IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[晒图] IT天空定制64G U盘开箱及测试

yangbo 发表于 2019-5-14 23:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

近几天有点忙,一直没时间测试这个宝贝   今天有空  专门测试了一下   总体感觉还是很满意的   让我的好几年的老爷机给U盘拷贝资料的速度块多了  总体来说很满意   具体测试情况和电脑硬件情况如下

收到快递拆开包装   感觉天空的包装还是非常不错的    手感硬实   第一印象非常不错

打开盒子    映入眼帘的是一块乌黑的海绵   

揭掉上层海绵后   终于发现庐山真面目了  银白色的外壳给人眼前一亮的感觉   很有气质感

拿到手上后感觉很厚分量   就是小了点   不然都能当防身武器了  哈哈   开个玩笑

说实话   买了十几个U盘了   第一次买这么厚实的   光屏感觉都觉得一定会非常耐用的

下来进行上机评测
首先给大家看一下本机的配置    不是很老   但是也算是老爷机了吧

本机硬件总览

U盘速度测试

不知道为啥   装完优启通后拷贝资料进入U盘的时候写入速度170+   拷贝进去45+G资料后想起来截图了

结果速度就最高只有这么高了    不过这速度已经很快了    非常满意

看到天空又出128G的U盘   忍不住手痒  预定一个

希望天空不要再出256G版本的了   不然身为手残党的我一定会控制不住再次购买的了

评分

Una + 200
krayli + 10 赞一个!

最近访问 头像模式 列表模式
microcoffee 发表于 2019-5-14 23:30:00 | 显示全部楼层

活跃 53703| 技术 56| 互助 50| 钻石 560

嘿嘿,第一个图有点小

第一个图是手机拍的,说是太大,截图截小了😂  详情 回复 发表于 2019-5-15 08:51
OC3 发表于 2019-5-14 23:31:16 | 显示全部楼层

活跃 18333| 技术 52| 互助 121| 钻石 120

你这个速度不太正常啊,你从机械硬盘往U盘里写的东西吗?

是不正常,正常在170+的速度,是从固态硬盘拷贝到U盘的,机械硬盘我只作为从盘使用  详情 回复 发表于 2019-5-15 08:50
OC3 发表于 2019-5-14 23:34:35 | 显示全部楼层

活跃 18333| 技术 52| 互助 121| 钻石 120

903的256G没啥性价比,而且我个人认为64G的足够了,128G有点略大了。

我有其他128的U盘 速度慢 我认为64只适合做系统盘 128的用来放各种软件和游戏 毕竟现在软件和游戏体积都非常大,而且三种系统体积加起来也不小,再加驱动和运行库等系统常用软件,64的明显感觉不够用  详情 回复 发表于 2019-5-15 08:55
64G,128G目前是主流配置,  详情 回复 发表于 2019-5-15 04:49
胡新建 发表于 2019-5-15 04:49:01 | 显示全部楼层

活跃 20219| 技术 0| 互助 0| 钻石 180

OC3 发表于 2019-5-14 23:34
903的256G没啥性价比,而且我个人认为64G的足够了,128G有点略大了。

64G,128G目前是主流配置,
 楼主| yangbo 发表于 2019-5-15 08:50:35 | 显示全部楼层

活跃 44344| 技术 2| 互助 3| 钻石 520

OC3 发表于 2019-5-14 23:31
你这个速度不太正常啊,你从机械硬盘往U盘里写的东西吗?

是不正常,正常在170+的速度,是从固态硬盘拷贝到U盘的,机械硬盘我只作为从盘使用
 楼主| yangbo 发表于 2019-5-15 08:51:36 | 显示全部楼层

microcoffee 发表于 2019-5-14 23:30
嘿嘿,第一个图有点小

第一个图是手机拍的,说是太大,上传失败了,截图截小了😂
 楼主| yangbo 发表于 2019-5-15 08:55:41 | 显示全部楼层

OC3 发表于 2019-5-14 23:34

我有其他128的U盘  速度慢   我认为64只适合做系统盘   128的用来放各种软件和游戏   毕竟现在软件和游戏体积都非常大,而且三种系统体积加起来也不小,再加驱动和运行库等系统常用软件,64的明显感觉不够用
Una 发表于 2019-5-15 11:01:31 | 显示全部楼层

活跃 67261| 技术 887| 互助 1464| 钻石 26974

256G的没有903主控的,有SSD主控的,不过价格会高出很多。还是128G的更有性价比。

128G的就足够了 而且903的性价比还不错  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:12
时代中风 发表于 2019-5-15 14:12:04 | 显示全部楼层

活跃 31797| 技术 0| 互助 7| 钻石 510

64G我都没想好装什么`````````

office2019 原版win10 win7 X86 X64 还有一些其他的制图和其它软件 真的有点紧张 话说我这个U盘识别出来是62G的 我优启通分配了4G 剩下的58G现在只有2G了  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:14
 楼主| yangbo 发表于 2019-5-15 16:12:20 | 显示全部楼层

Una 发表于 2019-5-15 11:01
256G的没有903主控的,有SSD主控的,不过价格会高出很多。还是128G的更有性价比。

128G的就足够了   而且903的性价比还不错

Una
是的,256G的903主控的性价比很一般。倒是有SSD主控的256G,但个人感觉成本太高了。  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:33
 楼主| yangbo 发表于 2019-5-15 16:14:14 | 显示全部楼层

时代中风 发表于 2019-5-15 14:12
64G我都没想好装什么`````````

office2019   原版win10 win7 X86 X64    还有一些其他的制图和其它软件   真的有点紧张    话说我这个U盘识别出来是62G的   我优启通分配了4G   剩下的58G现在只有2G了
Una 发表于 2019-5-15 16:33:19 | 显示全部楼层

活跃 67261| 技术 887| 互助 1464| 钻石 26974

yangbo 发表于 2019-5-15 16:12
128G的就足够了   而且903的性价比还不错

是的,256G的903主控的性价比很一般。倒是有SSD主控的256G,但个人感觉成本太高了。
wszhi521 发表于 2019-5-24 13:05:29 | 显示全部楼层

活跃 250| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持一下
yisuo 发表于 2019-5-24 16:46:53 | 显示全部楼层

活跃 2| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

正打算弄个U盘呢,我去淘宝看看
yisuo 发表于 2019-5-24 16:47:06 | 显示全部楼层

活跃 2| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持一下