IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[新机] 论坛首个INWIN,ITX装机,机箱真贵!(多图)

microcoffee 发表于 2014-1-11 17:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先说说本次装机的感受,本来一直非常非常羡慕和喜欢水冷,所以在13年7月份左右装了一台水冷机器,作业就在本区顶置贴,可能是因为玩硬件有点上瘾,基本上赚的钱都弄电子产品了,发现玩了几个月的水冷,太费事了。清理一次机箱灰尘需要1-2天的时间,在加上机箱太大太重,房子里面没地方放置,也搬不动,所以水冷的机器就便宜卖掉了,才打算重新在组一台机器,ITX是从来没玩过的一个领域,打算尝试一(主要原因是看中INWIN901这个机箱了,双面的钢化玻璃),算是来论坛第二个机器了,本来不打算来论坛发帖,但是为了增加版块的人气,所以发帖加点人气。详细的过程本次也不讲解了,看看就好。改天专门重新拍照更新。
温馨提示:本机很多都是我攒下来的,比如固态盘和电源都是上个机器留下的,还有内存。鼠标键盘也是去年买的,此次装机本身没花多少钱。切记不要说土豪

直接上配置:
【机箱】:IN WIN 901(1180)机箱真贵
【主板】:华硕ROG M6I(1499)
【CPU】:Intel-1230v3(1380)
【显卡】:华硕R9-270x DC2T(1599)
【散热器】:猫头鹰NH-L9i(300)
【风扇】:猫头鹰NF-B9 PWM(139)
【内存】:海盗船16G 8G*2(1000)
【硬盘】:三星840PRO-256G(1500)
【电源】:海韵白金P860(1299)
【线材】:镀银线(300)全部为镀银线,自己做
------------------------10196(大洋)
【键盘】:雷蛇黑寡妇终极版(930)
【鼠标】:雷蛇曼巴眼镜蛇(870)
【鼠标垫】:雷蛇重装甲虫大号(85)

装机的时候就没打算来论坛发帖,所以装机过程中就没有拍照片(原因是单反不在我身边)。

不光是手机拍的照片,家里的灯泡也坏了,2元买了一个代用灯泡,LED灯泡还没到,黄的一片。。。照片模糊不堪,大家忍忍,能看到就可以了。哈哈

整体照片:

钢化玻璃,这是打手电筒拍的

漫步者M16是不是很搭配呢,光线稍微差点里面是看不到的。。。

还是这个角度帅

正面,简洁的只有一个logo

两面都是钢化玻璃,就冲着这个才买的机箱

全场的猫头鹰风扇

M6I主板的确很小

自己做的模组线,是不是很漂亮呢?

背板走线,自认为很整齐。

给个清楚点的照片看看

模组线细节

这个是无线网卡,华硕坑爹啊,价格贵。

照片就先到这里,改天在拍!
特意附上一张撸大师的截图,似乎就有真相了。

整套配置就显示器是亮点。  发表于 2014-1-21 21:46

评分

幸运的家伙奥 + 3 赞一个!
太阳mini + 2 + 3 我是收废品的。
sinma + 2 + 1 很给力!
mazi0633 + 1 乐于助人, 鼓励一下!
shijiu + 2 + 3 楼主,你家墙皮渗水
xliang + 5 + 10 赞一个!
sweetsea + 3 + 3 赞一个!
xiluo + 2 赞一个!
philhoo + 2 + 2 赞一个!还说不是土豪,不是土豪是什么?劣.
shun.and.fa + 10 淡定

xtziqian1yan 发表于 2014-1-11 18:10:43 | 显示全部楼层

活跃 37079| 技术 0| 互助 9| 钻石 100

屌丝..后不住了...
pspl 发表于 2014-1-11 18:18:54 | 显示全部楼层

活跃 35460| 技术 6| 互助 2| 钻石 540

壕漂亮,壕多钱。。。
简单丶平淡 发表于 2014-1-11 18:23:39 | 显示全部楼层

活跃 26| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

是不是赖总哦
len4090 发表于 2014-1-11 18:36:14 | 显示全部楼层

活跃 3395| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

我是来打劫楼主的
下页月黑 发表于 2014-1-11 18:53:00 | 显示全部楼层

活跃 2186| 技术 0| 互助 0| 钻石 15

真是高大上啊,哎,我不会布线啊
knetxp 发表于 2014-1-11 19:42:59 | 显示全部楼层

活跃 24756| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

为什么看鲁大师的温度会那么高呢?这么冷的天应该是十来度才对啊

就是!发热为应这么利害!  详情 回复 发表于 2014-1-22 14:51
ghostxp 发表于 2014-1-11 20:12:14 | 显示全部楼层

活跃 9205| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

豪,咱们做朋友吧,机箱大赞啊
q852253701 发表于 2014-1-11 20:19:27 | 显示全部楼层

活跃 2486| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

大哥的机子配置不是很高,看里面的东西好像是水冷
zbking1314 发表于 2014-1-11 20:28:09 | 显示全部楼层

活跃 43171| 技术 0| 互助 0| 钻石 40

硬件什么的,都不错,弱弱的问一下,你的系统是正版的吗?
wylgogogo 发表于 2014-1-11 21:09:26 | 显示全部楼层

活跃 26360| 技术 3| 互助 41| 钻石 510

我等着你热情消退,
修电脑的老狼 发表于 2014-1-11 21:21:10 | 显示全部楼层

活跃 10193| 技术 140| 互助 263| 钻石 0

不是一般的土豪啊,我老盼着用上华硕的ROG板!
裆开蛋漏 发表于 2014-1-11 21:25:29 | 显示全部楼层

活跃 4649| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

就是一个字,   贵
ye5022 发表于 2014-1-11 21:26:57 | 显示全部楼层

活跃 1248| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

高端大气上档次
yangbo 发表于 2014-1-11 21:43:01 | 显示全部楼层

活跃 38068| 技术 2| 互助 3| 钻石 20

CPU和我的一样  其它的都不一样  我最眼馋的是固态硬盘  应该很给力吧  羡慕的  能否借我用用  
febwind 发表于 2014-1-11 22:00:13 | 显示全部楼层

活跃 61227| 技术 22| 互助 23| 钻石 484

打倒土豪!!!!!!!!!
xjj1470 发表于 2014-1-11 22:38:10 | 显示全部楼层

活跃 613| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

镀银线 是多少平方的?

18wag的,这都很硬了。  发表于 2014-1-11 23:26
qq373259756 发表于 2014-1-11 22:45:50 | 显示全部楼层

活跃 19987| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

有钱人啊                     
0day 发表于 2014-1-11 22:55:53 | 显示全部楼层

活跃 4859| 技术 19| 互助 21| 钻石 0

你的CPU在哪拿的货?

当地经销商,朋友哪里拿的,没加钱  发表于 2014-1-11 23:27
“巧克力,味道 发表于 2014-1-11 22:58:10 | 显示全部楼层

活跃 5987| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

銀線樓主自己做?!不是量尺寸后直接網購定製嗎?。。樓主是chh還是pceva的兄弟。

完全自己做,不难,很快就搞定了,不去CHH,也不去PCEVA,就在天空论坛  发表于 2014-1-11 23:28