IT天空

加入我们

手机验证码便捷登录

搜索

[新机] 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀

microcoffee 发表于 2014-9-2 14:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【前言】:                .
        说到DIY,我们都是在网上购买一堆硬件回来,自己在组装起来,享受整个选硬件到组装的过程,也就叫DIY乐趣吧。在去年《私人定制》电影的印象下,似乎这个私人定制的概念已经变得很流行,正好在论坛不缺私人定制的产品。从电源到机箱,在到声卡、键盘,似乎已经非常流行了,既然都可以私人定制,那DIY过程应该会更加的愉快吧。
        首先说说机箱的选择吧。在定制MK2之前用的是INWIN901,迎广的做工和细节很好,4mm的拉丝面板。前面板无螺丝,侧面板5mm的茶色钢化玻璃,加上漂亮的外观,好多人基本上已经丧失了抵抗力,其实我也是其中一个,似乎@PSPL也很喜欢,但是,作为ITX机箱,400mm高度和350的纵深已经和一般的atx机箱差不多大了,完全失去了ITX小的概念,从此开始走上定制的不归路,从找机箱,到开始定制,各种细节商议,在到拿到手历时4个多月,真是漫长的等待!       很早之前就在群里面和@Skyfree说过了。一定要发一篇帖子的,正好论坛昨天开张家里还停电,今天把帖子发出来,大家看看就好。

【配置】:
CPU:Intel Xeon E3 1230 v3
MB:ASUS Maximus VI IMPACT M6I
Memory:Corsair Dominator Platium 16G
Graphic:ASUS GTX 760 mini
SSD:Intel SSD 530 Series 240G
Power:DC-ATX 300w
CPU Cooler:Thermalright TS90M REV.A
BOX:MK'2

【机箱图片】:

▲到手后在小区里面就拆了,机箱本体

@Skyfree,比你的Q系列漂亮很多吧

▲仔细看了一下做工,没法和abee比,但是其不会比其他的差

▲个角度欣赏

▲DC-ATX电源DC-IN

▲显卡位置稍微有点太靠底部,不过下部全是开口,通风没问题

▲这做工真的很赞

▲底部通风口

▲机箱螺丝附件

【装机硬件】:

▲是不是没点工具都不知道咋是专业修电脑的?

▲显卡,阿苏斯GTX760mini,长度刚刚好可以装在机箱里面,既然小钢炮,没有必要在选750Ti

▲8G*2海盗船白金灯条套装

▲ROG M6I + E3 1230 v3 + 利民 TS90,限于机箱高度有限,除了下吹散热器就剩下U9B和TS90,还有小变形金刚。这三者TS90是最具性价比的

▲9c猫扇,效果真不咋地,还死贵

▲上面的是备用DC-ATX,不建议玩这个,无底洞

▲DC-ATX电源,很少有人玩这个,一般的都很便宜,我定做这个价格比白金牌的还贵

▲基友送的Intel530 240G,三爽840PRO 256G卖掉了,除了测试速度快,平时用两个效果一样的。

【装机图】:

▲完美的设计,3.5硬盘后面是专门走线用的空间

▲上置3.5*1 + 2.5*1,可以换成2.5*4,完全满足大部分人的需求

▲既然都享受DIY了,那么包线不能少,主要是享受过程,还有自己包线速度很快,定制一般需要3-5天时间才能发货。

▲NB的连体风扇,1900转

▲七彩呼吸灯,比较炫,亮度适中

▲重新打开安装后置风扇

▲机械开关,手感真的没法比,很棒

▲屌丝表示不只是房子小,桌子也很小。不过MK2确实没有D1080-4的音响大,经典的DELL8115继续服役,等RGB上市。

【The END】

评分

helloliver + 2 精品文章,很给力!
zong985 + 5 支持原创!
arthur.jiang + 5 赞一个!
刘羽稀 + 5 赞一个!
zjyy007 + 5 壕,友乎?
krayli + 20 很给力!
有点不淡定。 + 5 被你玩晒啦。
瞬间与永恒 + 4 支持原创, 再接再厉!
febwind + 1 豪哥,低调点也不会死啊
我你928 + 10 贱人 又在得瑟了 那土渣的键盘咱能换个NB.

最近访问 头像模式 列表模式
KDPA119 发表于 2014-9-2 14:17:30 | 显示全部楼层

活跃 124463| 技术 1317| 互助 7411| 钻石 2030

楼主是土豪....表示膜拜中......楼主缺帮你花钱的朋友吗

整个作品呈现出来的就是质感,这已经不是电脑了..而是一件艺术品!!
话说这艺术品可以搬上车当做行车电脑了 !  

