IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] 求助第一阶段明明提示成功了到第二阶段了

[复制链接]
bin572077477 发表于 2018-4-15 10:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:10:53 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

装的事win10.  64位系统专业版的

评分

参与人数 1活跃 +1 收起 理由
FU。 + 1 你这不是win10,一眼就知

查看全部评分

OC3 发表于 2018-4-15 10:17:24 | 显示全部楼层

活跃 14552| 技术 52| 互助 121| 钻石 570

第一阶段完成后重启没进PE而是进了系统部署,系统都部署完了才进的PE,还有毛用?

点评

第一阶段成功了我就直接关机进pe了  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:18
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:18:46 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

OC3 发表于 2018-4-15 10:17
第一阶段完成后重启没进PE而是进了系统部署,系统都部署完了才进的PE,还有毛用?

第一阶段成功了我就直接关机进pe了
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:22:12 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

求助啊,试了几次还是这个问题,都是提示第一阶段成功,关机进pe开es4就提示第一阶段没封装

点评

应该还是你第一阶段的问题,重启有没第一时间选PE?  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:39
ydy2188832790 发表于 2018-4-15 10:39:46 | 显示全部楼层

活跃 21562| 技术 11| 互助 51| 钻石 40

bin572077477 发表于 2018-4-15 10:22
求助啊,试了几次还是这个问题,都是提示第一阶段成功,关机进pe开es4就提示第一阶段没封装

应该还是你第一阶段的问题,重启有没第一时间选PE?

点评

是第一进的pe没进过系统  详情 回复 发表于 2018-4-15 10:43
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 10:43:00 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

ydy2188832790 发表于 2018-4-15 10:39
应该还是你第一阶段的问题,重启有没第一时间选PE?

是第一进的pe没进过系统
FU。 发表于 2018-4-15 12:27:17 | 显示全部楼层

活跃 3138| 技术 2| 互助 0| 钻石 20

那不废话,第一阶段完成后重启没进PE系统、
部署完了才进的PE有什么用

点评

都说重启直接进pe的了,  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:59
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 16:59:26 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

FU。 发表于 2018-4-15 12:27
那不废话,第一阶段完成后重启没进PE系统、
部署完了才进的PE有什么用

都说重启直接进pe的了,
小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:02:05 | 显示全部楼层

活跃 182783| 技术 171| 互助 215| 钻石 3270

你该不会是把ES4.5放了2份,第一阶段用了某个ES4.5,第二阶段用的是另一个ES4.5吧?

点评

没有,我只有u盘上一个,win7 64和32位都可以就这个win10会这样。  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:10
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-15 17:10:00 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:02
你该不会是把ES4.5放了2份,第一阶段用了某个ES4.5,第二阶段用的是另一个ES4.5吧?

没有,我只有u盘上一个,win7  64和32位都可以就这个win10会这样。

点评

U盘?你复制到硬盘根目录试试。  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:12
小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:12:04 | 显示全部楼层

活跃 182783| 技术 171| 互助 215| 钻石 3270

bin572077477 发表于 2018-4-15 17:10
没有,我只有u盘上一个,win7  64和32位都可以就这个win10会这样。

U盘?你复制到硬盘根目录试试。

点评

电脑管家的问题,添加信任就可以了,装win7竟然又会来这个情况  详情 回复 发表于 2018-4-20 00:38
pengfakui 发表于 2018-4-15 19:56:25 | 显示全部楼层

活跃 27625| 技术 22| 互助 33| 钻石 40

这个问题我也遇到过,其实就是系统自带的安全软件把第一步封装的配置文件删掉了或者阻止了对系统的修改的原因,我试过很多次,有的时候还会在第一步运行ES是关闭ES,并删掉删掉ES的程序文件,直接导致第一步失败。就是这个原因。你进行第一步的时候可以把系统的安全软件禁止或者把封装软件加入白名单。这样就不会出现第二步的提示。
pengfakui 发表于 2018-4-15 21:55:37 | 显示全部楼层

活跃 27625| 技术 22| 互助 33| 钻石 40

这个情况我遇到过,最后发现是win10系统的安全软件问题,安全软件把ES的配置文件删掉了或者禁止修改系统信息,你可以把安全软件关闭或者把ES加入信任就可以了。

点评

感谢!还真是这样,添加信任就可以了,奇怪的是装win7就不会有这个情况  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:27
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-17 17:27:43 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

pengfakui 发表于 2018-4-15 21:55
这个情况我遇到过,最后发现是win10系统的安全软件问题,安全软件把ES的配置文件删掉了或者禁止修改系统信 ...

感谢!还真是这样,添加信任就可以了,奇怪的是装win7就不会有这个情况
 楼主| bin572077477 发表于 2018-4-20 00:38:34 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 32| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小鱼儿yr 发表于 2018-4-15 17:12
U盘?你复制到硬盘根目录试试。

电脑管家的问题,添加信任就可以了,装win7竟然又会来这个情况
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

bin572077477

32

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 115网盘升级为“115个人”:界面大变/七种V
  • 为确保SSD数据安全 微软变更了BitLocker默
  • 14nm退回22nm:华擎首秀五款B365主板
  • Intel宣布退役酷睿i7+8700、i5+8400和i5+85
  • RX Vega II没有光追,没有DLSS,但有微软Wi
  • 小米高管接受《独立报》采访:用口碑挑战苹
  • 罗永浩“捧哏”、锤子001号员工朱萧木单飞
  • 2018全球半导体营收4700亿美元 三星继续碾
  • ThinkPad小红点机械键盘开卖:7行设计、Che
  • AMD Radeon VII游戏卡还不到5000块:卖一块
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 他流浪、跟狗抢食,却因一只猫逆风翻盘
  • 不要怪孩子教不好,只有不会交的父母
  • 没有什么放不下
  • 和三观一致的人谈恋爱,真的很可爱
  • 困扰人生的 20 个问题终于有答案了!
  • 非常全面的插座开关接线图,装修用得上
  • 高个女生的苦恼
  • 原来巨石像是有身体的
  • 清朝的12位CEO,真是一个比一个有梗! R
  • 那些前任对你说过的奇葩分手理由...
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表