IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[分享] 感恩天空,15周年晒图

ajing 发表于 2021-12-14 14:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空 定制版高速U盘 128G | 固态U盘 256G Pro/512G Pro
      其实收到纪念币好几天了,当通知我被抽到的时候,便已心潮澎湃,思绪万千,勾起了我与天空情缘的无限回忆,不知不觉论坛已经开办15周年了,我竟不知从何说起,所以就拖到了现在。这里给大家道个歉。
    首先感谢天空团队给我的周年奖励,最最感谢天空团队多年来给全国广大装机技术员提供的装机软件,给整个行业带来了方便、快捷、高效、可靠的封装全套工具。下面说一下我与天空的10多年的情缘。
    起初认识并加入天空是在别人封装的系统里看到了自由天空综合驱动包后期改名E驱动,也就是现在的万能驱动,自由天空综合驱动包还没出生前,如果没有主板和显卡自带的光盘,就需要各种光盘轮番上,给电脑安装驱动就是一件非常头疼的事情,少则十几分钟,多则数小时,那时候我在想如果安装驱动能够一键完成就能大大的提高工作效率了吗。直到看到这个驱动包后,让我眼前一亮,这不就是我想要的嘛。于是毫不犹豫直接根据软件上方的网址找了论坛。当时论坛的名字叫自由天空技术联盟,注册账号是需要邀请码的,这可令人无奈了,注册不了就没法跟各位大佬学习呀,于是去淘宝买了一个账号,记得当时是花了10块钱。

见过这个界面的朋友已经是元老级的会员了,当时还是XP时代,驱动包已经用上下一代的vista毛玻璃的特效了,可见当时天空团队思想之新潮,严重怀疑微软是抄袭的E驱动的特效,应该向他索取知识产权保护费。

成功进入论坛后看到很多封装界大佬写的的技术交流文章让我如鱼得水,爱不忍释。令我印象最深的就是S大的教程,深入浅出,简明扼要,思路清晰,百读不厌。在这里如果有什么电脑问题发个帖子很快就会得到解答。很快我成功的用ES3封装出了属于自己的系统,提高了工作效率。我想论坛里很多人也是跟我一样,从萌新到封装高手都是在天空学习到的技术。
    天空是个不一样的地方,在这里:有人品、没技术可以更快的学会技术; 有人品、有技术可以更快成为高手;没人品、有技术等于0;没人品、没技术尽早回火星吧。天空不仅仅是一个技术交流的地方,也是通过天空的精品软件和各种产品影响人们的品格的地方。高尚的人品比卓越的能力更重要、更可贵。一个勤奋、正直、诚信、谦逊的人,一个具有高度责任感和好学上进的人,一个心地善良、心胸开阔的人,必定会钻研业务,勇于探索,爱岗敬业、与人合作,必定会尽心尽力为企业创造效益;相反,一个人品性不佳,品德低劣,只求索取,不愿奉献的人,即使有再高的的学识和能力,也难以得到重用,终究成不了大器,甚至可能为非作歹,祸及企业和自身。
     从来到论坛第一天开始每天开机第一件事情就是登陆天空论坛看一眼,找到家一般的感觉,当时最难受的是碰到基本上每个月都要来一次的系统维护,实属令人着急。直到后来经历的两次长时间闭坛,才让人感受到到无家可归是一种什么体验。开坛不易,论坛的重生不知背后要付出多少的人力物力。所以大家尽量支持一下论坛吧。
    就写到这里吧,祝IT天空越办越好,越办越精彩!

先来个全家福,正如上面所说,天空的每一款产品都是匠心之作,每一个细节都深入人心。
纪念币简单大气,文字图案刻的精细,字迹工整美观,做工精致边缘光滑,克重分量足,拿着手感沉甸甸分量足,很有收藏纪念价值。
红木材质的包装盒做工精细,笔直板正,印刷精美,耐磨耐用,与银币完美结合,摆放在家中最显眼的位置彰显尊贵奢华。

评分

xtziqian1yan + 10 赞一个!

最近访问 头像模式 列表模式
iSkye 发表于 2021-12-14 19:31:14 | 显示全部楼层

活跃 278264| 技术 96| 互助 711| 钻石 230

我把标题给你编辑了下,去掉了之前(编辑中,不要审核……)的文字
小鱼儿yr 发表于 2021-12-14 20:21:20 | 显示全部楼层

活跃 931590| 技术 405| 互助 511| 钻石 6710

看来你们都是老前辈啊,我都没见过这个驱动界面。

shc
关于这个DRVS3和skydirverxp是一致的,在E驱动V5之前,可以算作E驱动V3,后来到了3.5之后不更新了,直接跳到了V5.25,版本号你懂的  详情 回复 发表于 2021-12-14 21:48
shc 发表于 2021-12-14 21:38:06 | 显示全部楼层

活跃 29868| 技术 212| 互助 423| 钻石 2191

你就会瞎扯淡,it天空创立才15年,15年前vista已经问世了,你这么吹不好,让外人笑话
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
shc 发表于 2021-12-14 21:48:58 | 显示全部楼层

活跃 29868| 技术 212| 互助 423| 钻石 2191

小鱼儿yr 发表于 2021-12-14 20:21
看来你们都是老前辈啊,我都没见过这个驱动界面。

关于这个DRVS3和skydirverxp是一致的,在E驱动V5之前,可以算作E驱动V3,后来到了3.5之后不更新了,直接跳到了V5.25,版本号你懂的
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
qq136 发表于 2021-12-15 07:57:13 | 显示全部楼层

活跃 4019| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

好运气啊
y283146775 发表于 2021-12-15 08:13:05 | 显示全部楼层

活跃 13022| 技术 15| 互助 22| 钻石 300

这界面居然有幸见过几回,当时还是个乳臭未干的毛孩子
xtziqian1yan 发表于 2021-12-15 08:20:52 | 显示全部楼层

活跃 57021| 技术 0| 互助 9| 钻石 1230

楼主文采很好,人品也很好,有一颗感恩的心,赞一个!