| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

这个软件啥作用呀  
IT如水心 发表于 2016-5-15 19:48:26 | 显示全部楼层

活跃 1404| 技术 0| 互助 0| 钻石 0


                               
登录/注册后可看大图

只要是天空的产品,统统收藏
wu5cheng3 发表于 2016-5-16 15:43:59 | 显示全部楼层

活跃 691| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

最新版本2016.04.21貌似还有(修正上一版本中,Au3脚本文件右键菜单无法执行“编译(带选项)”的BUG)的问题.
新建X.au3空文件,将代码放进这个新建的X.au3才可以使用带选项编辑.

点评

脚本编码问题,新版现在都是采用UTF8带BOM的编码了,不是这个编码可能无法正常使用带选项编译。  详情 回复 发表于 2016-5-16 16:07
 楼主| Skyfree 发表于 2016-5-16 16:07:38 | 显示全部楼层

活跃 260067| 技术 1400| 互助 1793| 钻石 30764

wu5cheng3 发表于 2016-5-16 15:43
最新版本2016.04.21貌似还有(修正上一版本中,Au3脚本文件右键菜单无法执行“编译(带选项)”的BUG)的问题.
...

脚本编码问题,新版现在都是采用UTF8带BOM的编码了,不是这个编码可能无法正常使用带选项编译。

点评

请问一下,如果出现这个问题怎么处理?  详情 回复 发表于 2016-6-8 22:40
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

签到任务
最火的业界新闻
  • 微软介绍两款4G LTE教育PC:采用骁龙7c平台
  • [图]华为P40 Pro高清渲染图再曝光:将效仿G
  • 报告:抖音海外版TikTok去年营收1.77亿美元
  • [图]Windows 10 Build 19546发布:计算器引
  • 解决 Chromium Microsoft Edge 以错误语言
  • [图]学习代数新方式:Windows计算器即将上
  • 中国互联网竞相发红包抢用户 有多少能留下
  • 微软计划通过Windows Update推广Chromium E
  • 这些第三方软件居然可以删除我的微信好友?
  • 今日头条2019手机行业白皮书:华为手机成最
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 搞学问的,就必须要严谨
  • 怎么赔
  • 我想玩我的世界
  • 是真的狠
  • 强迫锻炼
  • 保护费
  • 卖家秀与买家秀
  • 非常形象了
  • 老婆因为这个背景墙跟我大吵了一架
  • 我对继母的印象
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表