IT天空

加入我们

手机号码,快捷登录

搜索

[灌水] 他说“我要让更多用户看到”,所以我就帮他挂城墙了

Una 发表于 2017-6-12 16:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017-6-12 11-18-10.png

2017-6-12 11-18-38.png

2017-6-12 11-18-56.png

2017-6-12 11-19-22.png

2017-6-12 11-19-53.png

2017-6-12 11-20-11.png

2017-6-12 11-20-37.png

2017-6-12 11-21-25.png

2017-6-12 11-21-51.png

2017-6-12 11-43-58.png

@hagcse

评分

yinbinly + 2 得了 删了吧 天天看到烦人 这货还一副很光.

最近访问 头像模式 列表模式
 楼主| Una 发表于 2017-6-12 16:20:02 | 显示全部楼层

活跃 58811| 技术 874| 互助 1443| 钻石 5221

哦,对了,那谁,@xxwl2008 谁给你说的一年运营费用才几万?说的不对,滚回重说。

2017-6-12 11-32-07_看图王.png

另外,计算一个网站的成本只计算服务器成本,就像卖电脑只计算硬件成本而不计算人力、房租、水电、税收、折旧一样荒谬。

MD,U大告诉我在那个帖子了,TMD这个SB我真想给他一巴掌,现在老子就骂他去,我就不明白了,天空这么辛苦,还有这种小人瞎BB。我TMD都想哭了。  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:58
Skyfree 发表于 2017-6-12 16:44:43 | 显示全部楼层

活跃 216530| 技术 1069| 互助 1375| 钻石 373

我就纳了闷了,什么叫
这就是作者现在默许的态度

要不是有人喊我来看这帖子的回帖我到现在还不知道这事儿。你说这会员和会员之间的事儿关我啥事儿啊,我就是个苦逼敲代码的,这怎么躺着也中枪啊??

唉,也快下班了,讲个故事吧。

说以前有个SB做面条口味还可以,就有人慕名来吃饭,这SB就每天分10碗出去,不收费。好在10碗面也不值多少钱。

后来来吃面的多了起来,来者不拒,很快就追加到了每天100碗,成本高了起来,不得不在门口放个箱子,谁觉着好吃就投点儿钱进去。

然而,人更多了,面也远远超过了100碗,这不就没地儿坐了吗,好吧,只能租个小铺子,这下除了面钱,还得追加房租、水电,可惜的是,门口的箱子里却没增加几个钱。

人越来越多了,客人的要求也越开越多了,希望有葱花面、西红柿鸡蛋面、打卤面、炸酱面、牛腩面还有排骨面。SB老板自己忙不过来了,得雇几个帮厨,还得雇几个跑堂的,这下成本一下变得巨高,然而门口箱子里的钱却没有增加多少。

只好变个方法,店门口放个按钮,吃完饭按一下就可以不交钱了。结果,没什么变化,和门口放个箱子往里放钱一样,本来吃完不放钱的人,现在吃完都来按按钮。哎呀,愁啊,就算SB老板自己喝西北风,但跟着自己混的厨师、跑堂总得发工资吧,铺子的房租总得交吧。没办法,只好把免费吃饭的按钮从门口挪到了后院去。

这下不好啦!来个食客,吃完之后发现门口的按钮没有了,把碗一扔就开始大骂啊!“我的天那!你们这里吃饭居然收费了!”“免费吃饭的按钮居然放到后院,你们这是流氓行为!”“免费吃饭按钮放到后院去第一次来的人怎么知道能免费呢,按钮应该放回门口改成红色!”“你们应该在店里明显位置写上‘免费吃饭请去后院按按钮’!”“当年吃饭都可以免费,投钱的箱子就在门口可以不投钱,现在怎么就不行了呢!你们还狡辩自己不能生存!!”

其实这SB老板去年11月就退休了,面还剩这最后几碗,吃完就走吧,话咋那么多呢……

自黑的漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-11 12:12
这波自黑我给满分  详情 回复 发表于 2017-8-27 12:48
孩子尿了,该干啥干啥去吧。有些SB把自己的想法,当成了理所当然,根本无需理会  详情 回复 发表于 2017-6-18 08:47
退休了的SB老板!给孩子换尿布。喂奶去吧  详情 回复 发表于 2017-6-13 08:58
都退休了,还在这BB啥!  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:08
OC3
忽然看的很忧伤呢,的确,白出力又给人骂是一种非常不好的感觉。建议净化论坛环境,对于这种SB直接封号就好了,白白占用论坛资源却不为论坛贡献一分力量还充满了负能量!  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:07
洗洗睡吧,孩子该换尿布了,还不快去,SB老板  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:03

评分

梦25 + 20 + 3 一口一个SB。。。看着都心疼
LJCJR + 5 S大别生气
白云飘飘456 + 5 + 8 身体累不算累,心累才可怕,S大挺住。

小烦 发表于 2017-6-12 16:58:34 | 显示全部楼层

活跃 42788| 技术 41| 互助 363| 钻石 10

唉。。。。。。 1111.jpg

永远相信美好的事情即将发生
平头踏天下 发表于 2017-6-12 17:00:54 | 显示全部楼层

活跃 15| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

作为一个伸手党,注册以来都是默默下载,从不发帖回帖,但看到这个帖子,真是受不了了,我要说两句!