同感,支持一下  详情 回复 发表于 2014-9-3 16:08
应该完全可以,因为是直流ATX电源  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:39
技术问题请多利用论坛搜寻功能或是发文求助 !!
PetrelCool 发表于 2014-9-2 14:18:35 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 19623| 技术 1| 互助 4| 钻石 146

好叼  赞一个
pspl 发表于 2014-9-2 14:18:36 | 显示全部楼层

活跃 30255| 技术 6| 互助 2| 钻石 540

做工很细腻,板材厚实,整体极美观, 唯一可惜的一点无前置USB插口!

要能把淫色改屎黄配合桌面估计会更风骚.

配图没妹子大大大大大的差评!!!!!!!!!!!

顺便说声,楼主你这工具还真是应用尽有,活该没妹子。

最后不得不 膜拜一下楼主的动手能力.

PetrelCool 发表于 2014-9-2 14:19:16 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 19623| 技术 1| 互助 4| 钻石 146

好叼  赞一个
没事瞎折腾 发表于 2014-9-2 14:21:31 | 显示全部楼层

活跃 21031| 技术 341| 互助 676| 钻石 34

目测楼主玩高级的,土豪一个!什么时候啊我们天空网友组团打楼主家打土豪去!
i5131207 发表于 2014-9-2 14:29:50 | 显示全部楼层

活跃 6542| 技术 0| 互助 0| 钻石 284

這箱不錯,有apple的味道,又不會占空間,不過底下好像沒濾網,顯示卡會吸塵,加個濾網比較好
成都载天 发表于 2014-9-2 14:46:24 | 显示全部楼层

活跃 13296| 技术 26| 互助 74| 钻石 0

酷毙了!成本多少啊!我也想捣鼓个。

屌丝载天进入土豪系列了!牛  详情 回复 发表于 2014-9-12 08:50
你也是土豪啊。。。  详情 回复 发表于 2014-9-6 17:01
不告诉你!嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-9-2 14:54
 楼主| microcoffee 发表于 2014-9-2 14:54:51 | 显示全部楼层

活跃 30495| 技术 13| 互助 5| 钻石 50

成都载天 发表于 2014-9-2 14:46
酷毙了!成本多少啊!我也想捣鼓个。

不告诉你!嘿嘿

动手能力很强悍!机箱配色也很小清新,简约,大气,但我总觉得少了点什么? 话说,你就不能让妹子抱着机箱拍个吗?  详情 回复 发表于 2014-9-2 15:31
ghxbs8900 发表于 2014-9-2 14:55:43 | 显示全部楼层

活跃 6037| 技术 1| 互助 2| 钻石 50

土豪,我们做朋友吧。。
成都载天 发表于 2014-9-2 15:31:59 | 显示全部楼层

活跃 13296| 技术 26| 互助 74| 钻石 0

动手能力很强悍!机箱配色也很小清新,简约,大气,但我总觉得少了点什么?
话说,你就不能让妹子抱着机箱拍个吗?

。。。你很有推销产品的资质...至少比我好...  详情 回复 发表于 2014-9-5 19:42
严重同意!什么都可以少,妹子不能少啊。  详情 回复 发表于 2014-9-3 12:43
妹子要让开,不能挡住我看机箱  详情 回复 发表于 2014-9-2 15:46
小烦 发表于 2014-9-2 15:46:04 | 显示全部楼层

活跃 41773| 技术 41| 互助 361| 钻石 10

成都载天 发表于 2014-9-2 15:31
动手能力很强悍!机箱配色也很小清新,简约,大气,但我总觉得少了点什么?
话说,你就不能让妹子抱着机 ...

妹子要让开,不能挡住我看机箱
永远相信美好的事情即将发生
xtziqian1yan 发表于 2014-9-2 15:53:02 | 显示全部楼层

活跃 32622| 技术 0| 互助 9| 钻石 100

屌丝只能膜拜了..
月落孤影 发表于 2014-9-2 16:47:52 | 显示全部楼层

活跃 31595| 技术 5| 互助 15| 钻石 0

漂亮啊~拍照也很赞。哈哈。
maoxin1991 发表于 2014-9-2 16:59:47 | 显示全部楼层

活跃 712| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

土豪,我们做朋友吧。
suoguo 发表于 2014-9-2 17:20:01 | 显示全部楼层

活跃 18726| 技术 1| 互助 6| 钻石 0

不错,,楼主的动手能力很强
Skyfree 发表于 2014-9-2 17:23:09 | 显示全部楼层

活跃 215888| 技术 1059| 互助 1370| 钻石 373

表示不服,你等着!

评分

microcoffee + 20 放马过来吧,你会死的很光荣的!

wang754782072 发表于 2014-9-2 17:26:30 | 显示全部楼层

活跃 46982| 技术 183| 互助 266| 钻石 350

你有这么多工具有几个能用上啊
mountaincn 发表于 2014-9-2 17:28:57 | 显示全部楼层

活跃 953| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

很漂亮的机'香', 散热好不好很关键
oiclover 发表于 2014-9-2 17:42:49 | 显示全部楼层

活跃 546| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

好叼  赞一个