IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[封装求助] Easy sysprep封装后万能驱动出问题。

[复制链接]
sprintchen 发表于 2018-1-14 14:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

在用Easy sysprep4.5封装的win7系统,调用的驱动为万能驱动v7 17年12月更新的驱动。在封装好安装的时候,到了安装驱动的一步时,第一次自检后安装驱动完毕后第二次自检就会出现如图提示:检测到程序遭篡改,无法继续。我用17年7月的驱动也有这个问题,但是17年3月(还是6月,忘了)的就没问题。为什么?
IMG_20180114_142821_mh1515911762854.jpg
最近访问 头像模式 列表模式
小烦 发表于 2018-1-14 15:06:41 | 显示全部楼层

活跃 51846| 技术 44| 互助 389| 钻石 10

请谈谈你对驱动7动了什么手术

点评

下载后解压。我就是调用万能驱动,用老版本没问题,用7月以后的驱动就有问题,奇怪。PE也是用的优启动  详情 回复 发表于 2018-1-14 15:20
永远相信美好的事情即将发生
 楼主| sprintchen 发表于 2018-1-14 15:20:15 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 78| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

小烦 发表于 2018-1-14 15:06
请谈谈你对驱动7动了什么手术

下载后解压。我就是调用万能驱动,用老版本没问题,用7月以后的驱动就有问题,奇怪。PE也是用的优启动
 楼主| sprintchen 发表于 2018-1-14 15:22:32 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 78| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

有没有谁用ES4.5封装过win7并调用万能驱动v7的,有没有遇到这种情况?

点评

我用ghost explor直接修改驱动包,替换成最新的万能驱动,并修改ES4第二阶段文件后,导入这个改好的镜像安装也会出现这种情况。是新驱动不兼容ES4.5么,还是新驱动要改什么东西么?  详情 回复 发表于 2018-1-14 15:25
 楼主| sprintchen 发表于 2018-1-14 15:25:29 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 78| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

sprintchen 发表于 2018-1-14 15:22
有没有谁用ES4.5封装过win7并调用万能驱动v7的,有没有遇到这种情况?

我用ghost explor直接修改驱动包,替换成最新的万能驱动,并修改ES4第二阶段文件后,导入这个改好的镜像安装也会出现这种情况。是新驱动不兼容ES4.5么,还是新驱动要改什么东西么?
zbbsrh 发表于 2018-1-14 18:59:00 | 显示全部楼层

活跃 29448| 技术 0| 互助 2| 钻石 0

更改已经封装好的gho文件,参考这篇文章:https://www.itsk.com/thread-382904-1-1.html
 楼主| sprintchen 发表于 2018-1-15 10:35:24 | 显示全部楼层

活跃 78| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

看来暂时解决不了了,等下个版本万能驱动再试试
q2323e472q 发表于 2018-1-15 15:20:30 | 显示全部楼层

活跃 24| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

从新试一下 应该是系统问题
taozuiaicui 发表于 2018-1-16 09:00:25 | 显示全部楼层

活跃 31592| 技术 2| 互助 6| 钻石 0

你把驱动包里的软件包干掉了吧,老老实实重新下载之后什么也别做。

点评

我啥都没做啊,要么被杀掉了?我试试在没有杀毒软件的电脑解压  详情 回复 发表于 2018-1-16 16:30
 楼主| sprintchen 发表于 2018-1-16 16:30:55 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 78| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

taozuiaicui 发表于 2018-1-16 09:00
你把驱动包里的软件包干掉了吧,老老实实重新下载之后什么也别做。

我啥都没做啊,要么被杀掉了?我试试在没有杀毒软件的电脑解压

点评

找到原因了。还是驱动的问题,更新了补丁3,封装就可以正常使用了。原因是amd显卡的ccc有问题,影响封装。  详情 回复 发表于 2018-2-2 16:19
 楼主| sprintchen 发表于 2018-2-2 16:19:11 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 78| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

sprintchen 发表于 2018-1-16 16:30
我啥都没做啊,要么被杀掉了?我试试在没有杀毒软件的电脑解压

找到原因了。还是驱动的问题,更新了补丁3,封装就可以正常使用了。原因是amd显卡的ccc有问题,影响封装。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

sprintchen

78

活跃

0

技术

0

互助
签到任务
最火的业界新闻
  • 谷歌悄然准备Fuchsia,要取代安卓、Chrome
  • 499元:铭瑄发布复仇者M3 RGB DDR4内存 绚
  • 如果Android真的收费了
  • 基于QLC闪存的Intel新固态盘投产:数据中心
  • 特斯拉在华生产的三大挑战
  • 不仅谷歌被罚,高通因为芯片定价也被欧盟指
  • 小米推吃到饱流量卡:每天1元钱 全国不限
  • 华为准备这样去掉刘海?屏内摄像头外形方案
  • 小米Max 3上手体验:能当平板,还能当充电
  • 谷歌CEO:欧盟的处罚可能迫使Android收费
炫酷的硬件Show
  • 振华SUPER FLOWER 铜皇450W 铜牌电源
  • 比小更小,Mini-STX装机
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
有趣的美图分享
  • 黑猫警长也是凭实力单身啊
  • 商机
  • 这氛围有点不妙啊
  • 2018年上半年个人工作总结
  • 怪谭——妈妈再爱我一次
  • 颜值啊!
  • 保护组织的保护
  • 报复
  • 中国广告
  • 知乎最高赞:跟中国年轻人相比,为何美国年
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表