良心?什么叫良心?这位SVIP虽然有些冲动但骂的好!IT天空网站干净,连个小广告都没有,是我见过的最干净的技术论坛。你说有软件捆绑,站长明明写了万能驱动7的说明,里面已经明确提到了ES、优启通特权,更在最新测试版里增加的使用ES时可以删除万能驱动的软件推广,这不叫良心?

你一不用ES封装,二在部署使用万能驱动,你说你很早注册,那你也只是个白吃饭不往箱子里投钱的蛀虫!你在这里BB个什么?无非就是你不能继续白吃饭了呗?呵呵!你咋不投诉360呢?你咋不投诉大企鹅呢?现在哪个软件不带个推广啊?点掉就是了,BB个啥?

对于这些难得的优秀软件,默默使用默默点赞就是了,不需要就点掉不就行了?就两下鼠标,你懒死了呀?部署自动时根本不会设首页装软件,这就叫良心!楼主一个毫无贡献白吃了N年饭的蛀虫有什么脸提良心??

√ 明天去叫百度把广告都撤了 广告影响客户体验 @hagcse  详情 回复 发表于 2017-6-12 22:12
如果说... 发表于 2017-6-12 17:02:05 | 显示全部楼层

活跃 33681| 技术 105| 互助 298| 钻石 1060

人要脸树要皮,人不要脸天下无敌,更别说良心了,现在的人免费用着还理直气壮,理直气壮我忍了,但是还尼玛找茬我就不服气了
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
天空是个不一样的地方,在这里:
有人品、没技术可以更快的学会技术;
有人品、有技术可以更快成为高手;
没人品、有技术等于0;
没人品、没技术尽早回火星吧
菠菜菜 发表于 2017-6-12 17:03:06 | 显示全部楼层

活跃 25651| 技术 9| 互助 18| 钻石 60

Skyfree 发表于 2017-6-12 16:44
我就纳了闷了,什么叫

要不是有人喊我来看这帖子的回帖我到现在还不知道这事儿。你说这会员和会员之间的 ...

洗洗睡吧,孩子该换尿布了,还不快去,SB老板
OC3 发表于 2017-6-12 17:05:44 | 显示全部楼层

活跃 8057| 技术 42| 互助 96| 钻石 20

卧槽?这位SVIP居然骂人SB!
卧槽?为什么不带上我!

哈哈哈哈,笑死我了,这人居然在和你谈良心!
OC3 发表于 2017-6-12 17:07:01 | 显示全部楼层

我就纳了闷了,什么叫

要不是有人喊我来看这帖子的回帖我到现在还不知道这事儿。你说这会员和会员之间的 ...

忽然看的很忧伤呢,的确,白出力又给人骂是一种非常不好的感觉。建议净化论坛环境,对于这种SB直接封号就好了,白白占用论坛资源却不为论坛贡献一分力量还充满了负能量!
吉吉 发表于 2017-6-12 17:08:14 | 显示全部楼层

活跃 4840| 技术 0| 互助 3| 钻石 10

我就纳了闷了,什么叫

都退休了,还在这BB啥!

真的很怀念以前那个时代,就好像几个老熟人在开烧烤派对,自己烤肉自己吃,志同道合的就来一起吃,吃完还摔碗的赶他走。  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:17
我靠,还有这用户组,膜拜创始人!  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:09
山河永慕 发表于 2017-6-12 17:09:05 | 显示全部楼层

活跃 90| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

吉吉 发表于 2017-6-12 17:08

我靠,还有这用户组,膜拜创始人!
山河永慕 发表于 2017-6-12 17:12:07 | 显示全部楼层

活跃 90| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

看到这猪(抱歉,头像确实是猪)要求的:“更新文档里写明捆绑了什么”、“取消按钮做到明显位置”,同事问我你对着个电脑屏幕傻笑什么……

敢问哪个软件做到了在更新日志里写明“都有哪些捆绑和怎么取消”?能给你取消的按钮就可以啦,连这都找不到是不是傻。

Skyfree 发表于 2017-6-12 17:17:41 | 显示全部楼层

活跃 216530| 技术 1069| 互助 1375| 钻石 373

吉吉 发表于 2017-6-12 17:08

真的很怀念以前那个时代,就好像几个老熟人在开烧烤派对,自己烤肉自己吃,志同道合的就来一起吃,吃完还摔碗的赶他走。
梦逝星灵 发表于 2017-6-12 17:18:06 来自手机 | 显示全部楼层

