IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 驱动包现在越来越好越来越大我想说说

英培 发表于 2018-2-13 16:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT天空每次更新驱动包都下载几GB一个驱动包,我个人觉得修改更新驱动包的方法比较好大家都不用上传下载那么累,就是it天空更新多少个驱动我们就下载多少个驱动包下载到电脑解压到旧版本的驱动包文件夹再点击更新程序进行对旧版本驱动更新,不知道大家觉得如何。
最近访问 头像模式 列表模式
日光月华 发表于 2018-2-13 16:17:08 | 显示全部楼层

活跃 51249| 技术 166| 互助 853| 钻石 2030

并非只是简单的新增驱动

应该不是很复杂吧  详情 回复 发表于 2018-2-13 16:22
 楼主| 英培 发表于 2018-2-13 16:22:13 | 显示全部楼层

活跃 3002| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

日光月华 发表于 2018-2-13 16:17
并非只是简单的新增驱动

应该不是很复杂吧

shc
对你来说不复杂,对我们来说很复杂,等下我请站长让你帮忙开发一下这个功能  详情 回复 发表于 2018-2-13 16:30
shc 发表于 2018-2-13 16:30:40 | 显示全部楼层

活跃 16713| 技术 186| 互助 397| 钻石 541

英培 发表于 2018-2-13 16:22
应该不是很复杂吧

对你来说不复杂,对我们来说很复杂,等下我请站长让你帮忙开发一下这个功能

开发我不行  详情 回复 发表于 2018-2-13 16:33
你最好别知道我是谁,因为我没空知道你是谁
 楼主| 英培 发表于 2018-2-13 16:33:45 | 显示全部楼层

shc 发表于 2018-2-13 16:30
对你来说不复杂,对我们来说很复杂,等下我请站长让你帮忙开发一下这个功能

开发我不行

想法太简单了  详情 回复 发表于 2018-2-13 17:44
Skyfree 发表于 2018-2-13 17:03:38 | 显示全部楼层

活跃 234142| 技术 1109| 互助 1431| 钻石 30378

上传8个G的人没嫌累,下载8个G的嫌累了

我能“哈哈哈”么,S大,不容易哈,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:03
这是我个人的想法  详情 回复 发表于 2018-2-13 17:46
ydy2188832790 发表于 2018-2-13 17:44:50 | 显示全部楼层

活跃 18481| 技术 11| 互助 51| 钻石 40

想法太简单了
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧。
 楼主| 英培 发表于 2018-2-13 17:46:49 | 显示全部楼层

Skyfree 发表于 2018-2-13 17:03

这是我个人的想法

如果是在线的自动升级系统能实现,但问题是没钱。  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:09
差异更新如果只做1月到2月的差异更新还相对容易点,但如果你做了,就有人需要1到2的,1到3的,1到4的,2到5的,3到9的,1到10的和3到12的。。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:09
zhouxy 发表于 2018-2-13 18:03:23 | 显示全部楼层

活跃 8340| 技术 1| 互助 2| 钻石 0

Skyfree 发表于 2018-2-13 17:03

我能“哈哈哈”么,S大,不容易哈,哈哈哈
Skyfree 发表于 2018-2-13 18:09:20 | 显示全部楼层

活跃 234142| 技术 1109| 互助 1431| 钻石 30378

英培 发表于 2018-2-13 17:46
这是我个人的想法

差异更新如果只做1月到2月的差异更新还相对容易点,但如果你做了,就有人需要1到2的,1到3的,1到4的,2到5的,3到9的,1到10的和3到12的。。。。。

所以动口比动手容易多了。。  详情 回复 发表于 2018-2-13 18:12
Skyfree 发表于 2018-2-13 18:09:57 | 显示全部楼层

英培 发表于 2018-2-13 17:46
这是我个人的想法

如果是在线的自动升级系统能实现,但问题是没钱。
白云飘飘456 发表于 2018-2-13 18:12:24 | 显示全部楼层

活跃 74586| 技术 160| 互助 466| 钻石 540

Skyfree 发表于 2018-2-13 18:09
差异更新如果只做1月到2月的差异更新还相对容易点,但如果你做了,就有人需要1到2的,1到3的,1到4的,2 ...

所以动口比动手容易多了。。
9639911 发表于 2018-2-13 23:01:06 | 显示全部楼层

活跃 15124| 技术 3| 互助 8| 钻石 80

对于IT天空,应该多吸收不同意见,鼓励大家畅所欲言。

我个人非常支持,感谢S大为IT天空,为我们这些“拿来主义者”,以及整个IT做出的贡献。

无论你怎么做都会有人有不同的想法:驱动全了,说你体积大,驱动包小了,说你驱动不全!
一月一更新,说下载太烦,一年一更新,说更新太慢!

最后,我需要表明我个人的立场:
IT天空的优启通,和万能驱动,能做到一月一更新,光这种精神就值得敬重
(也许我很偏执,优盘重置,一月一次;而六个月以上才重置一次,就不怕优盘里出现不该有的东西吗!)

评分

Skyfree + 10 感谢理解

jyl888 发表于 2018-2-14 00:42:00 | 显示全部楼层

活跃 10057| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

说起来容易做起来难哪!
l3429900 发表于 2018-2-14 10:34:06 | 显示全部楼层

活跃 3421| 技术 0| 互助 3| 钻石 0

下载后根据自己的使用环境适当精简才是适合自己的
xjhjyxh 发表于 2018-2-14 11:12:10 | 显示全部楼层

活跃 10796| 技术 0| 互助 2| 钻石 0

又不需要封装在系统包里,都是放在U盘里或者移动硬盘里的,这都嫌大的话。。呵呵  ,自己去下个驱动精灵不就行了,200M左右。还是S大那句话,上传8G的人还没说累呢,大家都是伸手党,有什么资格喊累?
beocom 发表于 2018-2-19 16:27:51 | 显示全部楼层

活跃 146| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

继续支持IT天空发展
lzy用心 发表于 2018-2-22 19:56:00 | 显示全部楼层

活跃 188| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

支持下继续在天空学习封装
redseabay 发表于 2018-2-23 14:13:30 | 显示全部楼层

活跃 194| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

对于专业客户的话, 应该可以准备一个 rsync 差异更新服务, 客户用 rsync for windows 来更新, 这样就不需要提供多个版本差异包了.

如果没有服务器带宽, 那么可以用 btsync, p2p 的, 可以进行差异更新