IT天空

 找回密码
 加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 求VISTA 32万用驱动!

[复制链接]
wsda2311 发表于 2017-7-9 09:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

系统安装win 2008 R2  32位 服务器版   现在求驱动,VISTA 32驱动 能兼容吗?求VISTA 32万用驱动。谢谢!
最近访问 头像模式 列表模式
benhon 发表于 2017-7-9 09:47:03 | 显示全部楼层

活跃 89| 技术 0| 互助 2| 钻石 0

本帖最后由 benhon 于 2017-7-9 09:48 编辑

对应 Windows 7 x64 版本的万能驱动。我用v6这么干过,没问题,v7没试过。
另外, 2008 R2 怎么还有32位版本

点评

我安装的可能是2008 不是R2那个版本  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:03
谢谢!我试试。  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:02

评分

参与人数 1互助 +2 收起 理由
小烦 + 2 乐于助人,再接再厉!

查看全部评分

 楼主| wsda2311 发表于 2017-7-9 10:02:17 | 显示全部楼层

活跃 4010| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

benhon 发表于 2017-7-9 09:47
对应 Windows 7 x64 版本的万能驱动。我用v6这么干过,没问题,v7没试过。
另外, 2008 R2 怎么还有32位版 ...

谢谢!我试试。

点评

Windows 7 V7的不能打驱动,V6等一下我试试,我的是2008 32位系统 ,windows 7 x86 版本的万能驱动我下个试试,再次感谢  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:17
 楼主| wsda2311 发表于 2017-7-9 10:03:10 | 显示全部楼层

活跃 4010| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

benhon 发表于 2017-7-9 09:47
对应 Windows 7 x64 版本的万能驱动。我用v6这么干过,没问题,v7没试过。
另外, 2008 R2 怎么还有32位版 ...

我安装的可能是2008 不是R2那个版本
Skyfree 发表于 2017-7-9 10:10:54 | 显示全部楼层

活跃 216219| 技术 1063| 互助 1372| 钻石 373

2008有32和64两种,但2008R2只有64位的,你确定你没搞错?

点评

呵呵!我搞错了,看了一下确实是2008的,不是2008R2  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:13
 楼主| wsda2311 发表于 2017-7-9 10:13:40 | 显示全部楼层

活跃 4010| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

Skyfree 发表于 2017-7-9 10:10
2008有32和64两种,但2008R2只有64位的,你确定你没搞错?

呵呵!我搞错了,看了一下确实是2008的,不是2008R2
 楼主| wsda2311 发表于 2017-7-9 10:17:21 | 显示全部楼层

活跃 4010| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

wsda2311 发表于 2017-7-9 10:02
谢谢!我试试。

Windows 7 V7的不能打驱动,V6等一下我试试,我的是2008 32位系统 ,windows 7 x86 版本的万能驱动我下个试试,再次感谢
椰风海韵 发表于 2017-7-9 11:44:48 | 显示全部楼层

活跃 16882| 技术 2| 互助 20| 钻石 0

我封装过  2008 R2  用的是 WIN7的驱动。
不会搞签名图片。
UcE 发表于 2017-7-9 16:44:04 | 显示全部楼层

活跃 916| 技术 4| 互助 6| 钻石 10

封装Vista用windows7驱动
hanmater 发表于 2017-7-10 14:38:24 | 显示全部楼层

活跃 14| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

飘过、求一样懂的

点评

硬件配置:E5-2670 /华南X79主板 我安装的是win2008 32位系统 用万能驱动V6打驱动也不成功,提示不支持该系统。后来我在主板上另加一片INTEL千兆网卡,安装好网卡驱动,用360驱动大师 自动打上所以驱动。现在正常  详情 回复 发表于 2017-7-10 14:44
 楼主| wsda2311 发表于 2017-7-10 14:44:53 | 显示全部楼层

活跃 4010| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

hanmater 发表于 2017-7-10 14:38
飘过、求一样懂的

硬件配置:E5-2670 /华南X79主板  我安装的是win2008 32位系统  用万能驱动V6打驱动也不成功,提示不支持该系统。后来我在主板上另加一片INTEL千兆网卡,安装好网卡驱动,用360驱动大师 自动打上所以驱动。现在正常可以使用。
驱动打好后我拆下了后加的网卡,现在板载网卡正常使用中。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

wsda2311

4010

活跃

0

技术

0

互助
楼主相关帖子 发消息
签到任务
最火的业界新闻
  • 谷歌为网页版“日历”推送更新:界面更漂亮
  • Chrome 62 for Mac发布 按钮设计优化,强推
  • 三星860 EVO固态硬盘曝光:QLC闪存/最高4TB
  • 刘强东质疑稻田养小龙虾有农药 农业专家:
  • [图]魅族全面屏手机MX5谍照曝光
  • 微软被指掩盖数据库被黑事件 Windows漏洞或
  • 锤子新机正式现身:支持18W快充
  • 阿里与中国电信合作推阿里鱼卡:9元起 部分
  • 红米5A突然发布:599元
  • 服役13年:报道称WPA2加密协议已被攻破
炫酷的硬件Show
  • 银欣FT02,双路E5工作站
  • 迟到的定制机箱小钢炮清理灰尘
  • 华擎X99E-ITX + 银欣ML06 装机记
  • 最强双路泰坦硬管水冷 制作流程
  • 乔思伯UMX1 Plus,小巧的家用综合主机
  • 分体水冷第二弹-Inwin 805 infinity
  • 第一次DIY硬管水冷~~
  • 樱桃MX6.0 青轴 机械键盘 开箱
  • 挑战极限,10.2L小钢炮装机秀
  • 挑战S大水冷,本坛最强水冷装备首秀,及制
有趣的美图分享
  • 一样是畜生,可是.....
  • 两口子约架
  • 原来如此
  • 温暖的狗狗
  • 媳妇
  • 昨天喝醉了,今早醒来.....
  • 孩子是怎么来的
  • 你倒是叫啊!
  • 高级操作
  • 我把问题封起来
关注官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表