活跃 27500| 技术 42| 互助 231| 钻石 80

欢迎移民无人岛~空气新鲜好~
天为被,地为床~
没有水电费,没有高价房~
草根树皮免费食~人人都说好~
krayli 发表于 2017-6-12 17:19:04 | 显示全部楼层

活跃 48768| 技术 94| 互助 3259| 钻石 1760

有的用的时候,从来不知道珍惜,真等到没得用了,又开始哭爹喊娘求更新。
一个字来形容——“贱”
饭都端桌子上了,还要让人喂,有的更过分,要嚼碎了给他吃。

OC3
你这形容的不对,这人明明是瞎,选项就在那里,取消的方法就在那里,他就看不见。其实也不是瞎,无非就是影响了他的利益,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:20
OC3 发表于 2017-6-12 17:20:16 | 显示全部楼层

krayli 发表于 2017-6-12 17:19
有的用的时候,从来不知道珍惜,真等到没得用了,又开始哭爹喊娘求更新。
一个字来形容——“贱”
饭都端 ...

你这形容的不对,这人明明是瞎,选项就在那里,取消的方法就在那里,他就看不见。其实也不是瞎,无非就是影响了他的利益,呵呵。
ryu75010371 发表于 2017-6-12 17:25:36 | 显示全部楼层

活跃 987| 技术 0| 互助 0| 钻石 10

用的时候多看一眼,easysysprep不一样有2345主页设置,万能驱动人家做出来免费给你用还给你取消捆绑软件的选项是非常良心的。
luogang 发表于 2017-6-12 17:39:58 | 显示全部楼层

活跃 658| 技术 0| 互助 0| 钻石 0

建议万能驱动出收费版。最烦这种伸手党!!!我是一直希望天空出个会员版无广告版,个人带推广免费版。各人按需选择。

Una
收费版去广告不太现实,现在通用的认证方法无非是网络认证和机器码认证两种,这两种对于封装部署这种不联网还换机器的基本不能用。没有认证方法那收费就没有任何保障。 不过有一种折中的方法,就是付费定制,付费  详情 回复 发表于 2017-6-12 17:51
fsbuw1 发表于 2017-6-12 17:47:51 | 显示全部楼层

活跃 31720| 技术 81| 互助 850| 钻石 2440

从头到尾,连每层都看完了,这位被挂城墙的用户的心态就是 一边要用IT天空的软件,一边信誓旦旦的让大家都知道" IT天空现在好流氓啊,推广软件都不在说明书里写清楚怎么去掉",一遍骂骂咧咧,一遍还要用!有点骨气不???
三楼吃面的故事让我们知道:1,SB老板,值得让人尊敬,数十年如一日 做自己的面,免费给大家吃!
2,面涨价了,成本涨价了,肯定没有免费的咯,多少给一点,真不给那就算了.
3,后来这次扩大经营,负担越来越重,有必要要大家给钱了,但还是有人不愿意给钱,还想免费吃!!

那么问题来了!如何能做到让食客免费吃,SB老板也能有酬劳? 这是大家思考的问题
而不是讨论如何去免费吃  如何绞尽脑汁免费吃.如何骂能让老板给你免费吃!!
合作共赢,砥砺前行!便宜都让你占了.哪有那么多好的事!

那些整天逼逼歪歪的不断的,求你们别用了!!!免得给自己带来不必要的麻烦,各种"驱动大师"好用的不得了,你不想用咱们想用可不可以,咱们想装2345推广可不可以?

你应该问问楼主他给客户安装推广软件,有带说明和提醒吗,他的行为是什么。恶霸 土匪  详情 回复 发表于 2017-6-13 08:55
一入此行深似海
Amz 发表于 2017-6-12 17:49:08 | 显示全部楼层

活跃 26977| 技术 14| 互助 633| 钻石 960

来晚了,,还好赶到前排了。。
咳咳。我要批评下这个提需求的人了,人家辛苦写软件,有些可选的推广软件能有多大点事儿啊。?不喜欢用,你可以不用啊,也没收你银子,看把你激动的。。
再说,虽然取消安装并不在首页,2级页面能算深啊,你研究过这软件吗?搞电脑的,软件使用都没折腾到位就不要怪老玩家对你横眉冷对。没有搞明白就不要胡乱埋怨,你需要继续加强折腾的力度。
现在国产软件哪些没有安装过程一顿乱七八糟的勾选?他们有在更新里说明了吗?,有的还隐藏在犄角旮旯里,有的在卸载过程中还要给你放两个软件的勾选大坑。和那些个国产软件比较起来,天空的软件才是真正的业界良心啊。